Запеченные котлеты из мяса с кольрабиОБЕД
Фарш говяжий - 1килограмм
кольраби - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
морковь – 1шт
Яйцо - 1 шт
сыр – 50 гр
Тимьян (чабрец) - 1 щепотка
соль ,черный перец
Зелень - по небольшому пучку петрушки, кинзы (можно добавить зеленый лук,эстрагон (тархун) и др. любимые травы)
Перемелите мясо. Затем морковь, сыр ,зеленьи репчатый лук. Добавьте яйца, тимьян,соль, перец Перемешайте хорошенько фарш. Можете его даже немного"побить", чтобы он стал однороднее и плотнее. Натрите на крупной терке кольраби. Слегка выжмите его и добавьте к фаршу. Хорошо перемешайте фарш с кольраби. Вылепите круглые котлеты толщиной около сантиметра. Выложите их противень и поставте в предварительно разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до180 и готовьте еще 20 минут Приятного аппетита