я к вам с вечной своей проблемой, руки: сухие, кожа на пальцах трескается, кожа слазит(напугала?), как будто я в огороде работаю...бывает только посуду помою, и всё, весь день руки шелушатся.
Испробовала огромное количество разных кремов и дорогих и дешёвых, помогают на какое-то время, потом опять. да и когда готовлю не хочется каждый раз кремом мазать, что-бы на еду не попало, потом бегу детей переодевать, а руки за одежду цепляются...бр-р-р.., и так целый день. На ночь делаю маску на руки, утром после завтрака, всё заново...
Одна надежда на вас девчонки, может кто знает средство, что-бы быстро заживало, а главное что-бы кожа не цеплялась. Я пробовала и с глицерином, быстрее впитывается, но и кожа опять опять, как высохшая смотрится, и если жирный крем , опять долго впитывается, и обо всё смазывается. Пока не хочется к врачу идти, для начала ничего хорошего точно не выпишет, будет тоже эксперементировать, и несколько раз точно нужно съездить, а на это время нужно, у мужа только один день выходной( в рабочую неделю) и не хочется его на врачей тратить.