Девочки, на смотрелась на ваши прелестные сады и тоже решила показать свои цветочки и не только. Дача, правда, родительская, но мы там регулярно появляемся и помогаем, т.ч. могу сказать, это и мои цветочки! Любуйтесь!
Эти тюльпаны - я б назвала желторотые птенцы - уж больно похожи!
Последний раз редактировалось Dafina Пт июн 19, 2009 3:10 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Казинака У нас в Солнечногорском районе, по Ленинградскому ш. От вас немного в противоположном направлении А сирень папе где то на выставке прикупил - вот и радуемся ей!
Dafina Оль, красивые фотографии! А они этого года, или всякие? Просто интересно, лилии уже в этом году расцвели? У нас нет ещё. Клематис красивый , большой такой! А розы - изумительного цвета!
Koshki Тут разные, прошлого года и этого - розы, клематис и лилии прошлого - пока в этом только цвет набирают. А вот остальные цветочки-этого года, только тюльпаны немного поздно сфотографировала - уже сильно распустились...
О как приятно что ещё один сад открылся для гостей Оленька очень красивые цветы, тюльпаны красавцы и лилии понравились, я вообще их очень люблю радуй нас и дальше тут любителей цветочков и вкусно покушать много собралось
Красивые очень!!! Я тоже ОЧЕНЬ люблю пионы. жать только они недолговечные. Стараюсь покупать тюльпаны и розы пионовидные. И гортензии мне тоже очень нравятся.