мой зеленый оазис

Модератор: Модераторы

Сообщение kejt » Сб окт 29, 2011 6:03 pm

Привет всем! :wink:
Джейн Остин писал(а):Зато для шашлыка фруктовые деревья

Валентина, там если на шашлык, то не на одно поколение хватит :D
CASI писал(а):За двором убрали летом два огромнык тополя. До сих пор с ними разбираемся. Дров на банюююю :)

На следующий год мы еще одну яблоню будем пилить, совсем старая уже, но яблоки вкуснючие :vkusno: :vkusno: а какой сорт, не знаю, от старых хозяев еще дерево. И орех один убирать будем, они у нас перед домом растут, один оставим а другой спилим. А вот бани у нас нет, так что придется есть шашлыки :girl_pardon: :lol:
Девочки, посадила я смородинки вдоль забора, сливу и яблоньку пока, посадила так чтобы и для цветов место чуть осталось. Вот теперь будет чем заняться, главное что бы получилось.... :girl_blush:
kejt

Благодарил (а): 884 раз.

Сообщение CASI » Ср апр 04, 2012 2:14 pm

Девчонки, привет !!! :)
Во сады - огороды уже выходили ? Я сегодня черенками герань красную в горшки рассаживала,
чтобы успели перед высадкой в цветник укоренится.
Нарциссы, тюльпаны взошли хорошо.
CASI

Благодарил (а): 2298 раз.

Сообщение Женееечек » Ср апр 04, 2012 5:18 pm

CASI Любаш приветик :Yahoo!: возраждаем темпу после зимней спячки :friends: у вас смотрю уже тепло по весеннему??? у нас еще снега по пояс но вроде обещали потепление надеюсь скоро весна уже придет так хочется солнышка! я в этом году буду скромнецей может что и посажу но совсем чуть чуть :girl_blush: из рассады тока петунью посадила и розу мне белую подарила свекровь, остальное буду покупать пару помидочиков и огурчиков и все :crazy: надеюсь мои многолетники хоть меня порадуют а то видь не усежу пойду ковыряться :pardon:
ты уже скоро нас будеш радовать первыми цветочками :Yahoo!: хвались что насажала что прикупила какие планы на сезон :D
Женееечек

Благодарил (а): 692 раз.

Сообщение CASI » Ср апр 04, 2012 9:52 pm

Женееечек писал(а):у вас смотрю уже тепло по весеннему???

Сегодня первый денек такой теплый. Вечером с таким удовольствием в цветнике повозилась. Сушняк убирала, розы обрезала.
Подмерзли они , чуть ли не под корень пришлось обрезать.
Женееечек писал(а):может что и посажу но совсем чуть чуть

Я совсем из овощей ничего сажать не буду. Земля совсем истощена. Пусть отдохнет. Опрыскиваю, удобряю , а всеравно все болеет.
Женееечек писал(а):а то видь не усежу пойду ковыряться

Семья не верит, что сажать не буду. Я каждый год так обещаю, а как только попадаю на рынок сразу голову теряю как вижу
рассаду. ХАпаю и хАпаю :ROFL:
Пока ничеего не сажала, но очень хочу чего -то новенького посадить. :) Все силы брошу на уход за цветами :ROFL:
CASI

Сообщение Женееечек » Ср апр 04, 2012 11:18 pm

CASI писал(а):
Женееечек писал(а):у вас смотрю уже тепло по весеннему???

Сегодня первый денек такой теплый. Вечером с таким удовольствием в цветнике повозилась. Сушняк убирала, розы обрезала.
Подмерзли они , чуть ли не под корень пришлось обрезать.
Женееечек писал(а):может что и посажу но совсем чуть чуть

Я совсем из овощей ничего сажать не буду. Земля совсем истощена. Пусть отдохнет. Опрыскиваю, удобряю , а всеравно все болеет.
Женееечек писал(а):а то видь не усежу пойду ковыряться

Семья не верит, что сажать не буду. Я каждый год так обещаю, а как только попадаю на рынок сразу голову теряю как вижу
рассаду. ХАпаю и хАпаю :ROFL:
Пока ничеего не сажала, но очень хочу чего -то новенького посадить. :) Все силы брошу на уход за цветами :ROFL:

блин ка здорово когда тепло то :good: передали штормовое предупреждение :shock: капец какой то весны по ходу не будет совсем
жалко розы конечно, главное что бы корешочки были целы а зеленушка отрастет
а ты перегноя насыпь на грядки и поверх зелени накидай пусть все лето там подгнивает и под осень горчицу посей, я так цилину за забором в потребный вид приводила
я тоже не верю что ты ничего не посадишь :D потому что эту болезнь победить низя
я еще два флокса купила бордовый и белый с розовой серединкой надеюсь что вырастут, обожаю их запах :oops:
Женееечек

Сообщение CASI » Чт апр 05, 2012 4:24 pm

Женееечек писал(а):а ты перегноя насыпь на грядки и поверх зелени накидай пусть все лето там подгнивает и под осень горчицу посей,

А весной перекопать землю с горчицей ?
Женееечек писал(а): потому что эту болезнь победить низя

:D
Женееечек писал(а):я еще два флокса купила бордовый и белый с розовой серединкой надеюсь что вырастут, обожаю их запах

Я тоже флоксы очень люблю. У меня два вида сиреневых и чисто белый. Надо пересаживать , разрослись.
CASI

Сообщение Женееечек » Чт апр 05, 2012 10:46 pm

CASI писал(а):А весной перекопать землю с горчицей ?

горчица вся от первых морозцев померзнет, а весной как обычно сажаешь я перекапываю
CASI писал(а): Надо пересаживать , разрослись

уууууу везет тебе у меня сидят несколько но какие уже не помню пока ни разу не цвели
скорей бы скорей бы летоооооооо
Женееечек

Сообщение CASI » Пт апр 06, 2012 9:23 am

Мне знакомая пообещала дать гортензию белую. Кустом растет. Я как увидела сколько ее разновидностей :shock:
А какие цвета !!! Теперь присматриваю место, такое, чтобы мне из окна кухни видна была.
Так, надо срочно купить горчицу. Её как , просто разбросать по перекопаной земле ?
CASI

Сообщение Женееечек » Пт апр 06, 2012 10:16 am

CASI ПОЗДРАВЛЯЮ!!! обожаю гортензию, такая красота. тебе какую подарили высокую как деревце???
у меня было две одна мааааленькая карликовая цветет как яблоня, а вторая вот белая высокая должна была быть но ее муж скосил :sorry:
ну да осенью просто в сентябре просто раскидаешь ее и все, а щас можно там фасоль или горох потыкать они отлично почву улудшают, и побольше травы всякой
Женееечек

Сообщение CASI » Пт апр 06, 2012 8:08 pm

Женееечек писал(а): тебе какую подарили высокую как деревце???

На днях мне ее передадут. Знакомая говорила, что кустом растет. И рост зависит от того, как хорошо буду удобрять.
Женееечек писал(а):ну да осенью просто в сентябре просто раскидаешь ее и все,

А я думала сейчас. Спасибо, что про горох мне подсказала. Что-то расслабилась в этом году и не соображаю что мне делать. :(
CASI

Сообщение Женееечек » Сб апр 07, 2012 10:13 pm

CASI писал(а):А я думала сейчас

не не в коем случае если она зацветет то все только испортится у нее тогда корень становится как деревянный фик избавишся, сей в сентябре будет самое то! я купила еще три розы :o
Женееечек

Сообщение Джейн Остин » Сб апр 07, 2012 10:26 pm

Девочки, приветик! Рада вас видеть :daisy: Я тут, в кустах, жду фото :D У нас в городе 2 дня была ярмарка- продавали саженцы кустов и деревьев. У меня земли хоть нет, но с удовольствием походила, просто посмотрела- все, что хочешь, но цены %) Очень понравились кустики примулы - всех цветов :good: прямо хотелось купить в горшок посадить, но включила благоразумие :D
Джейн Остин

Благодарил (а): 8999 раз.

Сообщение CASI » Вс апр 08, 2012 3:09 pm

Женееечек писал(а): я купила еще три розы

Я рада я за тебя ! Охота началась :D
Джейн Остин писал(а):Девочки, приветик!

Валечка, привет !
Джейн Остин писал(а): но включила благоразумие

Подскажи где оно включается :ROFL:
Джейн Остин писал(а):У нас в городе 2 дня была ярмарка- продавали саженцы кустов и деревьев.

Представляю сколько всего там было :)
CASI

Сообщение Rezeda » Вс апр 08, 2012 4:01 pm

всем привет!!
просмотрела все фотографии ваших садов и клуб, я в восторге от такой красоты :tender:
у меня тоже домик в деревне :girl_blush: .но только с газом проблемы и дом стал дачей .
я начинающий садовод ,вот поэтому мне очень по душе эта темка :)
могу только в данный момент только рассаду показать :girl_wink: .правда сажаю самостоятельно первый год
Вложения
IMG_2937.JPG
IMG_2938.JPG
IMG_2939.JPG
IMG_2940.JPG
IMG_2941.JPG
IMG_2942.JPG
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение CASI » Вс апр 08, 2012 5:27 pm

Привет, Лариса ! Очень рада тебе, присоединяйся ! :friends:
А что это за рассада ? На первом фото баклажан ? Уже с цветочками ,класс !
CASI

мой зеленый оазис

Вернуться в Что растет у нас на даче