Ирочка Дамочка, высоких только два куста и то только потому, что я не придаю им форму, тоесть не подрезаю. У меня руки не поднимаются, хотя головой я понимаю, что им так лучше будет. Розам 17 лет????? Вот это да!!!!

Класс!!!! Зацветут - покажешь?
Мариночка KoshkiМуж относится к розам никак, его больше клубника интересует и виноград, но когда они зацветают, он тоже не может устоять перед их красотой. А твой муж понимает, что это все-таки красота, и даже если ворчит, все-равно поддерживает, пусть и слабенько, но все-же. Мариночка, а вы с Ирочкой поищите общих родственников. А вдруг...Сходство то есть, да, да.
Маринка, получается спирея - куст до 1 м высотой, но я смотрю в диаметре она тоже не маленькая, так это ж еще молодая? А цветочки покажешь, как зацветет, я подожду. Ага?
Тюльпаны у тебя, Мариночка, просто прелесть. А я все никак не созрею на них. Не тянет что-то. А так жаль. Красивые цветы.
А примула мне очень даже нравится, но у меня один только кустик, и то, когда цвел, забыла сфотать. А сотрудница купила такую белую бархатную примулу

Брунера - я не очень с ней знакома, даже очень не знакома. Это что?
И у нас в этом году цвела яблонька колоневидная. Растет уже четвертый год, а только в этом году зацвела. Ждем яблок.
Леночка капастя, спасибо, мне очень приятно.