Мой скромный садик

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Вс июн 28, 2009 1:09 am

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Вс июн 28, 2009 1:31 am

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а вот красавица бабочка отдыхает ,греется на солнышке, пристоившись на брёвнышке :D А вторая попроще сидит на листочке :)
Изображение

Изображение

Изображение
Ну на сегодня пожалуй хватит , пора спать :girl_pardon: :clock:
KUZIK

Сообщение Koshki » Вс июн 28, 2009 4:21 pm

Свет, какие лилии красивые - яркие! А улитки - сволочи!!! Такую красоту портят! Они и листья пожирают, я так понимаю? У нас такой гадости нет, т.к. сухо и жарко. Сейчас прогноз погоды смотрела на 2 недели, так у нас обещают +24+28. Это для нас уже прохладно. :D Не то что замёрзнуть боимся, а сразу мысль: а в чём на работу идти, утром-то до +7. :D
Koshki

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Вс июн 28, 2009 7:30 pm

Маришка привет прикольно вам а у нас дожди и прохладно. Вот сегодня правдо пока дождя небыло хоть и пасмурно было но очень душно из-за сильной влажности. А улитки да гады просто :x сегодня паразитов собирала пол ведра и залила солёной водой что бы подохли а то уже на кусты чёрной смородины полезли и обжирать и её начали :cry:
KUZIK

Сообщение shgr3 » Пн июн 29, 2009 12:59 pm

Cветик, спасибо за ромашки,буду искать! От улиток что совсем спасения нет? Может чем побрызгать или только собирать? А те зеленые жуки по моему тоже вредители! Желаю тебе удачи в борьбе!
shgr3

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Innulya » Пн июн 29, 2009 6:57 pm

Светуль, это тебе!!!

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Innulya

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Innulya » Пн июн 29, 2009 10:50 pm

Светуль, знаю, что любишь лилии :D :friends: - здесь названия http://www.flowering.ru/photos/5

Изображение Изображение Изображение

Innulya

Сообщение KUZIK » Вт июн 30, 2009 12:27 am

shgr3
Галиночка да незачто, я правда не уверена так ли они называются по описанию многолетнего вида совсем не подходит а на фото вроде такие же :Search:
А зелёные жуки они не вредные они так висят на цветах и лопают пыльцу в преступлениях и порчи урожая замечаны не были :D А улиток ни чем особо не тосыпешь они сольне выносят дохнут, но сольвредна растениям, зола только до первого дождя а они у нас идут часто вот тогда то у улиток праздник живота :x они вылазят из укрытий своих и начинают всё пожирать гады такие :cry: :cry: :cry: надёжнее собирать и убивать :girl_pardon:

Innulya
Инночка спасибо :friends: :daisy: да лилии мне очень нравятся :Yahoo!: класс столько много я помру теперь от радости :D У меня пока они медленно разводятся всё место им не подобрать много этой весной погибло я садила новые а они от дождей сильных сгнили :cry: Раньше свекровь тоже выращивала большие белые на продажу .Это во времена СССР ещё а потом у неё аллергия на них появилась и соответственно все лилии были у них изнечтожены. А я решила завести , покупаю такие что сильно не пахнут. Только размножаются медленно , а купить много дорого, вот в этом году попратила столько и почти все сгнили :cry:
KUZIK

Сообщение Мотылек » Вт июн 30, 2009 12:43 am

Светуля приветик. :daisy: Как тут у тебя красиво. :Bravo: Такие поля шикарные. :good: Ты с сынулей такие лапочки :good: :girl_yes: и мама твоя такая молодая красавица. :good: Я когда прочитала, подумала, что я ошиблась ,потом снова перечитала и подумала ВАУ ..... :shock: :Bravo:
Короче захожу к тебе с удовольствием. :girl_yes: :friends: Как сынуля ? Его здоровье ?
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Innulya » Вт июн 30, 2009 12:00 pm

KUZIK писал(а):Innulya
Инночка спасибо :friends: :daisy: да лилии мне очень нравятся :Yahoo!: класс столько много я помру теперь от радости :D У меня пока они медленно разводятся всё место им не подобрать много этой весной погибло я садила новые а они от дождей сильных сгнили :cry: Раньше свекровь тоже выращивала большие белые на продажу .Это во времена СССР ещё а потом у неё аллергия на них появилась и соответственно все лилии были у них изнечтожены. А я решила завести , покупаю такие что сильно не пахнут. Только размножаются медленно , а купить много дорого, вот в этом году попратила столько и почти все сгнили :cry:

Свет, может ты их под навес типа теплицы прячь, пока не окрепнут, конечно жаль когда любимые цветы на глазах пропадают :(

Вот ещё, глять какие необычные

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Innulya

Сообщение KUZIK » Сб июл 04, 2009 11:52 pm

Мотылек
Лиличка приветик :friends: спасибо за комплименты :girl_blush: Серёжка вроде с виду выглядит здоровеньким , а как там на самом деле узнаем только 8 июля это мы после операции поедим проверять почечку нашу. Там тогда скажут что у нас за дела :girl_yes: Очень надеюсь услышать хорошие новости.

Innulya
Инночка , навес попробывать можно над лилиями соорудить спасибо за идею :friends: :daisy: Чёрный цветок :shock: :shock: :shock: убил на повал %) :girl_yes: это же надо такое чудо.

Девочки у меня тоже чудо раскрылось :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У меня сегодня раскрылась моя так сказать" жёлтая" лилия ей 3 года. Первый год она после посадки весной не цвела, ну это так положено :girl_yes: Второй год я её не видела так как рожала Серёжку :D А в этом году как увидела, так у меня челюсть и отвисла :shock: :crazy: Купила я тогда (3 года назад) 2 пакетика в одном были 2 луковицы тёмно оранжевых лилий,а во втором 2 жёлтых лилии. Тёмно-оранжевые выросли, но только цвет как красный(ну тут ещё можно скостить на то что на упаковке цвет фото исказился немного) я их показывала высота соответсвует заявленной до 40 см. Они горшочные ,но у меня так растут на клумбе :D . А вот жёлтые :D -это сюрприз оказался :shock: вобщем высота мне сразу не понравилась см 80 ну никак не до 40 как указано на пачке было и посмотрите что распустилось красиво конечно нет слов. :girl_yes: :girl_pardon: Но ведь это совсем не жёлтый цвет :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это оранжевые с чёрными пятнышками %) Во дают те кто пакуют пачки, интерресно та что я сломала нечаянно какая была бы :Search: то же такая или всё же жёлтая. Но по высоте похоже что такая же :girl_pardon:
Изображение
Изображение
Вобщем вот так у меня в место ярко жёлтых вот такие забавные будут рости :lol:[/quote]
KUZIK

Сообщение Koshki » Вс июл 05, 2009 12:52 pm

KUZIK
Да, Свет, чудо так чудо! То, что кота в мешке покупаем, это плохо, конечно! Но иногда и приятные сюрпризы бывают, как эти необыкновенные лилии! :good:
Здоровья твоему сыночку, это самое главное!
Koshki

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мотылек » Вс июл 05, 2009 1:25 pm

KUZIK писал(а):Лиличка приветик :friends: спасибо за комплименты :girl_blush: Серёжка вроде с виду выглядит здоровеньким , а как там на самом деле узнаем только 8 июля это мы после операции поедим проверять почечку нашу. Там тогда скажут что у нас за дела :girl_yes: Очень надеюсь услышать хорошие новости.

Светик, желаю, чтоб вам сказали только отличные новости. Здоровья твоему Сергунчику. :daisy: :girl_yes:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Tina » Вс июл 05, 2009 9:31 pm

Света,какие красивые фото,даже и ьез фотошопа супер!(я тоже к моему сожалению не умею обрабатывать фото)
Вы на фото на фоне цветов сами как самые :good: симпатишные цветочки!
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение KUZIK » Пн июл 06, 2009 12:01 am

Девочки спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :girl_blush:
KUZIK

Мой скромный садик

Вернуться в Наш прекрасный сад