Мой скромный садик

Модератор: Модераторы

Сообщение KUZIK » Вт май 26, 2009 11:02 am

Да девочки аромат бесподобный :roll:
KUZIK

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение KUZIK » Вт май 26, 2009 11:31 am

А это яблоня ранетка до того как каспустились бутоны :D
Изображение

а это она уже распускается :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это тоже моя рассада :D очень мелкие бархотки, потом превращаются в кустики с махонькими цветами,в этом году восновном все жёлтенькие взошли, оранжевых мало(вернее 1 или 2) :sorry:
Изображение
KUZIK

Сообщение KUZIK » Вт май 26, 2009 11:35 am

Девочки это вам :friends: всё мелкий уснул пошла я быстренько что-нибудь посажу(хотя скорее похромаю :sorry: нога болит уже с пятницы :cry: почти ели хожу , но сегодня немного легче :) надо ещё будет компрес сделать :) )
Изображение
На улице как растут потом покажу :wink:
KUZIK

Сообщение Irinka » Ср май 27, 2009 10:03 am

Светочка, привет! давненько у тебя не была - цветы супер!!! сад замечательный!!!
а на последней фотке - это что за цветы? формой - маки, а по цвету - пионы :pardon: я вначале приняла их за искусственные :shock:
KUZIK писал(а):скорее похромаю нога болит уже с пятницы

ты пошто так надрываешься ????
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение KUZIK » Ср май 27, 2009 10:14 am

Ipinka
Привет Иришка,не угадала это тюльпаны :D живые не искуственные :)
Да не я не надрываюсь, видимо что-то с коленом. Когда то ,а точнее в сентябре 2000 года после свадьбы у мужа было детство в зад... И вот одним утром я зашла в комнату на мне был длинный мохровых халат ,а этот дурак сидел на полу и смотрел телек вдруг развернулся и как треснит бошкой мне обколени %) :cry: я так и села на пол :cry: :cry: :cry: . Это он хотел голову просунуть :ROFL: :P я спросила что типо похоже на то что я хожу или стою что бы ноги были раставленны :Search: ответил а я думал ты их раставишь и я голову просуну. Ну идиот :x теперь время от времени дико болят колени и опухает там. А после того я отлежала практически неделю с опухшими коленями и не могла ходить и сгибать ноги не могла. :sorry: вобщем покалечил с отголоском на всю жизнь :cry:
KUZIK

Сообщение Irinka » Ср май 27, 2009 10:22 am

ну надо же - тюльпаны %)
KUZIK писал(а):после свадьбы у мужа было детство в зад...

очень знакомая ситуация - пару раз пальцами ног по глазу заежал, ну "деточка" так резвиться ....
Irinka

Сообщение KUZIK » Ср май 27, 2009 10:43 am

Вот эти тюльпанчики :D мне ещё предстоит огромная прополка %) обрастает травой моментально :o Там ещё осенью был газон , муж прошёл его с культиватором и я посадила тюльпаны и нарциссы, а в конце апреля это стало обрастать газоном :D всё сегодня посажу огурцы на улице , там где подготовленно клумба посажу цветы и попробую покасить сад, а завтра прополка этих красатулек предстоит. Я когда покупала луковицы этих тюльпанов там на бирке они вобще как настоящии пионы розовые выглядели, но мои пока не очень похожи может то что первый год цветут, а может такие и будут.
Изображение

вот такие они после дождя ,с утра , и вечером когда спят :D

Изображение

на улице их плохо фоткать они разные по высоте и довольно свободно друг от друга посажены для размножения. Их в следующем году должно стать уже больше и гуще будет посадка :)
Изображение
Изображение
Изображение
вот такие ,когда только начинают цвести
Изображение
KUZIK

Сообщение Irinka » Ср май 27, 2009 10:49 am

KUZIK
Светочка! фотка закрытых тюльпанов - просто нечто!! так здорово кадр поймала!!
Irinka

Сообщение KUZIK » Ср май 27, 2009 11:11 am

Это ты про те что на чёрном фоне :D так это дома в вазе :lol: после дождя кактраз у нас гроза была и я их потом сходила срезала :girl_pardon:
KUZIK

Сообщение Koshki » Ср май 27, 2009 1:23 pm

Светик, а мы как-то ремонт делали, муж бетон отдалбливал на полу, а я мусор собирала и выносила. Вот я к нему подошла, наклонилась и получила в глаз молотком! Глаз-то ничего, но видок был... 8) Ладно, я хоть ещё в декретном с ребёнком сидела, на работу не надо было идти. Никто бы не поверил. что случайно :D .
А тюльпан - это чуда какое-то! Особенно на фото на черном фоне.
Свет, а ты газон, вылезший между тюльпанами, полоть хочешь? А может пусть растёт? В журналах даже советуют луковичные на газоне высаживать. Я правда, не пробовала, муж если косит, так всё подряд, мог бы, деревья, наверное, скосил бы. :D
Koshki

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение KUZIK » Ср май 27, 2009 1:40 pm

Koshki
Маришь этот год надо полоть %) иначе луковицам трудно разростаться будет :sorry: там у травы этой корни очень ползучие они мне луковицы испортят (могут проткнуть на сквозь маленькие луковички)А так да у меня на газонах тоже растут :D очень нравится,только муж тоже злится :x из-за твоих цветов нормально не подстричь газон 8) Но на газоне сложно растить надо года через три так точно лопатить его и вынимать луковицы иначе ещё годик и могут перестать цвести :girl_yes: на грядке-клумбе всё же полегче ну или так как у меня пусть заростает, потом как уже большая часть отцвела протяпал тяпкой и пусть сидят до осени там опять заросли сильно опять под зиму протяпал , укрыл если надо и до весны . Если на размножение оставлять , а если нет то сейчас бы не полола, подождола бы пока листья сдохнут и тогда бы просто выкопала , высушила и до осени в сарай, а там землю вскопали и посадили. К стати часто их полоть не стоит , особенно если не выкапывать каждый год. Они как и любые луковичные не любят лишнюю влагу им нужен покой , а трава как раз лишнюю воду высасывает. Ну большую траву можно повыдергать, а мелкотня может и рости. Именно поэтому и советуют сажать на газонах :D трава как контролёр воды служит.
KUZIK

Сообщение KUZIK » Ср май 27, 2009 1:43 pm

Ладно мелочь уснул пошла косить газон, муж мне полный бак вчера бензина залил в косилку, пойду побегаю так сказать пока топливо не кончится :D
KUZIK

Сообщение Ирма38 » Ср май 27, 2009 2:19 pm

Светочка KUZIK, я в шоке!!!!!! %) %) %) %) %) Такая красота!!!!! %) %) %) %) %) Какая ты умничка!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я, правда, не все еще посмотрела, но все это так классно!!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение капастя » Ср май 27, 2009 3:20 pm

Светочка, я я восхищаюсь и твоими цветочками, и твоими деревьями. Какая ты умница. Как у тебя хватает на всё время? Молодец!!!!!! :good: :photo: :daisy:
капастя

Сообщение Afi » Ср май 27, 2009 10:45 pm

Ой я тоже подумала маки),а оказалось тюльпаны.Сказать красивые-ничего не сказать.В крыму у нас во дворе похожие росли ,но они были почти как пионы и по цвету темные ,это были дикие тюльпаны, но в саду они окультуриваются всегда.Они короткие и очень хорошо пахнут.А в степи они сосем другие и еще ирисы,но кто ни пытался пересадить в саду, они меняются.Думаю что теперь в степи их больше нет :( ,все перекопали карьерами ,да овцы закончили уничтожение.Меня муж специально водил смотреть ,сказал смотри ,а то через пару лет это станет историей,жаль фотоаппарата тогда не было.
Afi

Мой скромный садик

Вернуться в Наш прекрасный сад