ИзюминкаНу даже не знаю что и сказать, чем травить собаку так действительно лучше отдать в хорошие руки. По поводу шерсти - да от животных всегда будет шерсть в большем или меньшем объеме. У нас дома кот, и шерсть тоже присутсвует. Невестка недавно родила, кот тоже гуляет по всей квартире, но его периодически вычесывают, понятно что квартиру пылесосят, и на ребенке не отражаеться. Другое дело если у ребенка алергия на животных тогда нужно отдавать.
У моей подруги дочка с детства страдала астмой и они очень боялись заводить каких либо животных. Однажды дочь принесла домой щенка "настоящей немецкой овчарки" (дворняжки) со словами "Мама щеночек потерялся, давай оставим ее пока не найдеться хозяин" практически со слезами на глазах

ну ка было не оставить. Прошла неделя, другая, они объявления развешивали но понятно что хозяин не нашелся. Так и осталась собака в доме и не смотря на все опасения особых приступов астмы связанных с собакой у дочки не было. Собака у них прожила 10 лет, недавно умерла (от старости) и сейчас они купили спаниэля. Дочка вырасла, у нее уже есть свой ребенок, но собака в доме никому не мешает.
Женя если твоя подруга категорически не хочет собаку держать в доме, то нужно уговарить мужа отдать собаку, отравить ее еще больший грех.
oksi писал(а):Я тоже решила показать своих
Какие замечательные собачки. Симпатяжки - слов нет