Почему вы назвали ваше животное именно так?

Модератор: Модераторы

Сообщение Crazy » Ср фев 04, 2009 11:55 pm

LuRu
Красивый Васька....мне очень нравится такая расцветка....... У меня раньше такой был....еле на табуретке умещался.... :pardon:
Crazy

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kalenova » Чт фев 05, 2009 12:34 pm

LuRu писал(а):http://s52.radikal.ru/i136/0902/ce/80a2548bcc4f.
Это мой кот Васька.
Почему то его так назвал мой муж,ну,а я согласилась.
Нашли мы его в темноте на улице.Возвращались домой,а тут он под ногами,совсем маленький,в ладошке помещался :D

Какой шикарный котик! :photo:
kalenova

Благодарил (а): 270 раз.

Сообщение Пусенька » Пт фев 06, 2009 2:35 pm

А это мой красавец, любим его страшно, он очень умный, важный такой и ласковый
Вложения
004.jpg
зовут его мусик потому что он мусик и есть
Пусенька

Сообщение LuRu » Вс фев 08, 2009 8:23 pm

Красавец котик,пушистый и большой :D

Васька, говорите симпатичный :) ,но почему то очень маленький и худой,хотя он у меня кострированный :pardon:
Зато очень ласковый,если дать волю,то с рук бы он точно не слазил :Yahoo!:
А доченька,как только его видит сразу за ним ползёт и давай тискать :P ,терпит он долго,в конце концов быстренько сматывается под кровать,туда где она его не может достать :D
LuRu

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Murmjaushka » Пн фев 09, 2009 10:11 am

Люди! Как вставить фотку своего кошачеса и как сделать аватарку? Помогите! :cry:
Murmjaushka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shtuchechka » Пн фев 09, 2009 10:45 am

А нам нашу красавицу подкинули, поставили в корбке из под обуви прямо под дверь квартиры. Она там почти три дня жила, пока мы папу нашего уговаривали. Так она уже нас знала, ее все соседи жалели, подкармливали, но встречала она только меня с детьми, когда мы из садика возвращались, только в подъезд заходим, а она летит навстречу, с четвертого этажа, маленькая, худющая... Я очень хотела назвать ее Марусей, очень ей это имя шло, как мне казалось. Но детки мои тогда ни один, ни вторая не умели "р" выговаривать и воспротивились такому имени. Назвали Елизаветой, дети зовут Лизунькой, муж кошкой, а я -Зуськой(Лизунька-Лизуська-Зуська).И имя свое она полностью оправдывает - очень любит всех облизывать! Она у нас лакмусовая бумажка: если к впервые увиденному человеку сразу запрыгивает на колени и начинает руки облизывать, значит человек хороший, добрый. Вот она наша девочка:
Изображение
Изображение
shtuchechka

Сообщение Crazy » Пн фев 09, 2009 11:18 am

shtuchechka
Красавица у вас Лизуня.....))

Мы тоже своего Филимона подобрали...на улице сидел под дождиком, весь мокрый. А до этого у нас умерла кошка Маня, вот свекровь и взяла малыша, чтоб дома не скучно было. Первый год кота нашего Маней звали, думали это кошка...а потом свекр увидел красную морковку.....и все поняли, что это кот. Филей назвали в честь моего бывшего котика, который сбежал..))
Crazy

Сообщение Зоя81 » Пн фев 09, 2009 11:40 am

Crazy писал(а):shtuchechka
Красавица у вас Лизуня.....))

Мы тоже своего Филимона подобрали...на улице сидел под дождиком, весь мокрый. А до этого у нас умерла кошка Маня, вот свекровь и взяла малыша, чтоб дома не скучно было. Первый год кота нашего Маней звали, думали это кошка...а потом свекр увидел красную морковку.....и все поняли, что это кот. Филей назвали в честь моего бывшего котика, который сбежал..))

Молодец.Спасла кису :daisy: :daisy:
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Lentyajka » Пн фев 09, 2009 1:19 pm

Пусенька
какой котик шикарный :good: красавец!!!
Lentyajka

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение LuRu » Вт фев 10, 2009 12:43 am

shtuchechka

Какая киска красивая. На фото выглядит как будто улыбается :D
LuRu

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Зоя81 » Вт фев 10, 2009 3:54 am

А белый котяра так на диване сидит прикольно и смотрит,как будто его застукали :lol: :lol: :lol:
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение shtuchechka » Вт фев 10, 2009 3:19 pm

LuRu писал(а):shtuchechka

Какая киска красивая. На фото выглядит как будто улыбается :D

А она и так улыбается. Ну а если нахмурится...кричи "Караул!"
shtuchechka

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср мар 11, 2009 8:39 am

Это наша любимая Алиса.
Изображение
Это тоже она.Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну а это мой любимый сыночек..... Зовут его НАЙТ, дочка назвала на английский манер. Мы совершенно домашнее животное, улицы боимся, правда, подышать свежим воздухом через форточку затянутую сеткой, или на подоконнике лоджии, где на окне тоже натянута сетка мы очень любим.
Частенько спасаю свою хозяйку от гипертонического криза ( бужу ее неразумную, как только пойму, что ей плохо, нализывая лоб и голову, правда потом сам отхожу полдня - рвота мучает, ведь я забираю всю ее боль. Но, что не сделаешь, ради любви.....)
Немного шкодим,но больше спим. А еще я люблю встречать и провожать домашних ( чаще конечно встречать. особенно когда маленькая хозяйка - Маша - возвращается со службы), потому как она обязательно привозит мне, что - нибудь вкусненькое.
В этот дом я попал совершенно маленьким, мне было всего 1,5 месяца. Как меня приучали к туалету и порядку в доме, рассказывать не буду, это целая сага, конечно мне не скушно, мы очень дружно живем с Алисой, а недавно моя любимая мамочка сообщила, что нас ожидает пополнение, ей собирается подруга подарить на день рождение серебристо - голубого британца ( говорят чистых кровей), не знаю уж, какой он этот британец будет.... Придется делить моей мамуле свою любовь, но я не ревную, у нее большое любящее сердце, поэтому вниманием никто не будет обижен.
Как только приедет новый жилец, я обязательно его попрошу сфотографировать и познакомлю с вами.
Да, на одной из фото, я просто поинтересовался, что это за зелень такая с шишками? Кактусы я уже попробовал ( правда потом минут 30 иголки из языка когтями вынимал ) ничего особенного, а тут что - то новенькое, вот и решил проверить...
Посмотрел на ваши фото, все красавцы, приглядел себе невесту ( эх, жизнь, жестянка, не был бы кастрированным, обязательно бы приехал познакомиться, да и Алиске бы жениха присмотрел...)
Еще забыл сказать, новенькому уже придумали имя - Даймонд - Слышал, что это бриллиант, ну - ну, посмотрим, что за бриллиантик..... :oops:
Я очень люблю лимоны, грейпфруты, молочные йогурты. Терпеть не могу , когда мне наливают свежее молоко, всегда жду, когда оно скиснет и превратится в простоквашу - вот это лакомство. Ну а основной корм - это конечно вкусные подушечки Вискас или консерва Шеба ( правда я предпочел бы, чтобы подушечек было побольше.) :vkusno:
Сплю я исключительно только с мамочкой, ну а если она попадает в больницу, то тогда с Машей ( если она не на службе), или с Ваней ( разляжемся два мужика и храпим).
Вроде бы все о себе рассказал, если еще что вспомню, обязательно напишу ( передавайте привет Беляночке......) :daisy:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср мар 11, 2009 9:07 am

Простите, не удержался, решил показать, в какой позе я сплю....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение А это мой портрет, для Беленьких кошечек :daisy: :daisy: :daisy:
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Irinka » Вт мар 17, 2009 2:39 pm

OlgaAwdoshina
правильно говорят, что собаки всегда похожи на своих хозяев, а про Алису 100% попадание!!!( Ольга просто я видела Ваше фото с дочей)
Irinka

Благодарил (а): 9 раз.

Почему вы назвали ваше животное именно так?

Вернуться в Уход за домашними питомцами