Мы в ответе за тех, кого приручили

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт апр 08, 2008 4:05 pm

Ирина

Иринка, а почему не таксу? Я конечно в идеале хотела бы шпица, но уж больно они унас дорогие (3 месячный щенок стоит от 15000 до 25000).
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Ирина » Вт апр 08, 2008 5:16 pm

класный Герц ,они подвижные очень с ними гулять много надо :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение yaloza69 » Вт апр 08, 2008 5:37 pm

OlgaAwdoshina писал(а):еле уговорила на таксу.

такса-моя мечта,хочу самую маленькую "кроличью" :oops:
надеюсь моя мечта когда то сбудется!
yaloza69

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт апр 08, 2008 5:47 pm

yaloza69
Я про нее и писала. Большую собаку при прогулке я просто не удержу, она будет меня тянуть за собой, а с маленькой я думаю будет полегче. У нас уже была собака - Немецкая овчарка - Дикуша, так он как подрос, я при прогулке с ним уже не могла его удержать. Пришлось отправить к родителям.
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Лукерья » Ср апр 09, 2008 11:42 am

никогда не было собаки,а я всю жизнь мечтаю именно о таксе
Лукерья

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Ирина » Ср апр 09, 2008 7:34 pm

не ну таксы разные конечно , но вот у меня был недавно опыт, наверно вы видели фотки . сложная собака , таксы разные конечно бывают , но в большинстве случаев , это : неуправляемость оно же непослушание , долго писала в квартире и писала у тех кто её потом взял,а это уже за пол года ей было, с поводка спустить так это вообще невозможно . бегала за ней потом долго и нудно :(
Ирина

Сообщение Tina » Ср апр 09, 2008 11:43 pm

Вот пару деньков не заглянула,а тут столько красивых зверюшек!
Ирина,а наш тоже любит вареную картошки и чего нибудь со стола(а из консервированных банок собачий корм не очень ест-несколько сортов перепробовали :Search: )
Линда,тоже сыпем ему сухой корм-он его почти не ест,а овощи и фрукты тоже не очень.Может порода такая -ест совсем мало. :oops: (зато спит много :lazy: )
У нас кошечка ела больше.

Оля,состав в баночках (только теперь прочитала)кальциум,магнезиум,протеин,фосфор и ещё что-то.

Pussy,Ренатик здесь в этой темке можешь выставлять домашних животных-будем рады увидеть! :wink:

Rutika,Наташа попугайчик-умненький,а котик не обижает пташку?
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Tina » Чт апр 10, 2008 12:37 am

Кока,Лена а сколько лет твоей пташке?

Инина Курск,Ирина у нас тоже собачонок(очень добрый-никогда никого не укусит)и все его так любят,..только если мы хотим в отпуск уехать- брать никто (даже родственники)не хотят даже на пару дней,а ты настоящая подруга :) Герц-благородной породы,и выглядит как герцог!

Ольга,я тоже предпочитаю только маленькие породы,а немецких овчарок-(конечное не спорю что они очень умные,но наверное не все) панически боюсь(после того случая когда одна чуть не слопала нашего Джеки,я до сих пор плохо сплю,вздрагиваю при воспоминаниях,к счастью млашего сына с нами тогда не было.С большими собаками нужно быть всегда начеку.А наш малыш пусть и глупый,но никого не обидит.
Вот уснул довольный после подстрижки в салоне,а искупали мы его дома(сын назвал его красной шапочкой)
Изображение
шампунь на травах(рекомендуем и вашим собачкам)из всех перепробованых думаю этот лудше всех
а вот и сухой корм(который он более менее ест)
Изображение
Tina

Сообщение koka » Чт апр 10, 2008 1:40 am

Tina писал(а):Кока,Лена а сколько лет твоей пташке?

Да я и не знаю, мы её купили в августе 2007 года на празднике птиц.
Это такое загляденье, в один город собираются всё те кто разводит птиц и там их продают. Мы ездили в 5 часов утра, что бы послушать как они все поют, а потом часов в 8 утра, там не протолпиться. Кому нравится, стоит это зрелище посмотреть, весь город полон птиц разных видов. :Yahoo!:
koka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ирина » Чт апр 10, 2008 9:03 am

да я бы пошла обязательно на эту выставку :)
Ирина

Сообщение Ирина » Чт апр 10, 2008 9:11 am

а у меня сегодня ночью ещё одна рыбка умерла , так жалко , очень внезапно это случилось :(
а ещё я вчера стояла с ребёнком и с собакой у дома , хорошо что соседи были рядом, так с соседнего подъезда двух шавок выпустили они такие дурные и на людей кидаются и ребёнка одного укусили в прошлом году , я быстро Настю отдала соседке а сама в кусты Митю спрятала ,а то представляете что эта за куча мала была бы :shock: ужас а если б я как раз мимо их подьезда одна с ребёнком шла и с Митей ужас, я б его просто спустила бы с поводка и делу конец, пусть полатал бы их немного может ума набрались бы :x
Ирина

Сообщение Ирина_Курск » Чт апр 10, 2008 1:46 pm

Ирина писал(а):класный Герц ,они подвижные очень с ними гулять много надо :D

Да он очень подвижный, у друзей сложности и они хотят его отдать в хорошие руки, пока уезжали я взяла на недельку, посмотреть как сын(6 лет)с ним поладит.
:( Вовка его боится, Герц очень активно играет и подминает ребенка только так, все игрушки грызет и поэтому на совсем мы его не взяли.
Надо брать щенка, что бы самому приучать к порядку, переучивать очень сложно
Ирина_Курск

Сообщение Ирина_Курск » Чт апр 10, 2008 1:51 pm

[quote="Tina"]
Инина Курск,Ирина у нас тоже собачонок(очень добрый-никогда никого не укусит)и все его так любят,..только если мы хотим в отпуск уехать- брать никто (даже родственники)не хотят даже на пару дней,а ты настоящая подруга :) Герц-благородной породы,и выглядит как герцог!

Я собак люблю, и они мне отвечают взаимностью :D
Это была редкая минута когда он так лежал,а так все время в движении, в игре.
Ребенок мой говорит: "Как хорошо, что Герца забрали -тишина"
Поэтому буду выбирать более спокойную породу, может шелти???
Ирина_Курск

Сообщение Ирина_Курск » Чт апр 10, 2008 2:01 pm

Ирина писал(а): пусть полатал бы их немного может ума набрались бы :x

Ну и отпустила бы :D
У меня овчарка немецкая была (очень воспитанная) - так тоже пришлось один раз на шавку напустить.
:shock:
Мы идем( гуляем) , Делли на поводке, это был год наверное 88-89, маленький военный городок. и возле магазина молодая мамочка коляску с малышом оставила. И эта шавка вытягивала из коляски одеяло, а в него лялька завернута (еще чуть чуть и выпадет) , я бы добежать сама не успела. а Деллька очень аккуратненько эту шавку за шею прижала, та одеяло и выпустила. Мамочка потом очень долго Нашей овчарке гостинцы носила, так как видила эту сцену в окно.
Вот такой триллер :shock:
Ирина_Курск

Сообщение Tina » Чт апр 10, 2008 7:30 pm

koka писал(а):Это такое загляденье, в один город собираются всё те кто разводит птиц
я бы тоже сходила бы.
Ирина писал(а): у меня сегодня ночью ещё одна рыбка умерла , так жалко , очень внезапно это случилось
Ирина,у нас тоже рыбки дохли,так жаль было(поэтому нет теперь аквариума-подарили родственнику)а вот случай был у нас-муж был на кухне Джеки прибежал в коридор-гавгав и бежит в зал,потом обратно какбудто зовёт хозяина,а муж не поймёт в чём дело,заходит следом за Джеки в зал и видит как собачонок сидит возле крабика,который удрал из аквариума.Таким образом Джеки спас беглеца-оказал вовремя помощь.
А вообще Джеки не гавкает-только если звонят в дверь,тогда гавкнет пару раз подбегая к нам типа гости пришли-и ластится ко всем уж очень.Вспомнилось когда он ещё крошкой был-молчал всё,а когда в первый раз подал голос так мы все в восторге от радости были!Заговорил :)
Tina

Мы в ответе за тех, кого приручили

Вернуться в Уход за домашними питомцами