Мы в ответе за тех, кого приручили

Модератор: Модераторы

Сообщение Zvezdo4k@ » Ср янв 30, 2008 9:40 am

Спасибо за сайт!!!! Кролику всего 1 месяц.....корма мы в магазине купили..нам сразу надавали витамины, игрушки и т.д. Вот у нас имя появилось...НЮША...Это ребёнок в смешариках такое имя услышала :D
Zvezdo4k@

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Toferet » Ср янв 30, 2008 11:26 am

Хорошее имя. А корм ей обязательно купить надо, он бывает такой, как ассорти. В нем есть орешки, кора, семечки подсолнуха, кукуруза и основной корм. А еще надо про питание почитать на сайте, где делятся любители кроликов и ветеринары. Я знаю допустим, что морским свинкам обязательно надо давать есть цитрусовые, т.к. без этого зверек просто и тихо умирает. А капусту наоборот давать можно,но редко и совсем мало.
Toferet

Сообщение Tina » Сб фев 02, 2008 1:18 am

каждый зверёк по своему красив
Последний раз редактировалось Tina Вс фев 03, 2008 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение koka » Вс фев 03, 2008 8:53 pm

Такой смешной мой попугай после баньки.
Хочу похвастаться, после упорных занятий, он научился говорить ciao!!!
47
koka

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 8:56 pm

Что это слово значит? Он такой красавец. Кого из вас он больше любит?
Toferet

Сообщение koka » Вс фев 03, 2008 9:01 pm

Ну прям вчера проводили эксперимент. Открыли клетку и я и мой муж стали на против попугая в ожидании куда полетит, так выдрал меня.
А ciao это привет.
koka

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 9:09 pm

А кто с ним больше проводит время?
У меня была свинка морская, она любила меня. Я с ней играла чаще всех, чистила клетку кормила. Так когда я с работы только входила в дом, она так кричать от радости начинала. :D Мы с ней были подружки. Только у меня на руках она пела (хрюкала.)
Toferet

Сообщение koka » Вс фев 03, 2008 9:24 pm

Ну конечно всё что касается уборки, кормёжки это моя ответственность. И я с ним провожу много времени. По секрету всему свету :oops: мы с ним любовники.
koka

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 9:26 pm

Вот потому он тебя и выбрал, прилетел. :roll:
Toferet

Сообщение Tina » Вс фев 03, 2008 10:11 pm

Прелесть-птица!
Кока,а как такого не любить!
у нас были волнистые попугайчики,а ваш породистый,серьёзный,ешё купатся любит-интелегент :)
Tina

Сообщение koka » Пн фев 04, 2008 1:26 am

Ну на сколько он породистый я не знаю, а вот его раса на латинском так звучит нандаюс нандай(примерно) чёрная голова. Я, как только его купили думала что не когда его закрывать в клетку не буду, и это продержалось месяца 2, а потом он осмелел и научился летать. Невозможно с ним находится вместе в доме, он постоянно у меня на шее весит и грызёт всё что ему попадает под клюв. Это так раздражает, что даёшь ему возможность 15 мин тебя погрызть, а потом запихиваю его быстренько в клетку. Да ещё такой прикол, когда люди в доме и мы общаемся, то он пытается нас перекричать. Орёт как бешеный. Но несмотря на все недостатки нашей птичьей жизни я всё равно его обожаю.
koka

Сообщение Toferet » Пн фев 04, 2008 1:40 am

И меня моя морская свинка раздражала, когда требовала к себе внимание, грызла поилку для воды шумно очень. А когда ее не стало, кажется пускай бы грызла,только б я ее видела мою девочку, без нее так плохо. Она у меня прямо на руках умерла. :cry:
Toferet

Сообщение koka » Пн фев 04, 2008 1:51 am

Очень больно переносить смерть наших животных, ведь они для нас члены семьи. И когда живёшь на чужбине, то друзей нет и они тебе заполняют ту пустоту в душе которая образовалась в результате отрыва от дома и друзей. :cry:
koka

Сообщение Tina » Пн фев 04, 2008 2:24 am

я сегодня,когда фотографировала село,Джеки со мной был,и тут вдруг мужичёк с Собакой!!Она такая большая :shock:рычит,сопит, но хозяин его на поводке держал,слава богу,а у меня сердце ёк,быстро ухожу и ташу прямо со всей силы-придурка нашего гордого(слышу за спиной рычание,и страшно и жутко мне-волочу малыша со страхом,а он упирается-оглядывается и рычит(соплячок-так я его на руки взяла,запихала в машину и замкнула)а он и там тяфкает
и так мне стыдно стало за наш побег,я трусиха,но страшно боюсь за Джеки.Обьяснила мужчине с собакой-что уже было покушение на нашего малыша,немецкая овчарка чуть не сцапала(но об етом уже писала)он понял мой шок.Ведь мы не переживём если с собачонком что случится,и как дальше,то ,ведь он маленький
Tina

Сообщение Toferet » Пн фев 04, 2008 2:31 pm

У меня пёся большой и добрый, он не боится машин. Все время переживаю. Зовут его Фрэди.
Toferet

Мы в ответе за тех, кого приручили

Вернуться в Уход за домашними питомцами