Мы в ответе за тех, кого приручили

Модератор: Модераторы

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн май 04, 2009 2:35 pm

Kontik
Танюш, попробуй сменить шампунь для кошки. У меня Найт тоже от одной чесался и перхоть стала появляться. Сейчас купили другую и все нормально.
OlgaAwdoshina

Благодарил (а): 564 раз.

Сообщение Люсенок » Пн май 04, 2009 2:40 pm

cenkola писал(а):А это мой спящий прЫнц.

Леаночка как твой пушистик то подрос :shock: Сразу и не узнать...
Лукерья писал(а):это чё припёрли?

:D :D :D
OlgaAwdoshina писал(а):а такую картинку, кто - нибудь видел? То гоняются друг за другом, потом клочья летят, то спят вместе. :D

Ой какая прелесть, такие милые... растут не по дням а по часам :)
Kontik писал(а):Вот и сделала ей манишку из носка старого

Бедная кися :cry: Пусть выздоравливает скорее :daisy:
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн май 04, 2009 3:49 pm

Люсенок писал(а):Ой какая прелесть, такие милые... растут не по дням а по часам

Люд, я конечно понимала, что нашему старшему будет не скушно, когда появится еще котенок и появился таксеныш, но если б вы девчата знали, что творится сейчас..... :lol: Хорошо , что мы живем на первом этаже, а то бы соседи просто в ужас пришли ( хоть у нас и звукоизоляция отличная), в 7.00 начинается беготня друг за другом. Тыг - дык, тыг - дык, тыг - дык..... И это продолжается час, потом идем с таксенышем гулять, потом всех кормлю: Двоих взрослых и троих животных. Ночью спать ложатся исключительно со мной. Старший с одного бока, младший с другого. Вот сейчас пишу, а малой опять сидит на плече и следит, как появляются буквы на мониторе. :D
OlgaAwdoshina

Сообщение Зоя81 » Вт май 05, 2009 9:56 am

Татьяна,какая у вашей сабачки мордочка славная. Так и хочется её гладить и целовать. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ собачек.А во и моё сокровище чудное любимое!!!!!
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение еваева » Вт май 05, 2009 5:20 pm

Kontik писал(а):Тоська

Такая она все-таки замечательная......
еваева

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение еваева » Вт май 05, 2009 5:21 pm

А вот наша Джессика ходила на прогулку....
Вложения
111.jpg
еваева

Сообщение Лило » Вт май 05, 2009 5:30 pm

OlgaAwdoshina писал(а):Девочки, подскажите. У нас сейчас период клещей, мы хоть и привили таксенка, а все равно страшно ( бегает на улице по траве), а покупать ощейник от клещей не могу, у него аллергия ( купили один, а у него мордочка вся распухла) видно от того состава, которым пропитывают ошейники. Что делать?
Только постоянно осматривать после прогулки или еще можно что - то применять? Кто что посоветует? Заранее благодарна :daisy:

C клещами нужно быть осторожнее. У нас щенка покупали. Так весной ходили гулять, потом ему стало плохо. Позвонили на 3-й день после резкого ухудшения для консультации. В итоге оказалось, что на нем сидело около 8 клещей :shock: . Пекинес, шерсть густая, кожи не видать. Еле откачали (хотя даже врач не надеялся).
А против клещей еще есть капли. Нужно капать на холку пару капель. Названия сказать не могу. Но если нужно, то уточню у мамы. а так можно проконсультироваться в вет.аптеке.
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение еваева » Вт май 05, 2009 5:34 pm

Лило писал(а):
OlgaAwdoshina писал(а):Девочки, подскажите. У нас сейчас период клещей, мы хоть и привили таксенка, а все равно страшно ( бегает на улице по траве), а покупать ощейник от клещей не могу, у него аллергия ( купили один, а у него мордочка вся распухла) видно от того состава, которым пропитывают ошейники. Что делать?
Только постоянно осматривать после прогулки или еще можно что - то применять? Кто что посоветует? Заранее благодарна :daisy:

C клещами нужно быть осторожнее. У нас щенка покупали. Так весной ходили гулять, потом ему стало плохо. Позвонили на 3-й день после резкого ухудшения для консультации. В итоге оказалось, что на нем сидело около 8 клещей :shock: . Пекинес, шерсть густая, кожи не видать. Еле откачали (хотя даже врач не надеялся).
А против клещей еще есть капли. Нужно капать на холку пару капель. Названия сказать не могу. Но если нужно, то уточню у мамы. а так можно проконсультироваться в вет.аптеке.

Хотя-бы Барс надо капать в холку. И шампуни есть от клещей, но Барс лучше.
еваева

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср май 06, 2009 11:12 am

Спасибо девчата огромное ! :girl_yes: Просто наш ветеринар уезжала в коммандировку, а я наслушалась собачников и немного запаниковала. Потом когда приехала ветврач, я ей позвонила и она объяснила про то, что вобщем - то бояться особо не надо, так как она его уже привила от клещей и тоже посоветовала капли. Но все равно, как приходим с прогулки, осматриваю его всего на всякий случай, благо он гладкошерстный. :)
OlgaAwdoshina

Сообщение еваева » Ср май 06, 2009 2:55 pm

OlgaAwdoshina писал(а):Спасибо девчата огромное ! :girl_yes: Просто наш ветеринар уезжала в коммандировку, а я наслушалась собачников и немного запаниковала. Потом когда приехала ветврач, я ей позвонила и она объяснила про то, что вобщем - то бояться особо не надо, так как она его уже привила от клещей и тоже посоветовала капли. Но все равно, как приходим с прогулки, осматриваю его всего на всякий случай, благо он гладкошерстный. :)

Вы их сразу и не увидите! они до трех суток могут бегать, место искать, а потом присосаться! Но смотреть, конечно, надо....
еваева

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср май 06, 2009 3:34 pm

еваева писал(а):Вы их сразу и не увидите! они до трех суток могут бегать, место искать, а потом присосаться! Но смотреть, конечно, надо....

ларисочка и все девочки, спасибки вам еще раз :girl_yes: Мы пользуемся капельками и все равно просматриваю его после каждой прогулки.
Спасибо девочки! :daisy: :daisy: :daisy:
OlgaAwdoshina

Сообщение еваева » Ср май 06, 2009 4:16 pm

:Rose: Удачи! Мы тоже на осмотре и общупке каждый день! :pardon:
еваева

Сообщение Лукерья » Сб май 09, 2009 11:36 pm

Изображение
Лукерья

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Дамочка » Вс май 10, 2009 10:33 pm