И так со всеми собаками......лезет ко всем.....он конечно доброжелательный просто, но ведь когда нибудь найдется такой пес, которому это не понравится

Модератор: Модераторы
Crazy писал(а):Теперь я его обхожу стороной за сто метров!!
mycbka писал(а):Crazy
да уж как тут не любить тебя , если ты их вкусностями подкармливаеш, и облизаться даёш
Crazy писал(а):После этого ни мамаша, ни котейка к воде близко не подходили...
Crazy писал(а):Я пыталась поймать змеюжку...ужика правда...и в банку посадить. Но уж больно они увилистые
Crazy писал(а):Про моего кота потом расскажу.....фотки нет сейчас.
А вот про собаку, которая гаражи охраняет вот что скажу.....редкостный пакостник. Зовут его Бой. Мне его всегда жалко было, дворняжка думаю.....бла..бла..бла... А эта дворняжка по слою жира на бочках перегонит любого нашего домашнего питомца. В гаражах он в авторитете...все коты местные у него как у Христа за пазухой, доча его тоже лапы веером. Обычно я его подчую тушеночкой, косточками....шашлычок иногда ему перепадает....а он нам за это так сказать охраняет. Я его вечно наглаживаю....и всегда думала что он приличный пес.А он во во мне наверно разглядел потенциальную его вторую половинку......и начал ко мне конкретно клеится....
Как только меня видит......сразу бежит и с разбегу уже достает свой орган и начинает свои непонятные телодвижения
Теперь я его обхожу стороной за сто метров!! Вот и делай потом добро, потом же тебя и .....
![]()
А вот собственно и он..виновник рассказа.
Вернуться в Уход за домашними питомцами