Я его кормлю исключительно чипсами, за что он с удовольствием обтирает грязными лапами мои штаны. Уж не знаю как правильно называется эта порода (фото ниже)....но возомнил он себя не ниже ротвейлера. Сама наблюдала картину, как он нагло подваливает к привязанной сучке стафоршира и начинает нахально ее домогаться, хотя дышит ей в пупок. Слава Богу, девочка умная попалась и не тронула его....а то ведь порвала бы в три счета. И так со всеми собаками......лезет ко всем.....он конечно доброжелательный просто, но ведь когда нибудь найдется такой пес, которому это не понравится

и решили заехать в магазин купить еще закусона. Все вышли из машины, а дверь оставили открытой. Я сижу сзади. И вдруг в эту дверь влетает песик и начинает меня нализывать со всех сторон....хотя под градусом, а они это не особо любят. Пришлось выйти их машины.....а она все не убегала....И лизалась до тех пор, пока уже хозяин не пришел за ней.

хорошо, что он от тебя сбежал...
Ой, ну уморилааа!!!!! А пес действительно красавец! Завидный жених! 
А он во во мне наверно разглядел потенциальную его вторую половинку......и начал ко мне конкретно клеится....
Как только меня видит......сразу бежит и с разбегу уже достает свой орган и начинает свои непонятные телодвижения