Светочка KUZIK, какие фотографии!!!!!!! Какой у вас богатый зоопарк!!! Прямо заглядение!!! У меня возникло желание сходить в наш Днепропетровский зоопарк. Хотя у нас площади маленькие и разнообразие животных скудное. А хороший фотоаппарат - это конечно вещь!!! Я надеюсь, что скоро и я перейду с мобильного телефона на фотоаппарат (очень надеюсь), и тоже буду радовать Вас хорошими и качественными фото. а то мне не очень удобно выставлять такие фото, а поделиться красотой так хочется.
тут всякие козлики ,косули, олени, ламы есть в зоопарке красавец северный олень но нету фото, но точнее оно есть в мобильном телефоне мужа но у нас нету специального провода что бы его от туда вынуть Ой соврала есть одно фото и у меня на диске вот он красавец
Тут на довольного колобка не обращайте внимание смотрите только на ламу ну и ни кому не говорите что Света перелезла через небольшую ограду что бы покормить травкой зверюшку Это тоже лама какая-то, пока я буськалась с той рыжей лохматой она одна такая он в другом вольере воткал этих лам их там много наверно не такие дорогие и редкие.
А это озеро его видно с горки расположеной в зоопарке а это пеликаны их пересилили в 2000 году они жили в вольере на самом входе в зоопарк все сними фоткались и кормили чем не положено.Вот их и переселили теперь к ним не подойти У меня есть фото с пеликаном в 2000 году попробую его переснять на фотоопарат с фотокарточки. Тогда покажу
А это древесная панда все подходят посетители видят застеклённую теплицу с бамбуком и начинается нервозность возле вольера и поиски персонала что бы те показали медведя панду, куда мол спрятался мишка а это вот такой типо котика махонький зверёк и висит полу сонный на ветках обычного нашего клёна его ели нашли в вольере так не удобно фотографировать его было там не подлесть кусты со стороны вольера а зверёк в гущи деревьев все по очереди лазали через куст смотреть этого панду и смеялись блин хорька повесили на ветку а говорят панда но это панда только древесная Я потом по телеку видела про них передачу подушечки лапок белые и мордочка такая белая с чёрным, а сам рыжий
Светочка, у меня просто нет слов!!!!!!! Я в таком восторге!!!!!!! Это же надо такие площади огромные, а озеро, а изобилие животных!!!!!!!!! Меня просто распирает от удовольствия!!!!!!! Передай своему мужу приветик и огромное спасибо за участие в таком интереснейшем деле!!!!! И наконец, ура, ура, ура!!!!! Я увидела Светочку!!! Ты такая славная и скрываешься от нас
aginka писал(а):я с детьми смотрю так они радуются как будто в зоопарке побывали
Девочки, как приятно услышать такие слова!!! Спасибо тебе, Галочка, и твоим деткам! И обязательно, спасибо тебе Светочка KUZIK!!! Но ты не останавливайся, продолжай, пожалуйста, кладовая ты наша!!!!!