Всем здравствуйте! Меня зовут Евгения! Наткнулась на этот форум, когда искала рецепт приготовления марципана. Люблю готовить для своего мужа, и скоро буду готовить и для нашего сыночка, ему сейчас только 7 месяцев. Надеюсь найду для себя много полезных рецептов и ценных советов.
Всем приветики меня зовут Екатерина) я из Минска. всегда любила готовить) вот решила влиться в ваш дружный коллективчик и научиться чему-нибудь новенькому и вкусненькому
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 36 лет, по профессии казначей, но очень люблю побаловать свое семейство (мужа, дочку 16 лет, сыночка 3 года) чем нибудь вкусненьким. Наблюдаю за жизнью на форуме со стороны уже около 2 лет, а зарегистрировалась недавно. Мне очень нравится форум и рецепты, которые помогают удивлять своих домашних и друзей!
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия. Замужем, растет прекрасная дочурка. Позвольте в очередной раз выразить благодарность за ваш сайт и форум - ценнейшее сокровище для моей кухни. Любой повод, праздник - я тут, ищу, вычитываю и... колдую на кухне. Только с вами готовка может приносить огромное удовольствие.
Привет! Я- Людмила. Живу в Тольятти. У меня прекрасная семья - муж и детки - сынок и дочка. Обожаю готовить! Здесь много интересного вкусного и полезного! Спасибо!
Привет всем,меня зовут Анастасия.Я живу в теплом городе Краснодар,недавно наткнулась на ваш сайт.Очень этому рада .Здесь столько всего вкусного,будем готовить и экспериментировать .
Здравствуйте! Я у Вас тут новенькая!Очень приятно с вами познакомиться! Меня зовут Марина. Я из Нижнего Новгорода. Мне 27 лет. Я не очень хорошо готовлю, но очень надеюсь, что с вашей помощью освою это дело! И мой муж и свеклы будут довольны)