Всем привет! Я новенькая. Меня зовут Ольга, мне 24 года. Я замужем, у меня есть ребенок 2-х летний и сейчас я жду второго ребенка. Очень нравятся ваши рецепты, стараюсь каждый раз готовить что-то новенькое, чтоб все попробовать.
Привет,всем! Очень рада, что нашла такой вкусный форум! Меня зовут Марго.У меня 2-е детей и маленький внук.Внука воспитываю сама,так как малыш остался без мамы.Кроме того у меня ужасно вредный муж,который требует к себе не меньше внимания.Ужасно люблю готовить!!!!!!Мне даже доставляет огромное удовольствие читать кулинарные рецепты.Считаю себя хорошей хозяйкой,и надеюсь что когда-нибудь буду счастлива,может встречу еще настоящую любовь.ведь как говорится"Если я ещё не в сказке,значит рядом со мной не тот волшебник.."
Всем привет!Меня зовут Полина,я частенько заходила на этот сайт в качестве гостя,а сегодня вот решилась зарегистрироваться,сайт действительно очень замечательный,узнаешь много интересных вкусностей.В основном я увлекаюсь выпечкой тортов,люблю пробовать новые рецепты,удивлять чем-нибудь вкусненьким своих любимых-мужа и двоих сынишек.Буду рада пообщаться с форумчанами )))
Всем привет!!! Меня зовут Тамара, на данный момент нахожусь в декретном отпуске с маленькой и очень любимой доченькой Дарьей! Мое основное увлечение это вышивка, также люблю вкусно готовить для нашей семьи С сайтом знакома давно, на форум как то не приходилось заходить, а тут выдалась свободная минута, заглянула и мне понравилось.