Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Lisunka » Чт окт 21, 2010 11:59 pm

Я попала сюда благодаря одной знакомой.Она прислала мне рецепт "Хачапури" в "Одноклассниках".Я уже здесь второй год,а недавно решила зарегистрироваться и не жалею об етом.Теперь провожу здесь много свободного времени,один минус- поправилась,но все равно мне здесь очень нравится.Большое спасибо Олесе и Диме за прекрасный сайт.Я довольна Вашим сайтом, ВАМ и ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ за это огромное спасибо.

Lisunka

Благодарил (а): 248 раз.

Сообщение Arwen » Пт окт 22, 2010 8:13 pm

Привет!
Очень люблю сайт Олеси и форум! :)
Сообщений у меня мало, потому что готовлю средне, предложить особо нечего
НО... очень часто пользуюсь рецептами, они мне очень нравятся :Yahoo!:
Вот и сейчас пошла искать рецепт, чего бы такого завтра испечь :)

Arwen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Алёна из Угута » Пн окт 25, 2010 3:50 pm

На курсах электронный гражданин, в процессе обучения зарегистрировалась. :)
Алёна из Угута

Сообщение Lasynka » Вт окт 26, 2010 8:58 pm

Всем огромный приветик!Я любитель новых интересных рецептов!И "пробежав" по кулинарным сайтам буквально "споткнулась"о заставку-прикольного лимончика в очках!Стало очень интересно!! :( :shock: А потом ,прочитав несколько рецептов уже не могла оторваться!Зарегистрировалась и нисколько не жалею!!!Это море удовольствия!!Всем с кем успела пообщаться ОГРОМНЫЙ привет!! :Rose: :Rose:

Lasynka

Благодарил (а): 82 раз.

Сообщение Leraa » Пт ноя 05, 2010 6:33 pm

Привет. Меня зовут Лера.Я сюда прихожу уже больше года, на этот форум. Очень много от сюда рецептиков набрала и полезного для себя почерпнула. А вот зарегистрировалась только сегодня. Просто у меня появился вопрос, на который мне наверное только на этом форуме могут ответить. Пока не нашла просто в каком разделе нужно спрашивать.
Leraa

Сообщение Amrita86 » Ср ноя 10, 2010 3:05 pm

А я вчера наткнулась на сайт Олеси. в таком восторге) Вот решила зарегистрироваться)))Тут столько полезностей как для меня, молодой хозяюшки))) :Yahoo!:
Amrita86

Сообщение Танчик 79 » Пт ноя 12, 2010 12:34 pm

Мне этот сайт посоветовала моя кума, когда мы установили у себя инет.Это было 2 года назад. Говорит, зайди посмотри, очень хороший сайт, ты же любишь готовить. Я зашла и....пропала. :Yahoo!: А когда появился форум, это вообще было здорово!!! :Bravo: Ну я просто уже не могла быть простым посетителем, вот и зарегистрировалась. Примите в свою дружную семью? :girl_blush:

PS: Уже и сноха на вас "запала". :D :D :D
Последний раз редактировалось Танчик 79 Пт ноя 12, 2010 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Танчик 79

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Люсенок » Пт ноя 12, 2010 12:35 pm

Танчик 79 писал(а):Примите в свою дружную семью?

:welcome:
Люсенок

Благодарил (а): 1388 раз.

Сообщение oladik » Вт ноя 23, 2010 7:58 pm

Как попала сюда я уже писала. А осталась , потому что мне понравилось количество и так сказать качество тем и то что мне сразу ответили на мой вопрос.
oladik

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение nastasya12345 » Ср дек 15, 2010 12:14 am

Я не буду оригинальна, сказав, что так же как и многие попала на этот сайт и форум случайно, так как я только начинающий кулинар искала в поисковике что нибудь интересное и вкусное на Новый год и он выпал в числе первых по запросу правда зарегистрировалась сразу :) . Я тут совсем чуть-чуть, всего семь дней, пишу сегодня впервые, но надеюсь вы меня примете в свою дружную компанию и буду писать почаще. А осталась тут потому, что по моему мнению это действительно один из лучших (если не самый) сайтов. :wink:
nastasya12345

Сообщение s_svetok » Чт янв 06, 2011 1:34 am

Привет! Повторю банальность - попала я сюда случайно :girl_pardon: - искала ребенку на День рождение рецепт трюфелей из детского питания, в итоге сделала торт-машинку и уже третий месяц тут "проживаю". После декрета без работы осталась - так что лечусь от депрессии на кухне, и так хорошо получается :wink: . Так что принимайте в компанию :Rose: :friends:
s_svetok

Благодарил (а): 508 раз.

Сообщение katerina2210 » Чт янв 06, 2011 2:24 pm

Попала совершенно случайно: искала рецепт салата с ананасами к Рождеству, нашла много интересных вариаций на эту тему. Потом стала внимательно изучать другие разделы и увлеклась... :vkusno:
katerina2210

Сообщение KaTyOnA » Чт янв 06, 2011 2:35 pm

Девочки, добро пожаловать!!! У нас уютно, вкусно и тепло. :friends: :friends: :friends:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение аполинария2003 » Чт янв 06, 2011 4:03 pm

Побродила я по многим сайтам-но,этот покорил меня раз и навсегда!Здесь я и останусь!Всегда любила готовить по новым рецептам,искала,собирала-а,тут все в одном месте и сразу с фото и комментариями. Ну,и сама дружеская обстановка располагает...Хочется творить с вами! У меня" втрое дыхание " открылось! :daisy: :daisy: :daisy:
аполинария2003

Благодарил (а): 2082 раз.

Сообщение Nat-ik » Ср янв 12, 2011 1:01 pm

Все просто! У вас получился просто самый лучший кулинарный сайт :Bravo: Я зашла за пирогом... а приготовила мясо пирог и пицу и это с двумя то детьми на руках %) Все оказалось просто быстро и обалденно вкусно!!!!!!!
Муж долго гадал про какой праздник он забыть умудрился :shock:
Была везде, а от сюда уйти не смогла :girl_pardon: не знаю как у вас это получилось, но мне здесь нравится :girl_in_love:

Nat-ik

Благодарил (а): 1 раз.

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!