Здравствуйте все! Была настолько поражена сайтом, что не могла не зайти на форум с безудержным желанием стать его частичкой Меня зовут Алина, мне 20 лет, родилась в Новосибирске, а всю сознательную живу в Москве, мой папа военный поэтому поездили будь здоров. Семья у нас большая, но живём все поотдельности, я вот живу со своим любимым будущим мужем и иногда поражаю его воображение попытками повторить рецепты с этого замечательного сайта
Здравствуйте Все!!!
Вот и Я решила к вам присоединиться.Меня зовут Илона,мне 32 года,родилась и выросла в прекрасной республику Чечено-Ингушетии в городе Грозном.Но из-за войны пришлось уехать.Сейчас живу в Израиле уже 11 лет.Я тоже замужем у меня 2 замечательные девочки Тамара 9 лет и Лаура 5 лет.Готовить люблю ооочень.Этот сайт нашла совершенно случайно,какие вы все умнички,много хороших и интересных рецептов здесь нашла.С радостью буду с вами общаться,и поделюсь своими рецептами.До встречи.Всем хорошего дня.
да мне тоже не приятно когда себя пустым местом ощущаешь, а тут всегда внимание и подсказывают спокойно и терпеливо , разжуют и в рот положат только проглотить остаётся , нет ни издёвок ни надсмешек ! вот так !
ДОМАШНЯЯ КУХНЯ !!!!!! FOREVE