Модератор: Модераторы

По мере возможности я буду вас знакомить с чеченской кухней,и конечно-же перенимать у вас всё ,что мне нравится,а готовить наши девочки умеют в этом я убедилась пролистав этот сайт
Спасибо за всё!!!!!!!!!!![color=#00BFBF][color=#00BFBF][/color][/color]

,так что кулинария меня на тот момент мало интересовала
. Искала в инете всякие диеты,в основном везде одно и тоже,но что касается форума,то таких теплых отношений я еще нигде не встречала
зарегистрировалась и теперь если нахожусь в зоне досягаемости компа ,то вишу тут
. А недавно начала прогуливаться по вашим кулинаным шедеврам и пробовать их готоить...... диета диетой а мужа то надо чем то кормить
. сайт такой всеохватывающий , что каждый может найти для себя что-то интересное и познавательное!!!!!!!!!

всегда можно спросить(и получить
ответ!) на любой рецепт!!! спасибо всем огромное
!!! и Олесе
-хозяйке сайта!!! обожаю этот сайт и всем рекомендую!

Так что готовить я научилась только благодаря этому сайту, захожу сюда почти каждый день за новыми рецептами и идеями. Как Олеся однажды посоветовала - если что то не нравится или не подходит, просто убирайте/добавляйте ингридиенты на свой вкус. И действительно, это секрет хорошей кухни
я в некоторых рецептах меняю мясо на рыбу или овощи (мы не едим в семье мясо) и получается всегда отлично! 

. Я тоже совершенно случайно попала на этот сайт. Муж подключил безпроводной интернет. В Яндексе набрала слово "готовить" и поисковик выдал этот сайт и ещё кучу других, но этот оказался ЛУЧШЕ ВСЕХ
. Здесь все четко, ясно и понятно. И так вкусно 

Вернуться в Давайте знакомиться!