Мои достижения и творения(рукоделия Таньчика)

Модератор: Модераторы

Сообщение ТМН » Ср ноя 21, 2007 7:52 am

Не знаю как в других штатах Америки, но в нашем для меня совсем не было проблем с получением прав. Правила учишь дома, сдаешь тест, в котором допускается кажется 7 ошибок из 33 вопросов. Если сдал, получаешь ученические права, которые действительны 1 год и по которым можешь ездить только в присутствии человека имеющего настоящие права. Ездиишь, практикуешься и потом на своей же машине(к которой привык) сдаёшь вождение. И причём когда сдаёшь у них нет цели завалить тебя: если где-то запрещена парковка, то тебе никогда не скажут припарковаться и если ты это сделаешь то тебе сразу скажут что ты завалил экзамен(как некоторые делают в России). И стоит это совсем не дорого. Я через пару недель после устного теста сдала вождение. Нужно было попрактиковаться вождению на леворульной, т.к. в Хабаровске у нас почти все машины с Японии праворульные были.
Я даже и не думала что и в Италии и Германии так проблематично сдать на права. Думала что только россияне с этим сталкиваюттся :shock:
ТМН

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lory » Ср ноя 21, 2007 9:16 am

У меня в Техасе тоже небыло проблем,но в других штатах,например в Мэрилэнле,надо обязательно посещать курсы.
Lory

Сообщение Алёна » Ср ноя 21, 2007 9:24 am

С возвращением Танюша, :Yahoo!: я тут тоже на время потерялась. То на сайт не могла зайти то дела, и паболтать некогда.
Алёна

Сообщение koka » Ср ноя 21, 2007 10:44 am

Проблем то нет в Италии, но я начинала с нуля. Курсы теории(ты можешь их и не посещать) 500?, а мне надо было и для улучшения языка. Розовый листок тебе сразу дают, как ты пришел в школу(Это тот что ты можешь ездить на машине в присутствие водителя со стажем 10 лет). А потом практика 20? каждые пол часа вождения с инструктором, обязательные пять лекций, а потом по надобности(кто не когда машину не водил надо намного больше чем 5 лекций по пол часа.) И плюс каждая попытка сдачи практики по 180?, а у некоторых она не одна.
Короче кто глупее тот и платит больше. :o %)
koka

Сообщение Ирина » Ср ноя 21, 2007 10:45 am

Танюха очень рада что ты опять нас будеш баловать своими вкуснятинами :Rose: :Rose: :Rose:

ТМН да это скорее не проблематично а просто дороговато у нас на правасдать в пределах 200 доларов стоит
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение *Олька* » Ср ноя 21, 2007 12:20 pm

Таньчик, а вас есть машина? Да,глупый вопрос,раз сдаёшь на права,наверное есть.
*Олька*

Сообщение Dafina » Ср ноя 21, 2007 6:31 pm

ТМН писал(а): сдаешь тест, в котором допускается кажется 7 ошибок из 33 вопросов.

Я на права сдавала давно, 7 лет назад ,но даже тогда можно было сделать всего 2 (!) ошибки из 33 вопросов! И вполне сейчас реально сдать, главное знать в какую школу идти и к какому инструктору. А на самом деле в Москве не сложнее сдать, чем в любом городе другой страны.
Dafina

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Lory » Ср ноя 21, 2007 7:12 pm

У нас за сдачу на права платиш около 20 дол. А училась я с мужем по небольшим дорогам недалеко от дома,парковку отрабатывала сама,особенно параллельную,возле дома,утром,пока он спал и не уехал на машине на работу.А после того,как сдашь теорию,можно вполне официально по дорогам ездить,вот я с мужем и ездила,училась,а потом приехали и на своей машине сдали(немного проехались).В других штатах сложнее может быть и с первого раза бывает не сдают.
Lory

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 21, 2007 8:23 pm

я здала на права и теорию,за один раз,из 33 вопросов ошибок было 4,а проходило только 5.
заплатила 2о баксов и всё
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение ТМН » Ср ноя 21, 2007 10:13 pm

Что-то темка "Рукоделия Танчика" превратилась у нас в дорожно-транспортную :D Не надают нам за это? Как вы думаете? :unknown:
ТМН

Сообщение *Олька* » Ср ноя 21, 2007 10:18 pm

ТМН писал(а):Что-то темка "Рукоделия Танчика" превратилась у нас в дорожно-транспортную :D Не надают нам за это? Как вы думаете? :unknown:

Ну ,если Таньчик не выгонит :roll:

А вообще-то Наташа права,темка для болтушек пустует :x
*Олька*

Сообщение Мотылек » Чт ноя 22, 2007 1:18 am

У нас нужно сначала 14 уроков отсидеть. В неделю всего 2 урока и получается чно на теорию уходит минимум 7 недель. Потом сдаеш экзамен. Потом береш уроки вождения и не в коем случае нельзя садится за руль только на уроках. Я хочу сказать что нельзя как в Америке самому тренероваться. Если полиция застукает то штраф и вообще не разрешат права делать,ну на какоето время точно. И стоит все очень дорого. :crazy:
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Таньчик » Чт ноя 22, 2007 5:34 pm

Девочки, ну конечно же я вас не выгоню, если хотите то болтайте мне не жалко...

...машину мы купили в начале лета, правда не новую, нашу русскую, ну для начала и эта пойдет, что нам много надо сейчас...?
Таньчик

Благодарил (а): 592 раз.

Сообщение Bryzelena » Чт ноя 22, 2007 7:55 pm

Танечка, я сама знаю, насколько проблематично развитие малого бизнеса в области кулинарии (у свекрови свое кафе) прибыль - минимальная... хотя и есть... затраты и нервы - грандиозные... а куда вы переезжаете?
Bryzelena

Сообщение Таньчик » Чт ноя 22, 2007 11:13 pm

ой, Леночек, сама бы хотела узнать на этот вопрос, это куда мужа "пошлют" служить по распределению, он хочет в Калининград, я хочу где нить в центральной России, ну чтоб от мам не очень далеко, чтоб потом с карапузом сиогли помочь :oops: вот пока сидим вечерами и думаем как хорошо там где нас нет... :)
Таньчик

Благодарил (а): 592 раз.

Мои достижения и творения(рукоделия Таньчика)

Вернуться в Другие хобби и увлечения