Модератор: Модераторы
моника11111 писал(а):Карты я покупаю в магазине,висят везде в спецмагазинах какие хочешь.Если нужны ты свистни
моника11111 писал(а):На Ярмарке мастеров очень много разностей-полезностей
-одуванчик- писал(а):потому чтоя не люблю на поверхностях что то, по мне бы кроме кофеварки и чайника вообще ничего не должно стоять, но блин с местом проблема, куда всё можно было бы попрятать
-одуванчик- писал(а): я вчера в бутинетте себе столько заготовок заказала
-одуванчик- писал(а):если тебе это дело понравится, там довольно таки приличные цены на такое.
-одуванчик- писал(а):это коробочка что мелкая сделала, выбирала краски, трафареты, фигурки всё сама, красила она тоже сама, я только выравнивала краску кистью и лакировала тоже я, трафареты держала, а она их чпокала губкой, радостей было много, а потом как мама она его фоткать начала на свой фотик, даже доску гладильную детскую поставила как фон
моника11111 писал(а):ну и я не дождалась вас,закончила поднос
моника11111 писал(а):очень хотелось сохранить фактуру и рисунок дерева
моника11111 писал(а):и заодно сделала еще одну сухарницу-уже настоящую,в пару ящику
lanita69 писал(а):Я в эстетическом шоке!
Девочки,ну и я не дождалась вас,закончила поднос,
runata писал(а):А для особо "продвинутых!"это мона на ПВА прям салфетки наклеивать? А шкурить потом, салфеточка не стирается? А лак лучше матовый?
Гвоздь писал(а):2) что дальше делать?
Гвоздь писал(а):может её немного укоротить?
Гвоздь писал(а):в каких магазинах салфетки искать
runata писал(а): это мона на ПВА прям салфетки наклеивать? А шкурить потом, салфеточка не стирается? А лак лучше матовый?
Вернуться в Другие хобби и увлечения