Модератор: Модераторы
Гвоздь писал(а):Какую дощечку лучше взять липу или сосну?
. Давайте что-нибудь попроще. Например доску для фона фотографировать свои кулинарные достижения. Какой размер предпочтительнее? МДФ тоже имеется, как с ним работать знаю.смотря что вы хотите сделать,
Гвоздь писал(а):. Давайте что-нибудь попроще. Например доску для фона фотографировать свои кулинарные достижения. Какой размер предпочтительнее? МДФ тоже имеется, как с ним работать знаю.
-одуванчик- писал(а):а у вас алди зюд есть?
-одуванчик- писал(а):кто за шкатулку, кто за досточку?
моника11111 писал(а):Обычно начинают с досочек,но тут все такие рукастыечто думаю не будет проблем с любой формойТак что подбираем то,что нам надо.Итак,первый этап-найти предмет,донести сюда,когда все определятся,начнем потиху наше волшебство.
моника11111 писал(а):металлическую вату
admira писал(а):подставку для свечей, есть идея переделать её в поднос
моника11111 писал(а):купила поднос-оказалось,дома нет ни одного удобного подноса,так что исправляю ситуацию
Гвоздь писал(а):PS руками я много могу сделать, а вот с "чувством прекрасного" у меня туго. Буду признателен за все замечания и советы.
admira писал(а):Всё, что там сейчас, я ещё в позапрошлом сезоне скупила
admira писал(а):А у вас ACTION есть?
admira писал(а):Не знаю, что это...Таняяяяяя Одуван, что это по нашему???
admira писал(а):Ну вот мой будущий маленький поднос. Светлые пятна - это места, где были держатели для свечей. Их я уже вытащтла и зашпаклевала дырки. И ручки открутила.
lanita69 писал(а):и заготовку ещё не нашла.
моника11111 писал(а):В итоге получился перебор,табуретт из марокканского превратился в цыганский и благополучно отправился доживать век в подъезд,а я поняла,что контур мне очень понравился
-одуванчик- писал(а): ты, что же ты вовремя неостановилась
моника11111 писал(а): банка от чипсов-из нее получаются шикарные баночки для спагетти
моника11111 писал(а):В итоге получился перебор,табуретт из марокканского превратился в цыганский
Вернуться в Другие хобби и увлечения