Куклы,сувениры

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Ср июн 11, 2008 4:37 pm

Marin4ik
Кошка :good:
Она красит всё подряд или ты ей отдельно покупаешь для расскрашивания? :Search:
cenkola

Сообщение Marin4ik » Ср июн 11, 2008 5:20 pm

cenkola
моя дочь красит всё!! в том числе и стены... :D .двери,ну и на листках конечно, эту кошечку я ей брала, ещё какие-то зверюшки были. Но почему-то цвета берёт немного темноватые и смешивает их... :)
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alenka » Ср июл 16, 2008 9:08 am

Девочки - подскажите!!! Чем заняться, чтобы было и интересно, и полезно? Уже перепробовала - бисер, вышивку, бутылки, соленое тесто,вязание. Но когда сделаю что-нибудь прикольное - охота отпадает. Уже целый месяц вяжу дочке топик, никак собрать не могу. Настроения нет.
Alenka

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ласка » Сб окт 04, 2008 7:17 am

Девчёнки, зашла в этот раздел и думала, не уйду до утра, столько красоты!!! Вот это умелицы, вот это мастерицы!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Я сегодня у сына Давида (10лет) увидела вот такую корзиночку и не поняла, где он её взял, оказалось в школе сделал, я обалдела!!! :shock: Я с роду такого бы не сделала, а он вроде как баламут и такое сплёл.Когда его попросишь что-нибудь сделать, то делает обычно как попало, а тут такой сюрприз.. :roll: Вот принесла поделиться. :D
Вложения
Picture-011.jpg
Ласка

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Надинка » Сб окт 04, 2008 12:54 pm

Ласка Здорово!!! Ты её теперь укрась чем-нибудь, пусть глаз радует. Сынуля молодец!

Не знала куда выложить, решила сюда... Это вариант, как необычно подарить деньги. Идею нашла в интернете, исполнение моё. "Денежное дерево"
Вложения
021.jpg
Надинка

Сообщение cenkola » Сб окт 04, 2008 2:58 pm

Ласка
Приятный сюрприз от сына!И красивый!Сынуля у тебя мастер!! :wink: :girl_yes:

Надинка
Надя,ну и фантазия! :good:
cenkola

Сообщение Binik » Ср мар 25, 2009 8:31 am

[б]Лоры[/б]
мне очень понравились ваши изделия особенно кукла! Я сама проб@вала шить кукли, но
потом забросила ето дело
Binik

Сообщение Marin4ik » Ср апр 08, 2009 8:54 pm

вот ещё немного делали на Пасху, решила здесь тоже показать.
Цыплята, основа плассмассовые коробочки-яйца из под киндер-сюрпризов(ещё с прошлого года остались), намотала на них нитки, клеем, украшала резиночками, у дочери позаимстввала(говорю всё равно в каждом углу валяются, а тут в дело пойдут). Старались вместе, дочка резала мне нитки и клеить помогала. :friends: :)
Изображение
Изображение
Изображение
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Казинака » Пт июн 26, 2009 5:38 pm

031.jpg
Казинака

Сообщение Afi » Пт июн 26, 2009 5:58 pm

:D прикольная бабушка,у меня дочка на днях тоже куклу принесла,делала в школе,потом сфоткаю поставлю.
Afi

Сообщение Кукуся » Сб авг 01, 2009 3:24 pm

Люблю дарить что-то необычное и яркое. Чтобы людям было приятно, что подарок уже задумывался ранее, что его делали своими руками. Постельное на свадьбу мы дарили брату моего мужа, друзья увидели, как оно упаковано и попросили меня тоже так сделать.
Может, кому понадобится такая идея.
Придумала всё сама и делала тоже))

Первый подарок- "Сладкий сон" и дарится он тоже со словами- пусть вам спится сладко!!!
нам нужно два набора яркого желательно по цвету постельного белья, упаковочная прозрачная бумага, скотч, сердечки из разноцветного картона, бабочки на маленьких прищепочках, цветочки из мягкого материала, декоративная лента, сердечко на палочке, ну и денюжки)))
складываем постельное вот такой гармошечкой и всовываем в кармашечки всё, что у вас есть))))
Изображение

потом упаковываем в прозрачную бумагу, стягиваем декоративной лентой, и вставляем сердечко
Изображение

Второй подарок я упаковывала для других знакомых, они были на той же свадьбе, где и наши друзья, поэтому должно было быть всё разное.
подарок "Романтическое путешествие"
нам нужно синий разнос в морском стиле, ракушки разных размеров, свечи в морском стиле, фигурка моряка в лодке, рыбка, декоративный песок синего цвета, пистолет с горячим клеем, упаковочная прозрачная бумага с маленькими крапинками- создавался эффект морских капель, декоративная лента, сердечко на палочке, ну и тоже денюжки, из двух купюр сделала караблики, а другие скрутила трубочкой и вставила в ракушки.
На разнос устанавливаем свечи, приклеиваем горячим клеем ракушки, водим корячим клеем по разносу и присыпаем сразу песком, приклеиваем лодку и рыбку, ставим кораблики из купюр, упаковываем в бумагу, завязываем декоративной лентой и вставляем сердечко.
Жалко, что забыла сфотать, когда не упаковынный ещё был подарок, а то бумага отсвечивалась((
Изображение
Изображение
это свечка такая, сфотала её сбоку
Изображение
Изображение

Удачи вам!!! :)
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Tati76 » Сб авг 01, 2009 3:38 pm

Кукуся
ну ты у нас на все руки мастер!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Здорово!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Мы в сентябре на свадьбу поедем, тоже хочу чего-нибудь придумать такого-эдакого...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Кукуся » Сб авг 01, 2009 3:44 pm

Tati76 писал(а):ну ты у нас на все руки мастер!!!

Tati76 писал(а):Мы в сентябре на свадьбу поедем,

классно, давай что-нибудь придумывай и нам покажешь! :)
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Amazonka7777 » Чт окт 22, 2009 5:42 pm

Какая красотища. :shock: :shock: :shock: Девченки молодци. :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ето обезьянки из носков. Для милых дочурок. И масажный ковер для ног из пластмасовых крышек.
Вложения
IMG_2335.JPG
Обезьянки из носков
IMG_2353.JPG
Масажный ковер.
Amazonka7777

Сообщение Amazonka7777 » Пн ноя 16, 2009 2:35 pm

И еще две куклы. Делала в детский сад на тему "Первые славянские куклы". Берегиня дома моя первая кукла, :girl_yes: так что я ее оставила дома. Еще есть пять кукол но я их забыла сфотать. Занесла в сад, а потом подумала что надо было сфотать. :girl_pardon:
Вложения
IMG_2377.JPG
Берегиня дома
IMG_2407.JPG
Кукла-бариня
Amazonka7777

Куклы,сувениры

Вернуться в Другие хобби и увлечения