Люблю дарить что-то необычное и яркое. Чтобы людям было приятно, что подарок уже задумывался ранее, что его делали своими руками. Постельное на свадьбу мы дарили брату моего мужа, друзья увидели, как оно упаковано и попросили меня тоже так сделать.
Может, кому понадобится такая идея.
Придумала всё сама и делала тоже))
Первый
подарок- "Сладкий сон" и дарится он тоже со словами- пусть вам спится сладко!!!
нам нужно два набора яркого желательно по цвету постельного белья, упаковочная прозрачная бумага, скотч, сердечки из разноцветного картона, бабочки на маленьких прищепочках, цветочки из мягкого материала, декоративная лента, сердечко на палочке, ну и денюжки)))
складываем постельное вот такой гармошечкой и всовываем в кармашечки всё, что у вас есть))))

потом упаковываем в прозрачную бумагу, стягиваем декоративной лентой, и вставляем сердечко

Второй подарок я упаковывала для других знакомых, они были на той же свадьбе, где и наши друзья, поэтому должно было быть всё разное.
подарок "Романтическое путешествие" нам нужно синий разнос в морском стиле, ракушки разных размеров, свечи в морском стиле, фигурка моряка в лодке, рыбка, декоративный песок синего цвета, пистолет с горячим клеем, упаковочная прозрачная бумага с маленькими крапинками- создавался эффект морских капель, декоративная лента, сердечко на палочке, ну и тоже денюжки, из двух купюр сделала караблики, а другие скрутила трубочкой и вставила в ракушки.
На разнос устанавливаем свечи, приклеиваем горячим клеем ракушки, водим корячим клеем по разносу и присыпаем сразу песком, приклеиваем лодку и рыбку, ставим кораблики из купюр, упаковываем в бумагу, завязываем декоративной лентой и вставляем сердечко.
Жалко, что забыла сфотать, когда не упаковынный ещё был подарок, а то бумага отсвечивалась((

это свечка такая, сфотала её сбоку

Удачи вам!!!