Маша, а по какому параметру мой макро 40 мм проигрывает больше всего? Я уже для себя поняла, но очень интересно, что думают про это профессионалы. Заинтересовал номер журнала, я его в инете поищу на русском обязательно.DolceVita писал(а):в этом номере как раз сравнивали и тестировали разные макрообъективы для Nikon по разным параметрам
Да-да-да, очень хочу себе такой! Даже не пугает его вес, мускулы накачаюDolceVita писал(а):А первое место занял новейший макрообъектив Sigma 105mm f/2.8 EX DG OS HSM

И странно, что они не боялись тебя и не улетали. Маша, признавайся, ты им наверное зубки, вернее усики, заговариваешь какими-нибудь красивыми певучими итальянскими словами, что они не улетают и сидят как приклеенные?:))DolceVita писал(а):Где-то с расстояния 20 см фотографировала.![]()
DolceVita писал(а):Всё-таки цветы всегда такие фотогеничные, вот бы и люди такие же были.
![]()
Мне иногда кажется, что фотогеничность людей зависит от того, с какой ноги я встала. Если с правильной, то улыбающихся людей больше

Прелести фотографа уж точно в эту тему не подходятDolceVita писал(а):А жаль, что не отражается, мы бы и на фотографа поглядели....![]()
![]()

Первый рефлекс на твою муху был - прихлопнуть тапкомDolceVita писал(а):Одинокая муха размышляет над вечным вопросом - лететь или не лететь.

Очень трудолюбивый паук это выстроил, но с детства пауков боюсь, хорошо, что хозяина не было дома.DolceVita писал(а):И я понимаю мухины страхи, как тут не бояться лететь, если на пути тебе может попасться такое сооружение!
Бабочки тебе удаются чудесно! Любуюсь фотографиямиDolceVita писал(а):Ещё одна бабочка, которая вертелась на цветке во все стороны, как юла...

Некоторые из дачных-удачных снимков:
Моя любимая малинка, так жаль, что ее уже не встретишь нигде. Этим летом моя самая любимая ягодка

Я ее пробовала снимать дома, очень красивые обои для рабочего стола получились:

Мне еще немного позировала клубничка:

вместе с яблоками: