DolceVita писал(а):Тогда я переключилась на растения, и нашла вот такой забавный "шарик"
Очень интересный

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Очень интересный
oldeg писал(а):Машь, а ты делаешь вырезки из фото или это целый кадр?
DolceVita писал(а):Если не нашли, тут подсказка
Олечка, спасибо!oldeg писал(а):Девочки, какие у вас красивые фото![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень красивый огонь! Мне никогда еще не удавалось так его запечатлеть, просто чудесный снимокMonja писал(а):А это моих немного
Спасибо, так приятно такие слова читатьDolceVita писал(а):Ната, ты вернулась - ура!![]()
DolceVita писал(а):У меня тоже старая модель - Никон Д100
А у нас на Украине уже почти закончилось:( Вечером уже не погуляешь, +16, хоть шубу в закромах ищиDolceVita писал(а):Эх, жалко, что лето кончается.
Бабочки просто завораживающие. И цветы, и кузнечики:) Смотрю на твои фотографии и очень-очень хочу длиннофокусный объектив, я со своим для такого увеличения к бабочкам не подберусьDolceVita писал(а):А я покажу результаты моей "охоты на бабочек".
DolceVita писал(а):А из песка это кто такую красоту налепил?
DolceVita писал(а):Огонь больше всего понравился, прямо завораживает фото...
Monamie писал(а):Очень красивый огонь! Мне никогда еще не удавалось так его запечатлеть
DolceVita писал(а):"охоты на бабочек".
красота какая,DolceVita писал(а):такой забавный "шарик"
Iriskatel писал(а):Я тоже люблю фотографировать
очень красивые, когда мы в России жили, мама такие растила, они всегда распускались на бабушкин день рождения, и мы шли к ней с огромным букетом пушистых пионов... ностальгия...Monamie писал(а):Пионы бледные и розовые
забавная калиткаMonamie писал(а):но я не могла пройти мимо этой двери
Iriskatel писал(а):Я услышала запах этой прекрасной розы!
admira писал(а):.3 раза подходила к картинке, пока, наконец, поняла
bruhova писал(а):вот и я столько же
oldeg писал(а):Оказывается, не одна я такая
Monamie писал(а):наши камеры - родственники
Monamie писал(а):А как у нее с шумом? Она не шумит при ISO больше 200?
Monamie писал(а):Мне наш разговор напомнил пошлый анекдот
Monamie писал(а):А у нас на Украине уже почти закончилось:( Вечером уже не погуляешь, +16
Monamie писал(а):Пионы бледные и розовые.
Monamie писал(а):Кстати, Маш, я недели 2 назад тоже видела последний цветочек мака, это наверное последние летние подарки нам
Monja писал(а):как же я хочу такой объектив, чтоб таких стеснительных красавцев с расстояния вот так фотографировать можно было
Monamie писал(а): очень-очень хочу длиннофокусный объектив
Monja писал(а):девочки, мне так приятно, что вам фото понравились![]()
Monja писал(а):очень красивые, когда мы в России жили, мама такие растила, они всегда распускались на бабушкин день рождения, и мы шли к ней с огромным букетом пушистых пионов... ностальгия...
рядом с нашей есть много заброшенных дач, там очень много таких шедевров, я еще принесуMonja писал(а):забавная калитка
DolceVita писал(а):Девочки, если бы мне муж не показал эту "маску" я бы тоже её, наверное, никогда не заметила.
DolceVita писал(а):Скорее, ровесники.
ух, ну это совсем крайний вариантDolceVita писал(а):Это я снимала на нашем ипподроме на ночных скачках.
DolceVita писал(а):Ната, ты виньетирование в фотошопе делаешь?
DolceVita писал(а):Длиннофокусным (но не макро, а обычным) я сегодня сфотографировала свою "огородную подружку".
Monamie писал(а):Маш, а я и близко подходила и глаза по-всякому фокусировала, но что-то не нахожу я там маски
Monamie писал(а):по блогу Радоживы, мне он в некоторых вопросах очень помог, то родственники у них одинаковый сенсор
Monamie писал(а):ух, ну это совсем крайний вариант ночные скачки - это наверное очень красивое зрелище, а есть еще фотографии?
Monamie писал(а):У меня есть вот такой друг Очень гордый и важный Лев
DolceVita писал(а):Вот и одна из них: никогда бы не подумала, что у бабочек бывают такие огромные глаза.
DolceVita писал(а):Ну, и напоследок - "морозные узоры" в летний день.
а мне все говорят, что на меня похожbruhova писал(а): очень подходящее имя у Льва.![]()
Маш, мне надо было сначала изображение венецианской маски в инете найти. Я совершенно по-другому ее представлялаDolceVita писал(а):тогда попробуй посмотреть...
Я, когда выбирала себе объектив, то этот сайт вдоль и поперек исколесила, но все равно, сейчас бы купила себе другойDolceVita писал(а):Ната, спасибо за полезную ссылку, интересный сайт, особенно в плане выбора фотоаппарата - много детальной информации.
Машенька, обязательно приноси фотографии, это ж такие моменты, которые не везде встретишь. Вот например, у нас на Украине лошадиных скачек днем с огнем не сыщишь. Интересно очень.DolceVita писал(а):но мы туда ещё пойдём на следующей неделе, ещё поснимаю, потом чего-нибудь покажу.
![]()
Он без всяких премудростей отзывается на просто Кот, так обычно его и зовем. А Лев - это парадное имя:)DolceVita писал(а):Какой симпатичный кот.![]()
![]()
Действительно, важный и серьёзный взгляд - не зря вы его так назвали.
![]()
Эти штучки бы здорово смотрелись в домашней вазе в сочетании с другими цветами. Маш, у тебя не было позывов нарвать парочку?DolceVita писал(а):эти странные "штучки" (даже не знаю, цветы это или листья?)
oldeg писал(а):бабочка как раз четкая в ракурсе
Monamie писал(а):мне надо было сначала изображение венецианской маски в инете найти. Я совершенно по-другому ее представляла
Monamie писал(а):Я, когда выбирала себе объектив, то этот сайт вдоль и поперек исколесила, но все равно, сейчас бы купила себе другой
Monamie писал(а):Маш, твои бабочки - просто загляденье . Это с f/8 снято?
Monamie писал(а):А как близко ты к бабочке подходишь со своим макро объективом 50 мм?
Monamie писал(а):Эти штучки бы здорово смотрелись в домашней вазе в сочетании с другими цветами. Маш, у тебя не было позывов нарвать парочку?
Monamie писал(а):Я нашла у себя еще несколько цветочков,
Monamie писал(а):У каждого желтого цветка есть свой жучок. Жалко, что они все попами повернулись, никак фотографироваться не хотели.
Monamie писал(а): окошко, в котором не отражается фотограф
Вернуться в Учимся фотографировать