Модератор: Модераторы
admira писал(а):Маша, чудесные фото!Капелька воды особенно очаровала!
tatjana+tag писал(а):Машунь, фото супер, особенно меня покорила, пчела.
Monamie писал(а):Маша, по поводу лазанья в кустах очень тебя понимаю
Monamie писал(а):Почему божьи коровки настойчиво забираются всегда на самый верх?
Monamie писал(а):Маша, а какой у тебя объектив?
DolceVita писал(а):На меня уже все соседи "косятся".![]()
DolceVita писал(а):Эти фото сняты макрообъективом MICRO-NIKKOR 55 мм f/2.8. А у тебя?
капельки воды на цветах так притягательно смотрятся. я специально для этого дела с пульверизатором хожуMonja писал(а):вот мои несколько
Спасибо, за теплый отзывtatjana+tag писал(а):![]()
Monamie писал(а):у нас народ вообще относится к человеку с фотоаппаратом с опаской. Особенно если огромную бленду сверху нацепить
ОО, такой телевик моя мечтаGnomus писал(а):Меня так один раз охрана пыталась из парка выгнать))) я снимала на 135-400 mm...
Шикарная птичка! Думаю, что когда приобрету себе длиннофокусный объектив только и буду сидеть в разных засадах, чтоб птичек-животных запечатлетьGnomus писал(а):вот у меня такой скворец есть![]()
Да, тяжело получается. Будет мускулистая шеяGnomus писал(а):Объектив весит почти 1,3 кг.. плюс тушка сама)) шея отвисает конечно таскать его
Gnomus писал(а):вот у меня такой скворец есть
пасибкиtatjana+tag писал(а):Monjaкрасиво, кузнечик шикарный(или кто там
Monamie писал(а):И где вы таких красивых бабочек находите, сколько не охотилась за ними - одни капустянки летают
maaarushka писал(а):Наташа, листочки с капельками- супер!Фотки хорошие! Молодец!
Вернуться в Учимся фотографировать