Девочки, скажите, а как Вы вяжете пледы с множеством разных цветов?интересует с изнанки вид. а то надо будет связать, пряжа дорогая, в подарок для малыша. и без подкладки.
vsesama писал(а):Я буду спицами вязать. это не элементы. а типа домик и деревья. будет такая вот картинка в цвете.
Смотря какие нитки, я бы тогда сделала подкладку (из тонких х/б ниток в тон связала), чтобы не было видно узелков и соединений, ведь плед будет с узором.
Не, подкладки точно не будет. во-первых. это сколько времени уйдет на подкладку (вяжу тока руками, машинки нету), плюс и пряжа. сшить-тоже не получится. просто народ в инете показывал фото пледов но только лицо. интересно, как выглядит плед с изнанки у тех, кто без подкладки свяжет. А нитки Мондиаль
это единственное что я связала целиком(еще пару салфеток), за все хватаюсь, и до конца не довожу... и кофточку себе почти связала,, и мужу футболку, и скатерть никак не домучаю =))
Kyrtizanka, мы не против Спасибо за схему Я тоже хвастаюсь, пока закупками ниток, набрала очень много всяких, думала в отпуске вязать не буду принципиально, но это норкотик, не удержалась, поэтому по приезду ждите новых шедевров