Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Feline » Пт июл 11, 2014 1:29 pm

Barbariska4 писал(а):А я б сравнила,мне рассвет больше нра :girl_in_love:

Ну простите, традиционная фраза, что с чем не сравнивают, плохо вписывается в эээ... форумную этику. Так что пришлось находить приличные аналоги. :P

Barbariska4 (14 Jul 2014)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Barbariska4 » Пн июл 14, 2014 6:02 am

:lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Так что пришлось находить приличные аналоги.

Ты вообще очень приличная девушка :friends:

Feline (17 Jul 2014)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение zarevna » Пн июл 14, 2014 10:15 am

FelineИрина!!!!!!!!!!!! Мамочки мои :shock: :shock: :shock: Чуть не пропустила в теме такой ЭКСКЛЮЗИВ!!!!!!!!!
Браво таланту и золотым рукам. Я просто фанатею от натуральных камней ( бисерные стекляшки не моё)Но вот этот бирюзовый жгут и второй потрясающий терракотовый набор на витом бисерном жгуте купила б не задумываясь.
Глаз не отвести, до чего ж оба хороши :good:

Feline (17 Jul 2014)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Feline » Чт июл 17, 2014 5:09 pm

Barbariska4 писал(а):Ты вообще очень приличная девушка

Поддерживаю репутацию. 8)
zarevna писал(а):бисерные стекляшки не моё

:D
zarevna писал(а):Но вот этот бирюзовый жгут и второй потрясающий терракотовый набор на витом бисерном жгуте купила б не задумываясь.

Спасибо, ну хоть чем угодила. :D

Barbariska4 (18 Jul 2014)
Feline

Сообщение Feline » Пн ноя 24, 2014 12:51 pm

Даааавноооо меня что-то тут не было. Надо хоть чуток исправиться. Правда, в наличии работ все-таки побольше, но пока не буду их показывать, чтобы кое-кто заранее не обрадовался, как какой-то герой коню в "Служебном романе". :D
Просто жгутик... Но цвета собирала долго.
DSCN4654.JPG
DSCN4658.JPG

Очень меня интересовал вопрос - а можно ли вязать из стекляруса? :crazy: Оказалось, можно. :D И даже ничего так получается.
DSCN4662.JPG
DSCN4663.JPG
DSCN4667.JPG

Училась оплетать разные формы Сваровски...
DSCN4647.JPG

Ну а еще похвастаюсь. Да, тема бисерная, но где мне еще похвалиться, что мне тоже подарили рукодельные работы? :girl_blush: Подарили несколько месяцев назад, но для меня обработка фото... :o Если бы мне с ней еще и не помогли, я бы и сейчас не сделала... Так что только дошла. :girl_blush: Итак, подарки от Марины мне. :)
DSCN4000.JPG
DSCN4001.JPG
DSCN4002.JPG

4uto4ka (24 Nov 2014), Nastett (24 Nov 2014), Янна (24 Nov 2014), Barbariska4 (30 Nov 2014)
Feline

Сообщение Nastett » Пн ноя 24, 2014 1:18 pm

Feline писал(а):чтобы кое-кто

8) 8) 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Просто жгутик... Но цвета собирала долго.

:girl_in_love: цвета бомба :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: удивительно как подбор цветов красит геометрию :beer: :good: :Bravo:,ты не подумай,подаренные тобой жгуты я обожаю всеми фибрами души и ношу их :kiss3:
Feline писал(а):И даже ничего так получается.

=@ =@ =@ :Bravo: :Bravo: :Bravo: восхитительно,стильно,а цвет :roll: ммммммм :friends:
Feline писал(а):Училась оплетать разные формы Сваровски...

Ну все,ты превосходишь саму себя :girl_yes: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Иришка,тоже супер :Bravo: лаконично и дорого :good: :beer:
Feline писал(а):Да, тема бисерные, но где мне еще похвалиться, что мне тоже подарили рукодельные работы?

:D :oops: :oops: :oops: Мне безумно приятно что вам до сих пор нравятся и радуют мои рукоделки :girl_blush: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ,не скажу что легко далась орхидея %) :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,поэтому могу понять что таки впечатляет 8) ,а вот улитка шилась на одном дыхании :oops: -и очень рада что до сих пор она вас впечатляет :girl_blush: спасибо Дорогая за качественные фото моих поделок :daisy: :friends: :kiss3:

Feline (25 Nov 2014)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение _Анюта_ » Пн ноя 24, 2014 1:41 pm

Ириша, все как всегда великолепно!!! У тебя золотые ручки!!!

Feline (25 Nov 2014)
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Feline » Вт ноя 25, 2014 3:21 pm

Nastett писал(а): 8) 8) 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А? Что? Вы про кого подумали?
Nastett писал(а):Ну все,ты превосходишь саму себя

Да ладно... Это не так уж сложно. Только иголки гнутся и ломаются, а делается-то понятно. :D
Спасибо за все комплименты. :)
Nastett писал(а):спасибо Дорогая за качественные фото моих поделок

Тебе спасибо за них самих.
_Анюта_ писал(а):Ириша, все как всегда великолепно!!! У тебя золотые ручки!!!

И у Марины, и у Марины :dance2: Спасибо!
Feline

Сообщение Barbariska4 » Вс ноя 30, 2014 7:26 am

Feline писал(а):Даааавноооо меня что-то тут не было. Надо хоть чуток исправиться.

Ну наконец-то дождалась,и все ж пропустила твои выставлялки! :girl_blush:
Каженный день смотрела,но потом у меня изменился рабочий график :cry: и теперь" галопом по европам" захожу на сайт.Хочется объять необъятное.Хочется везде побывать и отметиться :girl_pardon: ,а времени маловато будет :girl_pardon:

Иришка!Умеешь ты настроение поднять!Такие работы классные! :Bravo:
Feline писал(а):Но цвета собирала долго.

и как оказалось не зря!Очень правильно подобраны цвета! :good:
Feline писал(а):Очень меня интересовал вопрос - а можно ли вязать из стекляруса? Оказалось, можно. И даже ничего так получается.

ничего-это ничего,а у тебя классно получилось!
Feline писал(а):Училась оплетать разные формы Сваровски...

я балдю,стильно! :Yahoo!: :photo:
Feline писал(а): Итак, подарки от Марины мне

улитка-просто очаровашка! :good:
Nastett писал(а):,не скажу что легко далась орхидея ,поэтому могу понять что таки впечатляет

Маришка!Твой труд не остался незамеченым!Очень красивая орхидея получилась!Ручки постарались на славу!
Иришка!Спасибо тебе ,за то что показала свои работы и Маришкины тож :friends: ,а то она видать из стеснительных :wink:

Feline (01 Dec 2014), Nastett (15 Dec 2014)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Пн дек 01, 2014 3:39 pm

Barbariska4 писал(а):Ну наконец-то дождалась,и все ж пропустила твои выставлялки!

Да, задержалась я на полгода.
Сочувствую с работой. А сама то подарки делала, то проболела два месяца почти. :o

Barbariska4 писал(а):Иришка!Умеешь ты настроение поднять!Такие работы классные!

Спасибо большое!
Barbariska4 писал(а):Иришка!Спасибо тебе ,за то что показала свои работы и Маришкины тож :friends: ,а то она видать из стеснительных

Она в вышивке показывает иногда. :) А сюда не носит, даже если бисером вышивает.

Barbariska4 (14 Dec 2014)
Feline

Сообщение Feline » Пн дек 15, 2014 8:47 am

Ура, почтовое сообщение между Россией и Украиной таки работает и мои подарки пришли к своему бессменному адресату. :Yahoo!:
Брелок. :)
DSCN4385.JPG

Сережки из Сваровски - бусин и кристалла. Точно такие же уже повторила себе. :girl_blush:
DSCN4373.JPG

Еще много кристаллов Сваровски, которые не желают фоткаться. :( Мариш, скажи, оно в жизни эффектнее?
DSCN4632.JPG
DSCN4622.JPG
DSCN4639.JPG
DSCN4646.JPG

Практически заказ новой хозяйки. :D Комплект или нет... Она решит. :wink:
DSCN4691.JPG
DSCN4694.JPG
DSCN4676.JPG
DSCN4677.JPG
DSCN4680.JPG

И моя самая любимая вещь. Три долгожданных хризоколлы, немножко мелкой бирюзы и мой обожаемый бисер frosted :girl_in_love: .
DSCN4670.JPG
DSCN4671.JPG
DSCN4674.JPG

Nastett (15 Dec 2014), Янна (15 Dec 2014), Barbariska4 (17 Dec 2014), 4uto4ka (17 Dec 2014)
Feline

Сообщение _Анюта_ » Пн дек 15, 2014 2:43 pm

Ириша.... Абалдеть!!! Слов нет как все великолепно!!! Везёт Марише!!!

Девчонки, вы делаете бесподобную красоту!!!

Feline (15 Dec 2014), Nastett (16 Dec 2014)
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Nastett » Пн дек 15, 2014 2:55 pm

Feline писал(а):Ура, почтовое сообщение между Россией и Украиной таки работает и мои подарки пришли к своему бессменному адресату.

:lol: :lol: :lol: :lol: :beer: :D
Feline писал(а):Брелок.

В жизни он тааааокй няшный :teddy: :teddy:
Feline писал(а):Сережки из Сваровски - бусин и кристалла. Точно такие же уже повторила себе.

они прекрасны :girl_in_love: :give_heart: .
Feline писал(а):Еще много кристаллов Сваровски, которые не желают фоткаться. Мариш, скажи, оно в жизни эффектнее?

В жизни оно восхитительно,прекрасно,божественно,неповторимо :girl_in_love: :give_heart: :tender: :air_kiss: а еще оно вызывает восторг и добрую зависть к обладательнице :roll: :wink: проверено :beer: :D
Feline писал(а):Практически заказ новой хозяйки. Комплект или нет... Она решит.

А че.... :girl_blush: :girl_blush: ну хотелось этники :roll: ,спросила у подруни как сделать :friends: ,сказали не мучай ни себя ни людей 8) :ROFL: :ROFL:
Решила что это комплект 8) :girl_yes: .спасибо моя дорогая,и в самом дела получилось что заказ :kiss3: :air_kiss: :girl_blush:
Feline писал(а):И моя самая любимая вещь. Три долгожданных хризоколлы, немножко мелкой бирюзы и мой обожаемый бисер frosted

Оно прекрасно в жизни :friends: :kiss3: :give_heart: :tender: :air_kiss:
Кроме всего прочего у меня теперь есть не только обувь и сумка под которую его носить :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :give_heart:
Иришка,спасибо тебе моя хорошая.дорогая,любимая девочка за ту частичку твоего тепла что ты мне даришь,это такие прекрасные изделия сделанные твоими золотыми руками,за сие талантливые шедевры,за чувства,которые невозможно передать словами :kiss3: :air_kiss: :give_heart: :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :daisy:
у меня только одинннн маленький вопросик :girl_blush2: :big_boss: а де шкатулка :Search: :girl_blush: ???? :oops: :lol: :lol: :lol:

Feline (15 Dec 2014)
Nastett

Сообщение Feline » Вт дек 16, 2014 12:52 pm

_Анюта_ писал(а):Ириша.... Абалдеть!!! Слов нет как все великолепно!!! Везёт Марише!!!

Спасибо, Анечка. Рада тебя видеть. :friends:
Nastett писал(а):А че.... :girl_blush: :girl_blush: ну хотелось этники

Ммм... Афганской, что ли? :D
Nastett писал(а):спросила у подруни как сделать :friends: ,сказали не мучай ни себя ни людей

Ви таки утрируете. :D
Nastett писал(а):Оно прекрасно в жизни

Да, его надо смотреть в полный рост, но увы, ростового манекена у меня пока не завелось. :D
Nastett писал(а):Кроме всего прочего у меня теперь есть не только обувь и сумка под которую его носить

Я тебя удивлю, если скажу, что сначала была эта юбка, а потом под нее искались материалы и формы? :D
Nastett писал(а):Иришка,спасибо тебе моя хорошая.дорогая,любимая девочка за ту частичку твоего тепла что ты мне даришь,это такие прекрасные изделия сделанные твоими золотыми руками,за сие талантливые шедевры,за чувства,которые невозможно передать словами

Ээээ... эта... ну не за что, а чо... Ну ты поняла, я в спасибах не сильна и вообще в красивых словах. Я лучше еще украшение сделаю. :lol:
Nastett писал(а):у меня только одинннн маленький вопросик :girl_blush2: :big_boss: а де шкатулка

Тама! Скоро должна дофоткать, доообработать и выложить все...

Nastett (16 Dec 2014)
Feline

Сообщение Nastett » Вт дек 16, 2014 12:52 pm

Barbariska4 писал(а):я балдю,стильно!

Ларис,они офигительные в жизни :D ,вообще должна заметить что эти кристаллы сами по себе на половину залог успеха,но Иришкина ювелирная работа их формирования в украшение,оплетание,подбор бисера к ним :roll: -это однозначно =@ :good: :Bravo:
Barbariska4 писал(а):Иришка!Умеешь ты настроение поднять!Такие работы классные!

А прикинь их иметь :wink: O:-) :give_heart: :girl_wink: :king: :tender: :D
Barbariska4 писал(а):улитка-просто очаровашка!

:Rose: :friends: спасибо Ларочка,вот чтоб ни говорили,но игрушкам возраст не подвластен,это то что нравится всем и всегда :)
Barbariska4 писал(а):Ручки постарались на славу!

Пасиб Дорогая :kiss3: ,исчо и глазки :girl_blush: Ириша знает мою проблему :wink: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):,а то она видать из стеснительных

:sorry: ну как то ...не то чтобы стеснительная,скорее что то другое :girl_blush: ,эсть малехо,ну и то что мне проще опошлить :photo: ,нежели "приукрасить" :girl_pardon: :D
_Анюта_ писал(а):Ириша.... Абалдеть!!! Слов нет как все великолепно!!! Везёт Марише!!!

Анютка спасибо.честно говоря да :girl_yes: ,мне часто это говорят когда я Иришину бижутерию выгуливаю на себе :girl_yes: :D
_Анюта_ писал(а):Девчонки, вы делаете бесподобную красоту!!!

Еще раз спасибо Анютка :Rose: ,у Иришки это лучше получается :beer:

Feline (16 Dec 2014), Barbariska4 (18 Dec 2014)
Nastett

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера