Barbariska4 писал(а):А я б сравнила,мне рассвет больше нра![]()
Ну простите, традиционная фраза, что с чем не сравнивают, плохо вписывается в эээ... форумную этику. Так что пришлось находить приличные аналоги.

Модератор: Модераторы
Barbariska4 писал(а):А я б сравнила,мне рассвет больше нра![]()
Feline писал(а):Так что пришлось находить приличные аналоги.
Barbariska4 писал(а):Ты вообще очень приличная девушка
zarevna писал(а):бисерные стекляшки не моё
zarevna писал(а):Но вот этот бирюзовый жгут и второй потрясающий терракотовый набор на витом бисерном жгуте купила б не задумываясь.
Feline писал(а):чтобы кое-кто
Feline писал(а):Просто жгутик... Но цвета собирала долго.
Feline писал(а):И даже ничего так получается.
Feline писал(а):Училась оплетать разные формы Сваровски...
Feline писал(а):Да, тема бисерные, но где мне еще похвалиться, что мне тоже подарили рукодельные работы?
Nastett писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nastett писал(а):Ну все,ты превосходишь саму себя
Nastett писал(а):спасибо Дорогая за качественные фото моих поделок
_Анюта_ писал(а):Ириша, все как всегда великолепно!!! У тебя золотые ручки!!!
Feline писал(а):Даааавноооо меня что-то тут не было. Надо хоть чуток исправиться.
Feline писал(а):Но цвета собирала долго.
Feline писал(а):Очень меня интересовал вопрос - а можно ли вязать из стекляруса? Оказалось, можно. И даже ничего так получается.
Feline писал(а):Училась оплетать разные формы Сваровски...
Feline писал(а): Итак, подарки от Марины мне
Nastett писал(а):,не скажу что легко далась орхидея ,поэтому могу понять что таки впечатляет
Barbariska4 писал(а):Ну наконец-то дождалась,и все ж пропустила твои выставлялки!
Barbariska4 писал(а):Иришка!Умеешь ты настроение поднять!Такие работы классные!
Barbariska4 писал(а):Иришка!Спасибо тебе ,за то что показала свои работы и Маришкины тож,а то она видать из стеснительных
Feline писал(а):Ура, почтовое сообщение между Россией и Украиной таки работает и мои подарки пришли к своему бессменному адресату.
Feline писал(а):Брелок.
Feline писал(а):Сережки из Сваровски - бусин и кристалла. Точно такие же уже повторила себе.
Feline писал(а):Еще много кристаллов Сваровски, которые не желают фоткаться. Мариш, скажи, оно в жизни эффектнее?
Feline писал(а):Практически заказ новой хозяйки. Комплект или нет... Она решит.
Feline писал(а):И моя самая любимая вещь. Три долгожданных хризоколлы, немножко мелкой бирюзы и мой обожаемый бисер frosted
_Анюта_ писал(а):Ириша.... Абалдеть!!! Слов нет как все великолепно!!! Везёт Марише!!!
Nastett писал(а):А че....![]()
ну хотелось этники
Nastett писал(а):спросила у подруни как сделать,сказали не мучай ни себя ни людей
Nastett писал(а):Оно прекрасно в жизни
Nastett писал(а):Кроме всего прочего у меня теперь есть не только обувь и сумка под которую его носить
Nastett писал(а):Иришка,спасибо тебе моя хорошая.дорогая,любимая девочка за ту частичку твоего тепла что ты мне даришь,это такие прекрасные изделия сделанные твоими золотыми руками,за сие талантливые шедевры,за чувства,которые невозможно передать словами
Nastett писал(а):у меня только одинннн маленький вопросик![]()
а де шкатулка
Barbariska4 писал(а):я балдю,стильно!
Barbariska4 писал(а):Иришка!Умеешь ты настроение поднять!Такие работы классные!
Barbariska4 писал(а):улитка-просто очаровашка!
Barbariska4 писал(а):Ручки постарались на славу!
Barbariska4 писал(а):,а то она видать из стеснительных
_Анюта_ писал(а):Ириша.... Абалдеть!!! Слов нет как все великолепно!!! Везёт Марише!!!
_Анюта_ писал(а):Девчонки, вы делаете бесподобную красоту!!!
Вернуться в Украшения из бисера