Настюш!Чей то в уголочке то?Замечательная работа!Кулончик красивый, ажурная цепочка прям королевская!Умничка!Спасибо!

Модератор: Модераторы
-одуванчик- писал(а):ну сова для меня в любом виде это вообще красотень!!!
Feline писал(а):А сова почти целиком из свариков - это же вдвойне вкусней, как милкивэй!
-одуванчик- писал(а):знаешь мои слабые места
Feline писал(а):А у этой красивое название "Я мечтаю, чтобы у меня кончился чешский бисер, и потому пихаю его куда угодно."
Feline писал(а):Ну и пара работ посерьезнее.
Скрытый текст
Feline писал(а):И моя наконец-то сова. Тоже много Сваровски и совершенно волшебный лазурит (тоже от мужа), который у меня не получается нормально сфоткать. Ах, какая в нем глубокая синева и золотые блестки. Цепочка тоже собрана из лазуритов.
Feline писал(а):Я смотрю, вам тут и без меня весело.
Feline писал(а):А меня мифологическое существо инфернального характера понесло опять косметички вязать.
Feline писал(а):Довязалась до волдырей на пальцах
Feline писал(а):Теперь гадаю, куда бы мне эти все пристроить...
Feline писал(а):Красный туман.
Feline писал(а):Квинтет.
Feline писал(а):Вечнолюбимые коты.
Feline писал(а):А у этой красивое название "Я мечтаю, чтобы у меня кончился чешский бисер, и потому пихаю его куда угодно."
Feline писал(а):Еще меня хватило на маленький жгутик к блузке, все лето его протаскала.
Feline писал(а):Скрытый текст
Feline писал(а):Давноооо задуманное колье. Год вызревало. Два редких голубых агата, подаренные мужем, темно-синее стекло и голубой лунасофтный пластик. Сварики и шибори - куда без них.
Feline писал(а):И моя наконец-то сова
Barbariska4 писал(а):Не верю!!!
Предполагаю,что Маришка,чтоб заставить тебя носить такую красоту,специально так сказала!
Barbariska4 писал(а):Ты что то вообще в подполье ушла!Все в стол ваяешь?
Barbariska4 писал(а):Весь свой огонь в косметички вложила?
Barbariska4 писал(а):МамадороХаяДай подую!
Barbariska4 писал(а):Скоро праздники начнутсяА может тебе персональную выставку
Barbariska4 писал(а):Предполагаю,что Маришка,чтоб заставить тебя носить такую красоту,специально так сказала!
Barbariska4 писал(а):Это ж как можно такую совушку наваять
Barbariska4 писал(а):Ты давай,того...не пропадай так надолго!
Nastett писал(а):Видела на тебе жгут с блузой,это конечно "нечтО"
Nastett писал(а):идеальное сочетание
Nastett писал(а):у меня нет слов чтоб выразить свое восхищение
Nastett писал(а):Вот какая молодЕжь нынче язвительная пошла
Nastett писал(а):украшения вообще как правило не при чем к основному выбору цветовой гаммы в одежде
Nastett писал(а):но последние фото убедили что ты "лето" и прохладные оттенки тебе
Feline писал(а):Давноооо задуманное колье. Год вызревало. Два редких голубых агата, подаренные мужем, темно-синее стекло и голубой лунасофтный пластик. Сварики и шибори - куда без них.
Feline писал(а):Ну почему, как сделала, так и показала. Просто это достаточно долго все делается.
Feline писал(а):Чтобы никто раньше времени не обрадовался
Feline писал(а):Веришь ли - даже без выкройки. Как рука шьет, так и шила.
Barbariska4 писал(а):Просто,мне как зрителю,хочется чаще!
Barbariska4 писал(а):Этот кто-то,от одних предвкушений,олимпийские рекорды по прыжкам поставит!
Feline писал(а):А может, знаешь, эдак: Ыыыыыыы, опять эти стекляшки, куда их девать-то...
Barbariska4 писал(а):Этот кто-то,от одних предвкушений,олимпийские рекорды по прыжкам поставит!
Вернуться в Украшения из бисера