Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbariska4 » Пн фев 01, 2016 11:56 am

Feline писал(а):В шапочке нет никого. :D Есть две улитки, кот и овечка.

Вот после того,как ты написала-овечка,то теперь признаю позершу! :lol:
сначала мысля была,черепашка в шапочке :lol:

Feline писал(а):Ну объективно вряд ли я пронесу это воспоминание через весь будущий год...

не переживайте дЭвушка,я напомню! :wink:
Feline писал(а):Я пуговицу пришиваю, конечно, да и многие мои работы приходится шить... Но сама бы шить добровольно никогда не села, терпеть не могу. Я только петельный шов обожаю. :D

Шить и ЗАШИТЬ для меня равнозначно НЕ хорошо :ROFL:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Nastett » Пн фев 01, 2016 12:20 pm

Barbariska4 писал(а):Шо Усе у подарки?!

:pardon: :girl_yes: ну мелкий конечно отжал одного медведя и муж ароматизатор миху в машину :D ,еще одну подушку :girl_blush: но ее не сфоткаю :girl_nea: ,пока :roll:
Barbariska4 писал(а):Ну так я фотки и ждала!

Я ж своими фотками еще больше в состоянии опошлить свои начинания :sorry:
Barbariska4 писал(а):А вот в шапочке-это кто?

:cry: :cry: :cry: что совсем не похоже :cry: :cry: :cry: ???
Barbariska4 писал(а):Ты умничка!

Ларочка спасибо Дорогая,мне конечно приятно,но там учиться и учиться,шить и шить,набивать руку и набивать %) ,не на машинке все это шила,а в ручную :girl_pardon:,косяков многовато :(
Barbariska4 писал(а):Я и иголка не совместимы вообще.Даже в плане пуговицу пришить ,неделю собираться буду,и все равно мужа упрошу эту "грязную работу"за меня сделать.

:friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я на дубленке 2 года собиралась переставить :roll: ,и перешила только за ДЕНЬ до похода в Паб :girl_pardon: :ROFL:
Feline писал(а):Я пуговицу пришиваю, конечно, да и многие мои работы приходится шить... Но сама бы шить добровольно никогда не села, терпеть не могу. Я только петельный шов обожаю.

:beer: не понимаю даже о каком шве речь 8) :lol: :lol: :lol:

Barbariska4 (02 Feb 2016)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Nastett » Пн фев 01, 2016 12:25 pm

Barbariska4 писал(а):Вот после того,как ты написала-овечка,то теперь признаю позершу!

:girl_sigh: а говоришь у меня хорошо получается :sorry: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Barbariska4 писал(а):не переживайте дЭвушка,я напомню!

:shock: :scare: :secret: страшный человек :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Шить и ЗАШИТЬ для меня равнозначно НЕ хорошо

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ААААААААА :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ну да ладно.значит у тебя другие интересы :beer: ,нельзя объять необъятное и заниматься надо чем то одним-двумя,не распыляясь на все,к сожалению у меня так не получается :cry: и в итоге могу то того,чуть то того,но совершенствования не происходит :pardon: именно из-за того что не уделяю все свободное время и внимание только одному хобби :(
В этом плане я Иришкой горжусь :friends: ,она мне не раз конечно пенделей давала по типу распыления внутренней энергии и шаловливости ручонок :girl_blush: но пока еще не помогло :Search: :lol: :lol: :lol:

Barbariska4 (02 Feb 2016)
Nastett

Сообщение Feline » Пн фев 01, 2016 1:45 pm

Nastett писал(а):не понимаю даже о каком шве речь

Тот, которым обшиты по краю все твои кабошоны и еще куклы. А на самом деле это обычный петельный шов, которым вручную обрабатывают края, чтобы меньше сыпались. Только еще бисер вставлен. :girl_blush:
Nastett писал(а):а говоришь у меня хорошо получается

Она отличная, просто, во-первых, ее сложно сфоткать, поэтому я даже пыталась два раза. А во-вторых, она шутейная и необычная, что сбивает с толку.
Nastett писал(а):она мне не раз конечно пенделей давала по типу распыления внутренней энергии и шаловливости ручонок :girl_blush:

Не давала пенделей, а выражала мнение, я попрошу!
Nastett писал(а): но пока еще не помогло

Тогда делаем вывод, что я так себе педагог-психолог. :lol:

Nastett (01 Feb 2016)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Пн фев 01, 2016 10:58 pm

Feline писал(а):Тот, которым обшиты по краю все твои кабошоны и еще куклы. А на самом деле это обычный петельный шов, которым вручную обрабатывают края, чтобы меньше сыпались. Только еще бисер вставлен.

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: я его тогда тоже :beer: :D
Feline писал(а):Она отличная, просто, во-первых, ее сложно сфоткать, поэтому я даже пыталась два раза. А во-вторых, она шутейная и необычная, что сбивает с толку.

Вот она настоящая :friends: ,а не заклятая женская дружба :lol: :lol:
Feline писал(а):Не давала пенделей, а выражала мнение, я попрошу!

Конечно- конечно :girl_yes: ,но вы иногда так мнение можете выразить,что и пендели отдыхают :girl_yes: :rtfm: :scare: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Тогда делаем вывод, что я так себе педагог-психолог.

:shock: Упаси Боже,нет конечно,как педагог ты супер :girl_yes: :good: и как психологу тебе цены нет :Bravo: :good: ,просто я крепкий орешек 8) 8) :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett

Сообщение Barbariska4 » Вт фев 02, 2016 9:45 am

Nastett писал(а):,пока

Ключевое слово! :lol:
Nastett писал(а):Я ж своими фотками еще больше в состоянии опошлить свои начинания

ну вот не надо грязи...,профснимки не требуются.Красоту ничем испортить нельзя! :friends:
Nastett писал(а):косяков многовато

Мариш!Я тя умоляю!Это только профи косяки видят,а по мне,все что сделано руками и с душой,все красиво! :Rose:
Nastett писал(а):что совсем не похоже :cry: :cry: :cry: ???

Nastett писал(а):а говоришь у меня хорошо получается

Маришечка,душа моя!Не обижайся зая!Просто у меня с фантазией не очень!Что хочется увидеть,то и вижу.В сторону овечки даже не подумала
давно в горах не была :lol:
Даже не сообразила бы так ей шевелюру сделать! :good: Говорю ж с фантазией просто швах :girl_pardon:
Nastett писал(а): страшный человек :ROFL:

Та не.Просто с долгосрочной памятью,пока порядо! :D Это что вчера было,уж забыла :lol:
Nastett писал(а):Ну да ладно.значит у тебя другие интересы :beer: ,нельзя объять необъятное и заниматься надо чем то одним-двумя,не распыляясь на все,

Да ты ж моя лапотулечка!Как в том анекдоте,ты ж умная,сама придумаешь...отмазку :wink:
Feline писал(а):Она отличная, просто, во-первых, ее сложно сфоткать, поэтому я даже пыталась два раза. А во-вторых, она шутейная и необычная, что сбивает с толку.

Золотые слова!Ну просто и нечего добавить! :Bravo: :good: Согласна на все 10000%

Nastett (02 Feb 2016)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Вт фев 02, 2016 2:32 pm

Barbariska4 писал(а):Ключевое слово!

:beer: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):профснимки не требуются.

:heat: ну СБ :D .
Barbariska4 писал(а):Красоту ничем испортить нельзя!

Ну это больше внешности наверное касается :girl_blush: :spruce_up: :tender: :roll: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Мариш!Я тя умоляю!Это только профи косяки видят,а по мне,все что сделано руками и с душой,все красиво!

:friends: :daisy: :daisy: :daisy: спасибо дорогая.
Barbariska4 писал(а):Маришечка,душа моя!Не обижайся зая!

Та ну,даже не думала таким заниматься :D
Barbariska4 писал(а):Просто у меня с фантазией не очень!Что хочется увидеть,то и вижу.В сторону овечки даже не подумала

Там на самом деле я с тканюхой накосячила :sorry: надо было чуть другую брать :pardon: :girl_blush: ,а по поводу фантазии :wink: гугль в помощь многим 8) ,ее по выкройке из инэта делала :D ,как символ того года :D
Barbariska4 писал(а):Даже не сообразила бы так ей шевелюру сделать! Говорю ж с фантазией просто швах

Та ну я тоже,у меня фантазия конечно местами ого-го O:-) ,а вот местами ... :girl_blush: через любимый нэт :lol: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):Та не.Просто с долгосрочной памятью,пока порядо! Это что вчера было,уж забыла

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: у меня с обома вариантами катастрофа :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
только не забываю сколько и кому ,если в долг давала 8) :ROFL: :ROFL:

Barbariska4 писал(а):Как в том анекдоте,

:good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,не,ну правдда,если только шить,то вскоре проф рост,если вышивать.то не долго до больших картин,если бисер-то мы знаем кто молодец :friends: :wink: :wink: ,а если одной опой по всем ярмаркам :Search: ...то это ,мы тоже знаем кто :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Согласна на все 10000%

ви меня балуете O:-) O:-) :kiss3: :kiss3: :air_kiss: :D
Спасибо тебе Ларочка за теплые слова,мне безумно приятно на самом деле :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Barbariska4 (03 Feb 2016)
Nastett

Сообщение Barbariska4 » Ср фев 03, 2016 10:41 am

Nastett писал(а):Ну это больше внешности наверное касается

Это вообще не обсуждается!Ты прекрасна во всех ипостасях! :girl_in_love:
Nastett писал(а):надо было чуть другую брать

ты взяла нежную и это правильно!Просто рисунок выбрать тоже не всегда можно,хоть и тканюшек всяких разных много! :girl_pardon:
Nastett писал(а): гугль в помощь многим

таким чайникам,как я и гугль не сильно иногда помогает.Там ведь главное правильно вопрос задать,что понял он тебя,что ты от него хочешь. :lol:
Nastett писал(а):Скрытый текст

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Nastett писал(а):а если одной опой по всем ярмаркам :Search: ...то это ,мы тоже знаем кто :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

не согласная я,с кем?,да с обоими :lol:
Barbariska4

Сообщение Nastett » Ср фев 03, 2016 11:28 am

Barbariska4 писал(а):Это вообще не обсуждается!Ты прекрасна во всех ипостасях!

Вообще то я говорила,про фсех нас,девочек O:-) :friends: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Просто рисунок выбрать тоже не всегда можно,хоть и тканюшек всяких разных много!

:girl_blush: :girl_yes: да и в цене бівает тоже вопрос :girl_blush:
Barbariska4 писал(а):Там ведь главное правильно вопрос задать,что понял он тебя,что ты от него хочешь.

:lol: :lol: :lol: ,да лаааааадноооооо,пишешь ему Мастер Класс по ...такой то такой то теме :wink: и ву-а-ля :D
Barbariska4 писал(а):не согласная я,с кем?,да с обоими

:ROFL: :ROFL: :ROFL: аха,умные на право,красивые на лево :wink:

Barbariska4 (03 Feb 2016)
Nastett

Сообщение Barbariska4 » Ср фев 03, 2016 11:34 am

Nastett писал(а):Вообще то я говорила,про фсех нас,девочек

ЗначитЦа "ты" на "мы" заменяем и будет все чики-пуки! :ROFL:
Nastett писал(а):да и в цене бівает тоже вопрос

это да %) порой даже перевешивает все :(
Nastett писал(а):да лаааааадноооооо,пишешь ему Мастер Класс по ...такой то такой то теме :wink: и ву-а-ля :D

ну это для знающих,а у меня почему то не всегда получается.Задаю вопрос,и с моей точки зрения,куда уж правильнее,а он мне все про все,кроме того чего надо :crazy:
Nastett писал(а):аха,умные на право,красивые на лево

аХа,а умные и красивые-стоять на месте :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Nastett (03 Feb 2016)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Ср фев 03, 2016 12:28 pm

Barbariska4 писал(а):ЗначитЦа "ты" на "мы" заменяем и будет все чики-пуки!

:Bravo: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: точняк :girl_yes: :beer: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):порой даже перевешивает все

:cry: к сожалению да,ты абсолютно права :(
Barbariska4 писал(а):.Задаю вопрос,и с моей точки зрения,куда уж правильнее,а он мне все про все,кроме того чего надо

:friends: ну дык не без этого :Search: :lol: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):аХа,а умные и красивые-стоять на месте

:Bravo: :lol: :lol: :lol:

Barbariska4 (06 Feb 2016)
Nastett

Сообщение Feline » Чт фев 18, 2016 12:18 pm

Опять немножко перфекционизма. Перевязанные неидеальные жгуты. :girl_blush:
DSCN7722.JPG
DSCN7721.JPG
DSCN7728.JPG
DSCN7729.JPG
DSCN7734.JPG

А вот что получается из испорченного водой шарфика, если очень захотеть. :D Розово-черный габротулит 4 года лежал и ждал своего часа! Наверное, ждал, когда шарфик слиняет. :D
DSCN7748.JPG
DSCN7749.JPG
DSCN7754.JPG

Стоечка в жизни лежит интереснее, почти под шею.
DSCN7783.JPG
DSCN7785.JPG

И два жгута по одной схеме. Так и не выбрала, светлый вязать или темный, а так как для кого-то семь миль - не крюк, то вязала оба, опять до тошноты от мееееелкого бисера. :girl_nea:
DSCN7744.JPG
DSCN7736.JPG
DSCN7739.JPG
DSCN7745.JPG

А в процессе фотографирования мне просто безумно помогали! Из-за чего сей процесс и растянулся раза в два. Впрочем, сейчас мне столь же активно помогают грузить фотки. :D Все руки сожрала, крокодилка трехмесячная.
DSCN7746.JPG
DSCN7747.JPG

Nastett (18 Feb 2016), Янна (18 Feb 2016), Barbariska4 (29 Feb 2016)
Feline

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 18, 2016 12:25 pm

Ира какие у тебя жгуты бомба, все до единого :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
мне тут книжонка в руки попалась как их вязать надо, это я правильно поняла что надо крючком?

а последние это цветочки сакуры?

очень оригинальные работы :good: , ты на заказ вяжешь?

Feline (18 Feb 2016)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение Feline » Чт фев 18, 2016 12:35 pm

-одуванчик- писал(а):Ира какие у тебя жгуты бомба, все до единого

Спасибо. :)
-одуванчик- писал(а):мне тут книжонка в руки попалась как их вязать надо, это я правильно поняла что надо крючком?

Да, именно крючком.
-одуванчик- писал(а):а последние это цветочки сакуры?

Они самые.
-одуванчик- писал(а):очень оригинальные работы

Ну, автор схем в основном не я, так что такие может связать кто угодно при желании. И немножко умении. :D
-одуванчик- писал(а):ты на заказ вяжешь?

Ну как тебе сказать, пока никто не заказывал. :lol: В смысле, я не открывала свой магазин, не пытаюсь продавать что-то в соцсетях и вообще работаю для удовольствия. Но наверное, если бы кто-то попросил, то разово сделала бы на заказ. :scratch_one:

-одуванчик- (18 Feb 2016)
Feline

Сообщение -одуванчик- » Чт фев 18, 2016 1:48 pm

Feline писал(а):Но наверное, если бы кто-то попросил, то разово сделала бы на заказ.

буду знать и крепко обдумывать :D , а есть сваровски бисер? я на сваровски очень повёрнута
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера