Barbariska4 писал(а):Я если чего начинаю,то пока не закончу/или брошу совсем

/ за другое не возьмусь.
Когда я попроще вещи делала, у меня тоже так было. А сейчас это нереально. Во-первых, я не могу только вышивать или только набирать жгуты - я чекнусь, если не буду это чем-то разбавлять. К тому же покупки материалов. Покупать на одну работу - невыгодно. А чтобы купить на другие работы, то их как минимум нужно продумать, нарисовать эскизы, возможно, даже начать, а это уже полдела. Ну и просто вдохновение прет... А потом прет перфекционизм, и я начинаю еще и переделывать.

Вот сейчас новых полуначатых работ 11. А мне вперлось разобрать коробку с работами, и понять, что некоторые я сейчас уже вижу не так. Не думала их показывать, но Марина сказала, что можно.

Простенький, но любимый кулон. Хоть и давний, а рука выкинуть не поднимается. Склепали к нему цепочку и сменили швензы у серег.
Ривольки тоже давние, но любимые. Подобрала и связала к кулону подходящий жгутик. Даже не видно, что он радужный, с бензиновыми разводами, а не черный.

Швензы тоже пришлось менять на гипоаллергенные.
У этого кулона потемнела цепочка, и я решила не полагаться на ненадежную фурнитуру.

Но и есть и кое-что принципиально новое. Продолжение экспериментов с шарфиками. А также работа над шелком шибори, ну и куда деваться от стразов и бусин Сваровски.
И пара жгутов. Новогоднее настроение.
И ХИЩНЫЙ! Никогда не любила этих вязаных змей, но когда увидела такую фурнитуру от наших восточных братьев на Али, то не устояла. Подобрала достаточно экзотический вариант, а потом еще и нашла точно в цвет шип от Сваровски. Три раза перезаказывала к нему бейл - железную подвеску. Но наконец мой серпент готов.
А вообще, из бисера можно делать ВСЁ!

Вот доказательство.
П.С. Добавила все эти фотки, и совсем грустно стало. Такое на деле все яркое, сочные цвета... Но фотграфировать я не умею, выглядит все размазанно, серо и блекло.

Прошу поверить на слово, что в жизни все гораздо приличнее. И можешь, Марина, мне не говорить, что у тебя все равно хуже бы получилось!