Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastett » Чт окт 15, 2015 10:10 am

Barbariska4 писал(а):Ну если нужно спросить,то ответ наверняка-АНГАР на 1600 квадратов

:oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ну как то так :oops: ,Ириша мягко отозвалась типа-у каждого свои тараканы O:-) :lol:
Barbariska4 писал(а):так у меня и компоты не пьют

А я не знала пьют или нет,тупо закрыла 8) ,оказалось пьют :Search: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Barbariska4 писал(а):Вот честно,не знаю,что лучше:когда любят все или практически ничего

:lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: тут сложно все :) ,у меня не скажу уже что капризные такие,нет,переломала слегка :wink: ,но а то что соления и маринады любят-так не против абсолютно,все же консервация действительно мое хобби :D ,меня не сильно напрягает,даже так скажу-мне морально проще закрыть 10 банок помидоров,или огурцов,чем приготовить плов :pardon: ,хотя как ты понимаешь плов готовить и умею и не смое тяжелое блюдо ,вот так как то.
Barbariska4 писал(а): казать одну как то выставила и усе,не хорошо

Ви видите мои фото :oops: ,я ж своими способностями могу больше опошлить :D ,Ларочка,в этот раз если получится все :oops: -то покажу :friends:

Barbariska4 (15 Oct 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Barbariska4 » Чт окт 15, 2015 12:06 pm

Nastett писал(а):А я не знала пьют или нет,тупо закрыла 8) ,оказалось пьют

А я без закруток ,просто варила и самой приходилось все пить! :P
Nastett писал(а):переломала слегка

У меня не получилось :girl_pardon:
Nastett писал(а):хотя как ты понимаешь плов готовить и умею и не смое тяжелое блюдо ,вот так как то.

ясен перец! :friends:
Nastett писал(а):я ж своими способностями могу больше опошлить

Ну я тебя умоляю!И руки оттуда и глаз,як алмаз!!!Неси уже!Я очень жду!!! :Yahoo!:
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Пт окт 16, 2015 5:59 pm

Barbariska4 писал(а):Я имела ввиду,чтоб твои изделия здесь не заканчивали...НИКОГДА!

Енто вряд ли. Ты бы видела мои запасы и мой список идей. Сейчас... дай подумать, 6 вещей в работе, одну осталось чуть оформить. :D
Nastett писал(а):Исчо нада?

Пока не, ты же видишь мои объемы. Голубая и бежевая у меня есть... И еще какая-то... черная или синяя, не помнишь?
Nastett писал(а):Че ты уже намутила снова,неугомонная ты моя

Почему намутила? Мы же про деревья говорили, так что я только вспомнила свое темное прошлое с ними.
Barbariska4 писал(а):Ну если нужно спросить,то ответ наверняка-АНГАР на 1600 квадратов

Что ты, ее закрутками можно было обеспечить едой среднюю Африканскую голодающую республику. 8)
Barbariska4 писал(а):Неси уже!Я очень жду!!!

Ты это... Терпения только набирайся, ага. :P

Barbariska4 (17 Oct 2015)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Barbariska4 » Пн окт 19, 2015 11:21 am

Feline писал(а):Сейчас... дай подумать, 6 вещей в работе, одну осталось чуть оформить. :D

Даже не представляю!Я если чего начинаю,то пока не закончу/или брошу совсем :crazy: / за другое не возьмусь.
Feline писал(а):Что ты, ее закрутками можно было обеспечить едой среднюю Африканскую голодающую республику. 8)

%)
Feline писал(а):Ты это... Терпения только набирайся, ага.

Ну,так сказать,надежда умирает последней! :wink: :friends:
Barbariska4

Сообщение Feline » Вс дек 06, 2015 6:05 pm

Barbariska4 писал(а):Я если чего начинаю,то пока не закончу/или брошу совсем :crazy: / за другое не возьмусь.

Когда я попроще вещи делала, у меня тоже так было. А сейчас это нереально. Во-первых, я не могу только вышивать или только набирать жгуты - я чекнусь, если не буду это чем-то разбавлять. К тому же покупки материалов. Покупать на одну работу - невыгодно. А чтобы купить на другие работы, то их как минимум нужно продумать, нарисовать эскизы, возможно, даже начать, а это уже полдела. Ну и просто вдохновение прет... А потом прет перфекционизм, и я начинаю еще и переделывать. :D Вот сейчас новых полуначатых работ 11. А мне вперлось разобрать коробку с работами, и понять, что некоторые я сейчас уже вижу не так. Не думала их показывать, но Марина сказала, что можно. 8)
Простенький, но любимый кулон. Хоть и давний, а рука выкинуть не поднимается. Склепали к нему цепочку и сменили швензы у серег.
DSCN7159.JPG
DSCN7161.JPG
DSCN7162.JPG

Ривольки тоже давние, но любимые. Подобрала и связала к кулону подходящий жгутик. Даже не видно, что он радужный, с бензиновыми разводами, а не черный. :( Швензы тоже пришлось менять на гипоаллергенные.
DSCN7176.JPG
DSCN7174.JPG
DSCN7172.JPG

У этого кулона потемнела цепочка, и я решила не полагаться на ненадежную фурнитуру. :)
DSCN7182.JPG
DSCN7188.JPG

Но и есть и кое-что принципиально новое. Продолжение экспериментов с шарфиками. А также работа над шелком шибори, ну и куда деваться от стразов и бусин Сваровски.
DSCN7053.JPG
DSCN7049.JPG

И пара жгутов. Новогоднее настроение. :)
DSCN7191.JPG
DSCN7194.JPG
DSCN7195.JPG

И ХИЩНЫЙ! Никогда не любила этих вязаных змей, но когда увидела такую фурнитуру от наших восточных братьев на Али, то не устояла. Подобрала достаточно экзотический вариант, а потом еще и нашла точно в цвет шип от Сваровски. Три раза перезаказывала к нему бейл - железную подвеску. Но наконец мой серпент готов.
DSCN7212.JPG
DSCN7213.JPG
DSCN7218.JPG

А вообще, из бисера можно делать ВСЁ! 8) Вот доказательство.
выпал-в-кейсе-песочница-2474980.jpeg

П.С. Добавила все эти фотки, и совсем грустно стало. Такое на деле все яркое, сочные цвета... Но фотграфировать я не умею, выглядит все размазанно, серо и блекло. :( Прошу поверить на слово, что в жизни все гораздо приличнее. И можешь, Марина, мне не говорить, что у тебя все равно хуже бы получилось! :P

Янна (06 Dec 2015), Nastett (06 Dec 2015), Barbariska4 (10 Dec 2015)
Feline

Сообщение Nastett » Вс дек 06, 2015 9:02 pm

Feline
Я таки не предсказуема,с моим настроением.я бы вооще не напрягалась фоткать 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ириш,я быстро ибо спешу :sorry: ,но не могла хоть пару слов не написать после увиденного :shock: :good: :Bravo: не думала что это скажу :girl_pardon: ,НО ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА что усоверенствовала :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,потрясающе,все стало потрясающе :good: ,а вот про каждое изделие отдельно я постараюсь очень сильно написать завтра :friends: :beer: ,ты мне доставила колоссальное удовольствие показом :Rose:
М_О_Л_О_Д_Ч_И_Н_А!!!!!!!!!!!!,впрочем,как всегда :wink: :friends: :good:

Feline (06 Dec 2015), Barbariska4 (10 Dec 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Barbariska4 » Чт дек 10, 2015 11:03 am

Feline писал(а):Простенький, но любимый кулон. Хоть и давний, а рука выкинуть не поднимается. Склепали к нему цепочку и сменили швензы у серег.

Ирэнчик,солнышко!Да как же может рука подняться на выкид такой красоты!Ты что,сказывися? :shock: :o :D
Нежная,стильная штучка и серьги в пару!!! :good:
Feline писал(а):Ривольки тоже давние, но любимые. Подобрала и связала к кулону подходящий жгутик. Даже не видно, что он радужный, с бензиновыми разводами, а не черный.

Какая прелесть!Такой прям фасонистый комплект! :Bravo:
Feline писал(а):У этого кулона потемнела цепочка, и я решила не полагаться на ненадежную фурнитуру.

Оригинально получилось!А сначала был такого же цвета?Или я что то не поняла?Но этот вариант узелочка мне нравится! :Rose:
Feline писал(а):Продолжение экспериментов с шарфиками. А также работа над шелком шибори, ну и куда деваться от стразов и бусин Сваровски.

Замечательные эксперименты!Ты,Ирэнчик,прям художник стиля!Все в тон подобрано,так красиво!Цвета мои любимые так гарно сочетаются!!! :Bravo:
Feline писал(а):И пара жгутов. Новогоднее настроение. :)

С олешками очень нежный! :good:
Feline писал(а):И ХИЩНЫЙ! Никогда не любила этих вязаных змей, но когда увидела такую фурнитуру от наших восточных братьев на Али, то не устояла. Подобрала достаточно экзотический вариант, а потом еще и нашла точно в цвет шип от Сваровски. Три раза перезаказывала к нему бейл - железную подвеску. Но наконец мой серпент готов.

А от этой вещи,я прям тащусь!!!Так мне все здесь глаз радует,прям выразить словами не могу!Сплошной восторг! :girl_in_love: И цвет,и эти змеиные головки,и треугольный кулончик,ну просто зе бест!!! :Yahoo!:
Feline писал(а):А вообще, из бисера можно делать ВСЁ! 8) Вот доказательство.

Да уж,фантазии человеческой нет предела! :good:
Feline писал(а):Добавила все эти фотки, и совсем грустно стало.

Ирэнчик,не грусти дорогулечка!Очень здорово,что добавила!Я тебе безмерно благодарна за красоту,что ты приносишь.Получаю истинное удовольствие от просмотра и восхищаюсь твоими творениями!Краски и на фотках яркие и чесслово передают всю красоту и изящество изделий,потому что ты не только труда много положила в них,но и частичка души заложена,которую,по крайней мере я,ощущаю!Спасибо тебе огромное! :friends: Буду ждать новых показов с большим нетерпением! :girl_yes:

Feline (10 Dec 2015), Nastett (02 Jan 2016)
Barbariska4

Сообщение Feline » Чт дек 10, 2015 12:37 pm

Barbariska4 писал(а):Да как же может рука подняться на выкид такой красоты!

Потому что когда всей этой красоты много, то куда ее девать? :D Кое-что разрезала все-таки, ну зачем все это детство хранить.
Barbariska4 писал(а):Какая прелесть!Такой прям фасонистый комплект

Ой, он такими цветами переливается... Там и бронзой, и фиолетовым, и красным под разными углами отдает. Жаль мне этого не сфоткать.
Barbariska4 писал(а):Оригинально получилось!А сначала был такого же цвета?

Кулон был готов давно, был на цепочке. gallery/image_page.php?album_id=635&image_id=3917 Еще такой же голубой делала, он у Марины.
Barbariska4 писал(а):Но этот вариант узелочка мне нравится!

Это не узел, конечно, а комплексный плетеный элемент. Он просто приклеен поверх жгута, а жгут - новый, только сплела.
Barbariska4 писал(а):и треугольный кулончик

Он ЗУБ! :D
Спасибо за все комплименты, я очень рада, что тебе нравится. :)

Barbariska4 (11 Dec 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Пт дек 11, 2015 10:00 am

Feline писал(а):Потому что когда всей этой красоты много, то куда ее девать? :D Кое-что разрезала все-таки, ну зачем все это детство хранить.

А я вот,умом понимаю,что все сохранить невозможно,но все равно,некоторые вещи,рука не поднимается выкинуть.Например детские рукоделия сынулика. :girl_blush: Иногда достаю,перебираю,вспоминаю.Листочки с рисунками уж пожелтели,а выкинуть не могу. :girl_pardon: Так бы потом на пенсии села и повспоминала,что когда то такую красоту ваяла :Yahoo!: Ну или раздала бы подружкам,что ж резать то :girl_nea:
Feline писал(а):Ой, он такими цветами переливается... Там и бронзой, и фиолетовым, и красным под разными углами отдает. Жаль мне этого не сфоткать.

Если мне на твоих фотках эти изделия нравятся,то я могу представить себе,как здорово они выглядят в натуре!С воображением у меня все в порядке! :Bravo:
Feline писал(а):Это не узел, конечно, а комплексный плетеный элемент. Он просто приклеен поверх жгута, а жгут - новый, только сплела.

Ну я не могу правильными словами оперировать,но элемент очень оригинальный! :good:
Feline писал(а):Он ЗУБ!

Точно!Я потом уж сообразила,когда вторично все рассматривала! :D
Еще раз,спасибо тебе Ирэнчик,за то что доставляешь такую радость!

Feline (11 Dec 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Ср дек 16, 2015 6:11 pm

Barbariska4 писал(а):А я вот,умом понимаю,что все сохранить невозможно,но все равно,некоторые вещи,рука не поднимается выкинуть.Например детские рукоделия сынулика.

Я предпочитаю не хранить бумажки.
Barbariska4 писал(а):Так бы потом на пенсии села и повспоминала,что когда то такую красоту ваяла

А кто сказал, что я на пенсии не наваяю еще больше. :lol:
Barbariska4 писал(а): Ну или раздала бы подружкам,что ж резать то

Во-первых, у меня нет столько подружек. И даже из них есть по сути только одна, которая разделяет мое увлечение, и имеет мои работы. И ты ее знаешь. :D
А во-вторых, я никогда бы не подарила то, что считаю недотянутым по работе. :girl_nea: Это дискредитирует мастера. 8) Ну если только совсем маленькому ребенку на потаскать-порвать-выбросить. Так отдавала одной мадаме лет пяти.
Barbariska4 писал(а):Если мне на твоих фотках эти изделия нравятся,то я могу представить себе,как здорово они выглядят в натуре!

Объективно лучше. Может, я не талантливый мастер-художник, но носить мои вещи можно. :D
Barbariska4 писал(а):но элемент очень оригинальный!

Ну на самом деле это такая вещь, которую все делают. Типа обязательного момента в обучении. :D Но надо же куда-то ее было пристроить... А так разве еще на брелок, но брелки у меня тоже есть. Может, хоть так ее носить начну... А вот у Марины такая в ходу, вроде... Все мы разные.
Barbariska4 писал(а):Еще раз,спасибо тебе Ирэнчик,за то что доставляешь такую радость!

Ну и тебе еще раз спасибо. :D

Barbariska4 (17 Dec 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Ср дек 23, 2015 10:43 am

Feline писал(а):Я предпочитаю не хранить бумажки.
Скрытый текст

Здоровская идея!Но так как я с компом на большое "ВЫ",то что сначала нужно все переснять,а потом в папку положить?Или как? :D
Feline писал(а):А кто сказал, что я на пенсии не наваяю еще больше.
:lol:
Це да!!! :good:
Feline писал(а):что считаю недотянутым по работе.

про то,что там что- то, где- то недотянуто,только ты знаешь,а по мне,так хоть сейчас на выставку! :good:

Feline (24 Dec 2015)
Barbariska4

Сообщение zarevna » Ср дек 23, 2015 11:23 am

Feline Нереально красивые и стильные вещи. Браво!!!!!!! :good:

Feline (24 Dec 2015)
zarevna

Благодарил (а): 1640 раз.

Сообщение Feline » Ср дек 30, 2015 9:46 pm

Barbariska4 писал(а):Здоровская идея!Но так как я с компом на большое "ВЫ",то что сначала нужно все переснять,а потом в папку положить?Или как?

Ну вот у меня лично сейчас нет сканера, поэтому я такие вещи тупо фотографирую. Ну а потом сохраняю, как и любые другие фотки. Тут как кому удобно - кто через карту переписывает, кто-то камеру шнуром к компу подключает.
Barbariska4 писал(а):а по мне,так хоть сейчас на выставку!

Вот в том и суть, что на выставку мне делать скучно, старюсь сделать и надеть. :D
zarevna Спасибо! Это очень приятно. :daisy:

Barbariska4 (31 Dec 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Чт дек 31, 2015 7:35 am

Feline писал(а):Вот в том и суть, что на выставку мне делать скучно, старюсь сделать и надеть.

Это лучшее применение!!! :friends:
Девчата!С наступающим Новым годом вас!Здоровья,мира,добра,любви и всего самого наилучшего!А также новых творческих идей и их воплощения!!! :D
4.jpg

Feline (31 Dec 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Пт янв 01, 2016 1:49 pm

Barbariska4 писал(а):Девчата!С наступающим Новым годом вас!Здоровья,мира,добра,любви и всего самого наилучшего!А также новых творческих идей и их воплощения!!!

Присоединяюсь! :friends:
1356853823_new-year-24.jpg

Barbariska4 (02 Jan 2016)
Feline

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера