Nastett писал(а):Нэ поняла

это чтож нафару чтоли металась в поисках 18 канвы по Петровке
А причем тут 18-ая, если это 14-ая, про которую я тебе сразу сказала, что нужна она мне будет раз в жизни.
Nastett писал(а):Так все таки пристроишь канву
Мелкие я буду вышивать бисером №15, как и говорила.
Да не буду я к нему возвращаться. Занимайтесь своим мазохизмом, сколько угодно, а мне одного приступа остеохондроза за глаза.
Nastett писал(а):Классная обложка,не выдумывай,такая позитивная,необычная

прелесть
Если бы не укоризненные зеленые глаза, не дошила бы. Но подвести кошку я не могу, мой ник мне этого не простит.
Nastett писал(а):для меня твои жгуты выше моего понимания специфики работы

,офигенно смотрятся они в принципе,но из мелкого

вершина мастерства
Да нет, дело-то одинаковое, только что доооооольше.
Nastett писал(а):На меня это навеяло страх еще когда первый раз узрела,сейчас страх укоренился
Этта хорошо.

Боятся - значит, уважают.
Nastett писал(а):Ириш,очень в тему колье.ОЧЕНЬ!!!! так что не раскаиваюсь что настаивала

,нежное и в то же время яркое,зря не носила серьги,но вот может в наборе и начнешь

,тем более у тебя есть к чему
Праздничное оно очень. У меня в жизни есть место празднику, конечно, но не бурному...
Nastett писал(а):да и критичнее ты стала к себе относиться,с одной стороны признак мастерства,с другой не стОит так уж
Наверное, мне надо отдохнуть от многочасовых работ...
Сказала она, начиная новую вязаную косметичку...
Янна писал(а):Сумочка-это ЧТО-ТО , мечта любой женщины
Ой, наконец себе такую довязала сегодня, осталось сшить.
Янна писал(а):Вот, меня всегда восхищает твое тонкое ощущение цвета, так гармонично, стильно, правильно подобрано,очень красиво

"Художку" случаем не заканчивала
Да меня бы туда на пушечный выстрел не пустили, ты что.

Мой потолок - палка, палка, огуречик.
Янна писал(а): это даааа
Мммм... Товарищи по счастью?
Янна писал(а):вот и я думаю, что ты даже по одному разу все не успеваешь одеть
Ну да... То в куртке, то забыла, то не к чему... Хотя справедливости ради - большинство работ все-таки были надеты хоть по паре раз.
Barbariska4 писал(а):Да уж,моим глазам это вообще не реально!
Да, многие жалуются на глаза. А мне как-то ничего, я и не смотрю почти, когда вяжу. Так в полглаза, пока кино смотрю.
Barbariska4 писал(а):Попробовать то надо было!
Да я думаю, я и дальше иногда мелкие повяжу, когда рисунок хочется потоньше.
Barbariska4 писал(а):Но до чего ж хорош получился,стильный такой и цвета класно сочетаются!!!
За схему нужно благодарить мастера-художника. И это не я.
Barbariska4 писал(а):То есть ты сначала на нитку бисеринки набираешь?
Ну да, конечно. Можно и частями набирать, обрывая нить, но мне обычно проще сразу отмучиться.
Barbariska4 писал(а):Я бы застрелилась,не только глаза,но и терпежу бы ни в жиСТь не хватило
Это не самый любимый момент, надо признать. Набор бисера на жгут или сумку занимает и по 5, и по 7 часов. Но что делать, если без них уже никуда?
Barbariska4 писал(а):Сказала бы радуй почаще,но понимаю,что это огромный труд и не одним этим творчеством ты занята
Наверное, было бы и пораньше, если бы не одна вышивка, что с января радует.

А так - прет на крупные работы в последнее время, так что вот так и получается.
ДЕВОЧКИ! Всем вам отдельное спасибо за комплименты, не могу ответить на каждый, ибо не все кажутся заслуженными, и я была бы уже малиновая, если бы в принципе умела краснеть.

Еще раз спасибо за поддержку.