Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Barbariska4 » Вт июн 23, 2015 10:59 am

Feline писал(а):Вышивка по канве

Ирэнчик,солнышко!Какая красота! :Yahoo!:
Я конечно понимаю,нюансов в такой работе много.Но в итоге очень красиво,и главное ты это сделала! :friends:
Feline писал(а):хотя сейчас посещают мысли "А на кой оно мне было надо..."

Ну не скажи,тож эксклюзив!!! :good:
Feline писал(а):Довязала наконец жгут из мелкого бисера №15.

Да уж,моим глазам это вообще не реально!Но до чего ж хорош получился,стильный такой и цвета класно сочетаются!!! :Bravo:
Feline писал(а):Для сравнения - вот какого размера (верхний) жгуты я вяжу обычно, а вот (нижний) из мелкого бисера.

Попробовать то надо было!И проба твоя очень удачная вышла!Ручки золотулечки!!!
Feline писал(а):Да, кстати, как-то возник разговор, как выглядит вязание и из чего получаются жгуты. Для этого фоткала начало работы - набранный бисер, из которого и начинают вязать.

То есть ты сначала на нитку бисеринки набираешь? :shock: Если так,то ты вообще просто герой! :Rose: Я бы застрелилась,не только глаза,но и терпежу бы ни в жиСТь не хватило. :o
Feline писал(а): Марина убедила таки сделать кольешку к относительно давним сережкам. Ну пусть будет... Правда, все равно сережки ни разу не надела, как всегда.

Ирэнчик!Эта пара вообще отпад!Как же стильно!
Спасибо Маришке,что убедительные слова нашла!Умничка! :daisy: Теперь ты просто обязана Это надеть!!!
Ирэнчик,спасибо тебе моя дорогая за ту красоту,что приносишь показать!Я всегда с удовольствием твои работы рассматриваю и не устаю восхищаться стилем,подбором цвета,да вообще твоим умением ТАК творить!Сказала бы радуй почаще,но понимаю,что это огромный труд и не одним этим творчеством ты занята!Поэтому скажу проще,заходи по возможности!Всегда рада твои работы заценить!!! :friends:

Feline (23 Jun 2015)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Feline » Пт июн 26, 2015 8:52 pm

Nastett писал(а):Нэ поняла 8) это чтож нафару чтоли металась в поисках 18 канвы по Петровке

А причем тут 18-ая, если это 14-ая, про которую я тебе сразу сказала, что нужна она мне будет раз в жизни.
Nastett писал(а):Так все таки пристроишь канву

Мелкие я буду вышивать бисером №15, как и говорила.
Nastett писал(а): та ты шо 8) 8) 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вернемся к этому разговору попозже

Да не буду я к нему возвращаться. Занимайтесь своим мазохизмом, сколько угодно, а мне одного приступа остеохондроза за глаза. :P
Nastett писал(а):Классная обложка,не выдумывай,такая позитивная,необычная :good: :Bravo: прелесть

Если бы не укоризненные зеленые глаза, не дошила бы. Но подвести кошку я не могу, мой ник мне этого не простит.
Nastett писал(а):для меня твои жгуты выше моего понимания специфики работы :girl_blush: ,офигенно смотрятся они в принципе,но из мелкого :tender: :tender: :tender: вершина мастерства

Да нет, дело-то одинаковое, только что доооооольше.
Nastett писал(а):На меня это навеяло страх еще когда первый раз узрела,сейчас страх укоренился

Этта хорошо. 8) Боятся - значит, уважают.
Nastett писал(а):Ириш,очень в тему колье.ОЧЕНЬ!!!! так что не раскаиваюсь что настаивала :girl_nea: ,нежное и в то же время яркое,зря не носила серьги,но вот может в наборе и начнешь :wink: ,тем более у тебя есть к чему

Праздничное оно очень. У меня в жизни есть место празднику, конечно, но не бурному...
Nastett писал(а):да и критичнее ты стала к себе относиться,с одной стороны признак мастерства,с другой не стОит так уж

Наверное, мне надо отдохнуть от многочасовых работ...
Сказала она, начиная новую вязаную косметичку...

Янна писал(а):Сумочка-это ЧТО-ТО , мечта любой женщины

Ой, наконец себе такую довязала сегодня, осталось сшить.
Янна писал(а):Вот, меня всегда восхищает твое тонкое ощущение цвета, так гармонично, стильно, правильно подобрано,очень красиво :Rose: :Rose: :Rose: "Художку" случаем не заканчивала

Да меня бы туда на пушечный выстрел не пустили, ты что. :lol: Мой потолок - палка, палка, огуречик. :P
Янна писал(а): это даааа

Мммм... Товарищи по счастью? :D
Янна писал(а):вот и я думаю, что ты даже по одному разу все не успеваешь одеть

Ну да... То в куртке, то забыла, то не к чему... Хотя справедливости ради - большинство работ все-таки были надеты хоть по паре раз.
Barbariska4 писал(а):Да уж,моим глазам это вообще не реально!

Да, многие жалуются на глаза. А мне как-то ничего, я и не смотрю почти, когда вяжу. Так в полглаза, пока кино смотрю.
Barbariska4 писал(а):Попробовать то надо было!

Да я думаю, я и дальше иногда мелкие повяжу, когда рисунок хочется потоньше.
Barbariska4 писал(а):Но до чего ж хорош получился,стильный такой и цвета класно сочетаются!!!

За схему нужно благодарить мастера-художника. И это не я. :D
Barbariska4 писал(а):То есть ты сначала на нитку бисеринки набираешь?

Ну да, конечно. Можно и частями набирать, обрывая нить, но мне обычно проще сразу отмучиться.
Barbariska4 писал(а):Я бы застрелилась,не только глаза,но и терпежу бы ни в жиСТь не хватило

Это не самый любимый момент, надо признать. Набор бисера на жгут или сумку занимает и по 5, и по 7 часов. Но что делать, если без них уже никуда?
Barbariska4 писал(а):Сказала бы радуй почаще,но понимаю,что это огромный труд и не одним этим творчеством ты занята

Наверное, было бы и пораньше, если бы не одна вышивка, что с января радует. :lol: А так - прет на крупные работы в последнее время, так что вот так и получается. :girl_blush:
ДЕВОЧКИ! Всем вам отдельное спасибо за комплименты, не могу ответить на каждый, ибо не все кажутся заслуженными, и я была бы уже малиновая, если бы в принципе умела краснеть. :D Еще раз спасибо за поддержку.

Nastett (27 Jun 2015), Янна (27 Jun 2015), Barbariska4 (28 Jun 2015)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Nastett » Сб июн 27, 2015 10:41 am

Feline писал(а):А причем тут 18-ая, если это 14-ая, про которую я тебе сразу сказала, что нужна она мне будет раз в жизни.

8) я чуть чуть перестраховалась :oops:
Feline писал(а):Мелкие я буду вышивать бисером №15, как и говорила.

:beer: знач ни зря бегала :D
Feline писал(а):Да не буду я к нему возвращаться. Занимайтесь своим мазохизмом, сколько угодно, а мне одного приступа остеохондроза за глаза.

:shock: :shock: :shock: иииииииииии :shock: вот так вот...вперше в жизни иради любимого чел...и после этого я еще и мазохист :shock: :parting: :parting:
Feline писал(а):Если бы не укоризненные зеленые глаза, не дошила бы. Но подвести кошку я не могу, мой ник мне этого не простит.

:D :D :D
Feline писал(а):только что доооооольше.

вышивка тоже дело одинаковое...но есть долгострои :wink:
Feline писал(а):Этта хорошо. Боятся - значит, уважают.

:D :D :D ,ну да,этож не приобретенный мазохизм 8) :lol:
Feline писал(а):Праздничное оно очень. У меня в жизни есть место празднику, конечно, но не бурному...

особого буйства я честно в нем не вижу,праздник,да. :girl_yes:
Feline писал(а):Наверное, мне надо отдохнуть от многочасовых работ...
Скрытый текст

8) я так и поняла :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :lol:
Feline писал(а):Ой, наконец себе такую довязала сегодня, осталось сшить.

:beer: поздравляю :beer: и согласна с Яной,таки мечта :roll: :friends:
Януся и Ларочка,спасибо вам милые девоньки за внимание и ваши оценки :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

Янна (27 Jun 2015), Barbariska4 (28 Jun 2015), Feline (29 Jun 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вс июн 28, 2015 6:05 am

Feline писал(а): А мне как-то ничего, я и не смотрю почти, когда вяжу. Так в полглаза, пока кино смотрю.

Дай бог,Ирэнчик,чтоб так и было! :good: У меня бабуля вязала в слепую,даже не смотрела. :girl_pardon:
Feline писал(а):Да я думаю, я и дальше иногда мелкие повяжу, когда рисунок хочется потоньше.

Иной раз делаешь что-то,устанешь,и думаешь:"...да чтоб еще раз,...да никогда " %) Проходит время и опять тянет,если это нужно,или все же интересно!!! :girl_blush:
Feline писал(а):За схему нужно благодарить мастера-художника. И это не я.

Его тоже,но ручки то твои всю Эту красоту сотворили!!! :Bravo:
Feline писал(а):Ну да, конечно. Можно и частями набирать, обрывая нить, но мне обычно проще сразу отмучиться.

Feline писал(а):Это не самый любимый момент, надо признать. Набор бисера на жгут или сумку занимает и по 5, и по 7 часов. Но что делать, если без них уже никуда?

МАМА ДОРОГАЯ?! :shock: :o
Feline писал(а): ибо не все кажутся заслуженными, и я была бы уже малиновая, если бы в принципе умела краснеть. Еще раз спасибо за поддержку.

Скромность ,конечно,украшает,но если РЕАЛЬНО ЗДОРОВО,да еще такой НЕ РЕАЛЬНЫЙ труд :girl_pardon: ,уж прости ,дорогулечка,буду схвалить и ждать продолжения
можешь не краснеть :lol:

Feline (29 Jun 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Пн июн 29, 2015 6:55 pm

Nastett писал(а):я чуть чуть перестраховалась

Посмотрим на ваше чуть-чуть...
Nastett писал(а):знач ни зря бегала

Да уж думаю.
Nastett писал(а):иииииииииии :shock: вот так вот...вперше в жизни иради любимого чел...и после этого я еще и мазохист

Ну во-первых, я про всю вышивку на канве в принципе. Когда это часок, то пережить можно, но по 5-6 часов за день моя шея не выносит. А во-вторых, ты же сама там что-то придумала, я даже не знаю, что это. :D
Nastett писал(а):вышивка тоже дело одинаковое...но есть долгострои

Это ты мне говоришь? Я на коже тоже с января вышиваю.
Nastett писал(а):поздравляю :beer: и согласна с Яной,таки мечта

Брр, до пузырей на пальцах позавчера сшивала эту мечту. Осталось фермуар вшить, но это опять с глазами кота из Шрека впихнула маме.
Barbariska4 писал(а):Иной раз делаешь что-то,устанешь,и думаешь:"...да чтоб еще раз,...да никогда " %) Проходит время и опять тянет,если это нужно,или все же интересно!!!

У меня обычно если никогда, то правда никогда. :D Как затошнило от шкатулок и кукол, так с тех пор ни одной не сделала. А от жгутов-то не колбасит, их я всегда вязать люблю.
Barbariska4 писал(а):Его тоже,но ручки то твои всю Эту красоту сотворили!!!

Так механическая же работа.
Barbariska4 писал(а):МАМА ДОРОГАЯ?!

:D Нет, ну не всегда же! На тонкий и короткий может всего 2 часа понадобиться набирать.
Barbariska4 писал(а):Скромность ,конечно,украшает,но если РЕАЛЬНО ЗДОРОВО,да еще такой НЕ РЕАЛЬНЫЙ труд

Так многие такое умеют, научиться там не сложно. Вот вышивки на коже и фетре - тут да, чистое творчество. А вязание - так, колупание.
Barbariska4 писал(а):можешь не краснеть

Скорее не могу краснеть, я же бледная. :lol:

Barbariska4 (30 Jun 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Вт июн 30, 2015 10:12 am

Feline писал(а):У меня обычно если никогда, то правда никогда. :D Как затошнило от шкатулок и кукол, так с тех пор ни одной не сделала. А от жгутов-то не колбасит, их я всегда вязать люблю.

Так я и говорю,что если нужно и/или интересно,то возврат возможен :D
Feline писал(а):Так механическая же работа.

Механическая-немеханическая,но красота,сделанная руками налицо! :good:
Feline писал(а): На тонкий и короткий может всего 2 часа понадобиться набирать.

А это что незаметно?Два часа...хотя...,я если на кухне зависаю по большому желанию,то время тоже не замечаю :lol:
Feline писал(а):Так многие такое умеют, научиться там не сложно. Вот вышивки на коже и фетре - тут да, чистое творчество. А вязание - так, колупание.

По мне очень сложно,правда не пробовала. :D
кстати,ты меня сегодня учила жгутики крутить в моем сне :ROFL: Видать я настолько под впечатлением была,что даже во сне мне это дело приснилось,а главное,что я его запомнила,что бывает крайне редко :P

Feline писал(а):Скорее не могу краснеть, я же бледная.

:ROFL:

Feline (30 Jun 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Вт июн 30, 2015 12:36 pm

Barbariska4 писал(а):Скрытый текст

Ну ты даешь. :D

Barbariska4 (01 Jul 2015)
Feline

Сообщение Nastett » Чт июл 02, 2015 12:08 pm

Feline писал(а):Посмотрим на ваше чуть-чуть...

убедилась 8) ,грила ж 14 чуть чуть :girl_yes: а 18 уже чито было :girl_pardon: в таком размере и пришлось брать :girl_blush:
Feline писал(а):Да уж думаю.

:D ,больше бега,меньше жира 8) :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Ну во-первых, я про всю вышивку на канве в принципе.

:girl_sigh: О-как!
Feline писал(а):Когда это часок, то пережить можно, но по 5-6 часов за день моя шея не выносит.

Шея и спина конечно %) :( да,...не поспоришь :(
Feline писал(а): А во-вторых, ты же сама там что-то придумала, я даже не знаю, что это.

Уже знаешь :girl_blush: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Это ты мне говоришь? Я на коже тоже с января вышиваю.

Ну дык только июль на дворе 8) :wink: ,у меня Роза уже по ходу 2,5 года "дошивается",оно б быстрее было,если б ее в руки взять для начала :sorry:
Feline писал(а):Брр, до пузырей на пальцах позавчера сшивала эту мечту. Осталось фермуар вшить, но это опять с глазами кота из Шрека впихнула маме.

И бедная конечно и смешно за сравнение.
Feline писал(а):Как затошнило от шкатулок и кукол, так с тех пор ни одной не сделала.

:girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: у меня есть и то и то :girl_dance: :girl_dance: ,мне честно уже тошнит от улиток,но :girl_hospital: ...4 шт сделать нужнО :pioneer: :scare:
Feline писал(а):А от жгутов-то не колбасит, их я всегда вязать люблю.

8) это выше моего восприятия мира,но жгуты у тебя ВСЕ =@ :good: :Bravo: :kiss3:
Feline писал(а):Так механическая же работа.

:girl_sigh: аха-аха.
Feline писал(а):Так многие такое умеют, научиться там не сложно. Вот вышивки на коже и фетре - тут да, чистое творчество. А вязание - так, колупание.

У меня нет слов с вами спорить, :x ты талантлива и все тут 8) :girl_yes: !
Feline писал(а):Скорее не могу краснеть, я же бледная.

:lol: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):Так я и говорю,что если нужно и/или интересно,то возврат возможен

или принудиловка :wink: с глазами Шрека как Иришка правильно отметила...ну пожалстаааааа :boredom: и ты такой :girl_impossible: -хорошо :girl_blush:
Barbariska4 писал(а):Механическая-немеханическая,но красота,сделанная руками налицо!

ППКС :friends: :beer:
Barbariska4 писал(а):Скрытый текст

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: дообсуждались :roll: :lol: :lol: :lol:

Feline (05 Jul 2015), Barbariska4 (06 Jul 2015)
Nastett

Сообщение Feline » Вс июл 05, 2015 10:41 pm

Nastett писал(а):убедилась 8) ,грила ж 14 чуть чуть :girl_yes: а 18 уже чито было :girl_pardon: в таком размере и пришлось брать

Мне размер вообще до лампочки, ибо теперь только мелочь.
Nastett писал(а):Ну дык только июль на дворе 8) :wink: ,у меня Роза уже по ходу 2,5 года "дошивается",оно б быстрее было,если б ее в руки взять для начала

Да, ты знаешь, достать реально помогает. А уж если мужественно взять себя в руки и пнуть, так вообще прям идет. Хотя именно с этой вышивкой мне было бы легче, если бы знать, куда тыкать... Хаотичная вышивка меня доконает.
Nastett писал(а): у меня есть и то и то

Ну так тебе первые или одни из первых доставались. Барышни-то точно.
Nastett писал(а):У меня нет слов с вами спорить, :x ты талантлива и все тут

Да и я не буду вам доказывать... Но я-то знаю, что это рядовое дело. Просто выигрышное.
Nastett писал(а):или принудиловка :wink: с глазами Шрека как Иришка правильно отметила...ну пожалстаааааа :boredom: и ты такой :girl_impossible: -хорошо

Вырабатывай характер.
Я вот одному человеку уже три года отказываю, и ничо. И нет, это я не про супружеский долг. :lol:

Nastett писал(а):Уже знаешь

За тем и зашла. Все на мне, все на мне. Итак НЕ МОЯ работа. Но так как у Марины фобия фотоаппаратов, то показываю я ЕЁ работу. Но подаренную, как понимаете, мне. :D Ну а прибавить еще раз могу спасибо за потраченное время, силы и душу. :)
DSCN5768.JPG
Пыталась фоткать, но стекло... Как шмогла.
DSCN5771.JPG
DSCN5772.JPG

Barbariska4 (06 Jul 2015), Nastett (06 Jul 2015), Янна (06 Jul 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Пн июл 06, 2015 5:33 am

Nastett писал(а):или принудиловка с глазами Шрека как Иришка правильно отметила...ну пожалстаааааа и ты такой -хорошо

Да уж,хорошим людям отказывать очень сложно! :D
Nastett писал(а):дообсуждались

до сих пор ухохатываюсь :ROFL:
Feline писал(а):Да и я не буду вам доказывать...

Вот это правильно :good: ,а остальное вторично :D
Feline писал(а):Скрытый текст

:Bravo:
Feline писал(а): Но так как у Марины фобия фотоаппаратов, то показываю я ЕЁ работу. Но подаренную, как понимаете, мне. Ну а прибавить еще раз могу спасибо за потраченное время, силы и душу

Мама дорогая!Какая красота!
Маришка,скромница ты наша!Что ж ты такую красоту прятала!Просто нет слов!БРАВО!!! :Bravo:

Nastett (06 Jul 2015)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Пн июл 06, 2015 12:00 pm

Feline писал(а):Мне размер вообще до лампочки, ибо теперь только мелочь.

8) Зарекался крокодил по болотам лазить :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Да, ты знаешь, достать реально помогает.

Ктоб спорил :girl_pardon: :D
Feline писал(а):А уж если мужественно взять себя в руки и пнуть, так вообще прям идет.

:friends: а то! 8) :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Хаотичная вышивка меня доконает.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :girl_blush: бедная...
Feline писал(а):Ну так тебе первые или одни из первых доставались. Барышни-то точно.

:friends: :D :D :D
Feline писал(а):Да и я не буду вам доказывать...

8) мы тебя игнорируем 8) :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Вырабатывай характер.

:oops: с мамой,мужем,мелким и племяхой :roll: :girl_pardon: :o :Search: :lol: :lol: :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: кто же этот СЧасТливец (ца) :shock: ??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):За тем и зашла.

какая Ви ответственная O:-)
Feline писал(а):Все на мне, все на мне.

:kiss3: пчелка... :roll: :friends:
Feline писал(а):Но так как у Марины фобия фотоаппаратов,

:shock: ААААААААААААААА :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ты еще спешку забыла упомянуть :girl_yes: :girl_blush: ,хотя думаю что где то там в блокнотике отмечен этот пункт 8) :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):о показываю я ЕЁ работу. Но подаренную, как понимаете, мне.

:kiss3: :air_kiss: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2:
Feline писал(а):Ну а прибавить еще раз могу спасибо за потраченное время, силы и душу.

Я рада что тебе доставила приятный момент :girl_in_love: :kiss3: ХОТЯ Вот тут благодарность взаимная должна быть :girl_yes: ,мне было интересно,легко и даже сказала бы относительно быстро :girl_yes: ,почему то очень гармонично в работе дался этот не много "оригинальный" мотив :friends:
Barbariska4 писал(а):Да уж,хорошим людям отказывать очень сложно!

Лара,родным можно потянуть со временем,но полностью отказать,себе дороже :D
Barbariska4 писал(а):до сих пор ухохатываюсь

:D
Barbariska4 писал(а):Вот это правильно

:girl_yes: :friends:
Barbariska4 писал(а):Мама дорогая!Какая красота!

:girl_blush2: :air_kiss: :kiss3: Мерси на добром слове :daisy:
Barbariska4 писал(а):Маришка,скромница ты наша!Что ж ты такую красоту прятала!

:girl_blush: Дык Ириша осветила проблему не в бровь а в глаз :D воть-
Feline писал(а): Но так как у Марины фобия фотоаппаратов,

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Для примеру Иришина подружка-ее улитки новая улитка :D сфоткая собственноручно перед отправкой :sorry:
IMG_Ириш улитка 2.jpg

а бижутерию :photo: так...что даже не сохраняю :o :cry: ,так что...не мой талант быть фотографом :cry:

Barbariska4 (08 Jul 2015)
Nastett

Сообщение Feline » Вт июл 07, 2015 1:30 am

Nastett писал(а): Зарекался крокодил по болотам лазить

Ви не знаете моего упорства. Цвяточки на кулончики, ВСЬООООО!
Nastett писал(а):с мамой,мужем,мелким и племяхой

Ооооо, с ними в первую очередь. Сожруть.
Nastett писал(а):кто же этот СЧасТливец (ца)

Разве ж это открытый разговор...
Nastett писал(а):какая Ви ответственная

В последнее время в разы меньше.
Nastett писал(а):пчелка...

Только не Майя из современной адаптации. Увидала я тут енто чудо. :shock: :crazy: :o

Nastett писал(а):Я рада что тебе доставила приятный момент :girl_in_love: :kiss3: ХОТЯ Вот тут благодарность взаимная должна быть :girl_yes: ,мне было интересно,легко и даже сказала бы относительно быстро

Ну значит, тут все квиты. :D
Nastett писал(а):а бижутерию :photo: так...что даже не сохраняю :o :cry: ,так что...не мой талант быть фотографом

Ну сказала бы сразу... Я, конечно, фоткать терпеть ненавижу, но изредка-то могу.
DSCN5793.JPG
DSCN5798.JPG
DSCN5796.JPG
DSCN5797.JPG

Nastett (07 Jul 2015), Barbariska4 (08 Jul 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Ср июл 08, 2015 4:45 am

Nastett писал(а):родным можно потянуть со временем,но полностью отказать,себе дороже

:good:
Nastett писал(а):Для примеру Иришина подружка-ее улитки новая улитка сфоткая собственноручно перед отправкой

Креативная улиточка! :Bravo:
Мариш,только я не поняла,кто улитку то сделал?подружка,Ирэнчик или ты? :D
Feline писал(а):Ну сказала бы сразу... Я, конечно, фоткать терпеть ненавижу, но изредка-то могу.

Я тоже не люблю фоткать и фоткаться,но на таких классных подставочках я бы чаще фоткала! :D :good: Очень красиво!

Nastett (08 Jul 2015)
Barbariska4

Сообщение Nastett » Ср июл 08, 2015 11:24 am

Feline писал(а):Ви не знаете моего упорства.

8) Догадывалась
Feline писал(а):Ц

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Ооооо, с ними в первую очередь. Сожруть.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а):Разве ж это открытый разговор...

:oops: :oops: :oops:
а в ЛС скажешь? :roll: :oops: :lol: :lol:

Feline писал(а):В последнее время в разы меньше.

Не сказала бы :girl_nea:

ну тогда и мы рассматривать не бум,я тебе доверяю :beer:

Feline писал(а):Ну значит, тут все квиты.

Выпьем :beer: :D
Feline писал(а):Ну сказала бы сразу...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :kiss3:
Barbariska4 писал(а):Креативная улиточка!

Barbariska4 писал(а):Мариш,только я не поняла,кто улитку то сделал?подружка,Ирэнчик или ты?

Я :) подружке Иришке,подружку к ее первой улитке :D ,причем когда написала Первой,то вложила в это всю реалистичную картину :D
она у нее с недоработками и ошибками,но как я была ею горда :roll: ,еще б ПЕРВАЯ сшитая вещица в жизни :D ,кроме игольниц :girl_blush:
Barbariska4 писал(а):но на таких классных подставочках я бы чаще фоткала!

:cry: :cry: :cry: вот,а у меня нет подставочек :girl_cray2: :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Потому и не фоткаю 8) О! :girl_yes: :lol: :lol:
Barbariska4 писал(а):Очень красиво!

Спасибо Ларочка :girl_blush: :daisy: ,простовато конечно,но вроде Ириша не против :girl_blush: :D

Barbariska4 (09 Jul 2015)
Nastett

Сообщение Feline » Ср июл 08, 2015 4:47 pm

Barbariska4 писал(а):Мариш,только я не поняла,кто улитку то сделал?подружка,Ирэнчик или ты?

Тетя с сакурой, улитка, жемчужные бусики и стеклянный кулон - все это подарки от Марины для меня.
Barbariska4 писал(а):Я тоже не люблю фоткать и фоткаться,но на таких классных подставочках я бы чаще фоткала!

Нет, не люблю предметную съемку. Это еще вчера свет из окна неплохой был, поэтому на окне смогла сфоткать. А так ватман расстелить, свет притащить и направить, баланс белого выставить, диафрагму там всякую... Бррр. И все равно понимаю, что что бы вы тут сейчас не сказали, любой более менее дельный фотограф скажет, что мои фото сделали первый шаг от отвратительных к не совсем отвратительным.
Nastett писал(а):Скрытый текст

Ну если не забуду. :D
Nastett писал(а):Не сказала бы

Даже с учетом частоты моих ответов? :wink: :D
Nastett писал(а):ну тогда и мы рассматривать не бум,я тебе доверяю

Ой и не смотрите... Такая пакость... Тоже не забыть тебе рассказать...
Nastett писал(а):она у нее с недоработками и ошибками,но как я была ею горда

Ой лааааадно прибедняться. Вот уж ошибок и недоработок и в первой не вижу. Конечно, для нас это всегда так, я и в своей шелковой улитке вижу неидеальное расположение того же шелка, но это уже тоже только нам видно.
Nastett писал(а):вот,а у меня нет подставочек :girl_cray2: :oops: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Потому и не фоткаю 8) О!

5 баксов на Али. :D
Nastett писал(а):Спасибо Ларочка :girl_blush: :daisy: ,простовато конечно,но вроде Ириша не против

Где тут смайлик, махающий на тебя рукой?

Barbariska4 (09 Jul 2015)
Feline

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера