Украшения из бисера

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя 25 » Вт мар 24, 2015 8:50 am

Я в сторонке притулюсь :)
Вложения
браслет.jpg
жгут и браслет.jpg
жгут зелёный.jpg

Янна (24 Mar 2015), Feline (24 Mar 2015), Barbariska4 (24 Mar 2015)
Настя 25

Благодарил (а): 811 раз.

Сообщение Barbariska4 » Вт мар 24, 2015 4:45 pm

Настя 25 писал(а):Я в сторонке притулюсь

Настен,а че в сторонке то! :shock: Зачем красоту прятать?Иль ты по ночам эти шедевры только мужу показываешь? :girl_blush: Мы тоже хотим! :girl_yes:
Умничка! :good: И цвета такие классные! :Bravo: Приноси еще!Заценим и радоваться вместе будем! :Yahoo!: :Rose:

Настя 25 (24 Mar 2015)
Barbariska4

Благодарил (а): 11023 раз.

Сообщение Angel M » Вт мар 24, 2015 5:22 pm

Barbariska4 писал(а):Настен,а че в сторонке то!

:girl_yes: полностью согласна с предыдущим оратором!!!! В данном случае скромность никак не украшает, а украшают эти прелестные вещицы! :) Молодец ты, Настенька - с двумя детками еще и успеваешь такое творить. :good:

Настя 25 (24 Mar 2015), Barbariska4 (24 Jun 2015)
Angel M

Благодарил (а): 1111 раз.

Сообщение Юль4ик » Ср мар 25, 2015 3:10 pm

Настя 25 очень достойные украшения :Bravo: :Bravo: :Bravo: Нечего с ними по углам тулиться :girl_yes:

Настя 25 (26 Mar 2015)
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение lanita69 » Ср мар 25, 2015 7:25 pm

Настя 25 писал(а):Я в сторонке притулюсь

Нет уж!Пожалуите в центр с такой красотой!Жгуты голубой и зелёный :good: :good: :good: как раз по мне!

Настя 25 (26 Mar 2015)
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Feline » Пн апр 27, 2015 8:57 am

Маришкины подарки. :) В этот раз скромно, потому что некоторые из них заняли уж очень много времени, мало успела.
Много чего делала для себя в первый раз. В первый раз вышивала рисунок на канве.
DSCN5277.JPG
DSCN5279.JPG

В первый раз вышивала на шелке шибори.
DSCN5283.JPG
DSCN5288.JPG
DSCN5296.JPG

Научилась вязать крючком косметички и сумочки по кругу.
DSCN5307.JPG
DSCN5308.JPG
DSCN5310.JPG
DSCN5326.JPG
DSCN5316.JPG

Ну а жгут просто в первый раз сделала такой длиннющий - под 2,5 метра. :)
DSCN5330.JPG
DSCN5334.JPG
Жгут+платок1.png
Жгут+платок2.png

Nastett (27 Apr 2015), Barbariska4 (27 Apr 2015), Янна (22 Jun 2015), Morvolna (08 Jul 2015)
Feline

Благодарил (а): 623 раз.

Сообщение Feline » Пн апр 27, 2015 9:06 am

Ну и так немного похвастаюсь всем подряд. Для начала села вязать такой же длинный жгут себе, но так и не выбрала между двумя цветовыми решениями, поэтому у меня их два. :D
DSCN5336.JPG
DSCN5340.JPG
DSCN5342.JPG
DSCN5350.JPG

И еще один обычный жгутик. :)
DSCN5297.JPG
DSCN5300.JPG

И чуть похвастаюсь подарками от мужа. На этой фотке их сразу два или даже три. :D Во-первых, он мне заказал удобные дисплеи под серьги - три штучки разной высоты. Во-вторых, купил мне симпатичные наборы из бусин Сваровски, из которых получаются вот такие сережки. Правда, это, конечно, еще под Новый год было. И в итоге сам он мне их собрал, потому что я с плоскогубцами и пинами не очень дружу. :girl_blush: :D
DSCN5302.JPG

А не так давно из Германии пришел еще один его заказ для меня. :Yahoo!: Обалденные эргономичные крючки Кловер - мечта любой вязальщицы. Все нужные размеры от 0,5 до 1,5! Навяжу теперь жгутов и сумочек... В два раза длиннее и больше. :lol:
DSCN5395.JPG
DSCN5392.JPG

Nastett (27 Apr 2015), Barbariska4 (27 Apr 2015), Янна (22 Jun 2015)
Feline

Сообщение Nastett » Пн апр 27, 2015 11:57 am

Feline писал(а):Маришкины подарки.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :kiss3: :give_heart: :air_kiss: :girl_in_love:
:curtsey: :king: :girl_blush: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а): В этот раз скромно,

:shock: та ты шо???????? 8) :shock: :shock: :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а): потому что некоторые из них заняли уж очень много времени,

:Bravo: :good: -они все божественно красивы :roll: :roll: :girl_in_love: :give_heart: :tender: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Feline писал(а):мало успела.

:shock: мало??????? :pardon: :shock: ,буду ругать в лс,ниче себе мало :Search: :pardon: :acute: :kiss3:
Feline писал(а):Много чего делала для себя в первый раз.

Талантливый человек талантлив во всем 8) :girl_yes: :good: :Bravo:
Feline писал(а):В первый раз вышивала рисунок на канве.

в жизни это такое вроде как винтажное украшение :roll: -прелесть :friends: :Bravo:
Feline писал(а):В первый раз вышивала на шелке шибори.

Моя милейшая "юлитка" :girl_in_love: :tender: :give_heart: это такая няшка,описать мои чувства словами к ней крайне сложно :give_heart:
Feline писал(а):Научилась вязать крючком косметички и сумочки по кругу.

С ней мы уже не расстаемся :beer: :D ,вчера мои "девченки-подружки" выразили свой глубочайший восторг твоей работой :Bravo: :good: и зависть ко мне 8) :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):сумочки

Это вообще за гранью,она =@ =@ =@ Ириш,уже 100 раз писала о твоих золотых руках и талантливости,но сумочка-это то на что мне не хватает слов восхищения и восторга :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Feline писал(а):Ну а жгут просто в первый раз сделала такой длиннющий - под 2,5 метра.

Ну а это выше моего понимания,КАК это можно сделать,учитывая его длинну :o -не реально кропотливая работа,а еще если учесть узоры на нем :shock: :o :o :o .
Кроме всего того что видят все,Иришка осчастливила меня еще многими-многими замечательными подарками :friends: :Yahoo!: ,зная что 2 вещицы мучительно не могу себе подобрать :sorry: ,кстати в одном из них уже сегодня :D -оказывается у меня так много вещей к которым они идеально подходят :shock: :ROFL: :ROFL: :ROFL: (млин смайлы перестали работать :( ) :friends:
а остальное -сама себе не купила бы,да и как то даже в голову бы не пришло остановить выбор на этих цветах :girl_blush: ,расстаться не смогла ни с чем :pardon: -потому все что вы мне прислали для декорации моей красоты :roll: уже опробовано :girl_yes: и расстаться ни с чем из него не готова даже на минуту :girl_nea: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
Старший и младший тоже очень очень счастливы :beer: :D :D :D
Мелкий вчера поехал с орудием художества в гости,еле-еле в машины удалось втихаря заныкать :girl_blush: ,ходит с ним везде :D
Так что кроме того что есть счастливым обладателем результата талантливости Ириши 8) ,еще очень-очень счастлива от того что у меня такая заботливая и внимательная подруга :tost: :girl_in_love: :kiss3: :give_heart: :tender: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :kiss3:
Feline писал(а):Ну и так немного похвастаюсь всем подряд. Для начала села вязать такой же длинный жгут себе, но так и не выбрала между двумя цветовыми решениями, поэтому у меня их два.

И это правильно :beer: :D ,шикарные цвета и знаю не по наслышке-идеальное исполнение :friends: ,они великолепны :girl_yes: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Feline писал(а):И еще один обычный жгутик.

Дааааа,такай "обыкновенный" :shock: ,просто можно поломать пальцы и мозг когда его делать.но ниче... :wink: :o :D :D :D
Ты знаешь мою любоффф к твоим широким жгутам,а узоры которые ты подбираешь для них-это вообще :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Feline писал(а):И чуть похвастаюсь подарками от мужа. На этой фотке их сразу два или даже три.

Респект мужу :beer: !
Feline писал(а):И в итоге сам он мне их собрал,

:shock: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: МУЖУ!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,няшные-няшные :good: :Bravo:
Feline писал(а):потому что я с плоскогубцами и пинами не очень дружу.

:girl_blush: ну вот мож и я тебе на что сгожусь :roll: :lol: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а): пришел еще один его заказ для меня. Обалденные эргономичные крючки Кловер - мечта любой вязальщицы. Все нужные размеры от 0,5 до 1,5! Навяжу теперь жгутов и сумочек... В два раза длиннее и больше

:beer: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :martini: обалденный набор :good: :good: :good: =@ пользуйся с удовольствием :friends:
Иришка,ты ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ большая умничка и спасибо тебе огромное за все что ты для меня делаешь :friends: и еще раз напишу что безумно счастлива что у меня есть такая подруга :kiss3: :kiss3: :kiss3: :tender: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :heart: Спасибо тебе за все Дорогая моя девочка :girl_blush2: :teddy: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Feline (27 Apr 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Юль4ик » Пн апр 27, 2015 12:01 pm

Feline Обалденные работы :Bravo: :Bravo: :Bravo: Завидую Маришке белой завистью :oops: Особенно меня покорили шибори на шелке :good: Такое нежнейшее сочетание цветов :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Nastett (27 Apr 2015), Feline (27 Apr 2015)
Юль4ик

Благодарил (а): 2184 раз.

Сообщение Barbariska4 » Пн апр 27, 2015 12:03 pm

Feline
Ирэнчик,золотулечка!Как же я долго тебя ждала! :friends: Но то ,что ты принесла,стоило моих ожиданий! :Yahoo!:

Маришка,поздравляю тебя с такими шикарными подарочками! :Rose:
Feline писал(а): В первый раз вышивала рисунок на канве.

У меня нет слов!Такие произведения искусства! :Bravo:

Я даже и не слышала такого! :pardon: Но это так красиво,так изысканно! :good:

Боже праведный!Ирэнчик!Такие косметичка и сумочка!Просто умопомрачительные! :Yahoo!:
Feline писал(а):Ну а жгут просто в первый раз сделала такой длиннющий - под 2,5 метра.

Очень красивый орнамент!Цвета подобраны исключительно! :good: А за фотосессию с платочками отдельное спасибо!Очень оригинально,очень красиво,очень стильно,ну просто здорово!
Feline писал(а):Для начала села вязать такой же длинный жгут себе, но так и не выбрала между двумя цветовыми решениями, поэтому у меня их два.

Мне нравятся оба и не знаю,какой больше!А ты как,платочки к жгутам или жгутики к платочкам подбираешь?Ну прям глаз отвести от такой красоты не могу :girl_in_love:
Feline писал(а):И еще один обычный жгутик.

Feline писал(а):И чуть похвастаюсь подарками от мужа. На этой фотке их сразу два или даже три.

Ну как же это клево,что муж так поддерживает твое классное увлечение!
Feline писал(а):Во-первых, он мне заказал удобные дисплеи под серьги - три штучки разной высоты. Во-вторых, купил мне симпатичные наборы из бусин Сваровски, из которых получаются вот такие сережки. Правда, это, конечно, еще под Новый год было. И в итоге сам он мне их собрал, потому что я с плоскогубцами и пинами не очень дружу. :girl_blush: :D

да еще и помощь какая его заметная! :good:
Feline писал(а):А не так давно из Германии пришел еще один его заказ для меня. :Yahoo!: Обалденные эргономичные крючки Кловер - мечта любой вязальщицы. Все нужные размеры от 0,5 до 1,5! Навяжу теперь жгутов и сумочек... В два раза длиннее и больше.

Классный набор!Надеюсь надолго не пропадешь и я еще полюбуюсь твоими замечательными работами!
Спасибо тебе огромное!Так настроение подняла,прям бальзам на душу! :dance3: :heart: :daisy:

Nastett (27 Apr 2015), Feline (27 Apr 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Вт апр 28, 2015 2:38 pm

Nastett писал(а):та ты шо???????

Чес-слово. :D
Nastett писал(а):буду ругать в лс,ниче себе мало

Напугала ежа...
Nastett писал(а):Ириш,уже 100 раз писала о твоих золотых руках и талантливости,но сумочка-это то на что мне не хватает слов восхищения и восторга

Без мамы я бы до сих пор подкладку пришивала. :D
Nastett писал(а):Ну а это выше моего понимания,КАК это можно сделать,учитывая его длинну

Ну сидишь и медитируешь... Только неудобно, длинный хвост мотается. А так, сумку вязать даже дольше.
Nastett писал(а):а еще если учесть узоры на нем

Открою тебе секрет - абсолютно пофиг, вязать с рисунком и без. Вот набирать с рисунком - дольше, это факт. А сумку, например, вязать с рисунком было бы гораздо легче - не надо было бы считать эти чертовы петли, рисунок сам бы позволил себя контролировать.
Nastett писал(а):Кроме всего того что видят все,Иришка осчастливила меня еще многими-многими замечательными подарками

Их часть торчит из косметички. :D
Nastett писал(а):кстати в одном из них уже сегодня :D -оказывается у меня так много вещей к которым они идеально подходят

Так как я поняла, что просто говорить тебе, какая клевая штука - пояски - бесполезно, то я взяла дело в свои руки. :D
Nastett писал(а):и расстаться ни с чем из него не готова даже на минуту

Ммммм... Два глаза в разных тенях, по паре ногтей на каждый лак...
Nastett писал(а):Мелкий вчера поехал с орудием художества в гости

Ну тооооочно художником вырастет.
Nastett писал(а): ну вот мож и я тебе на что сгожусь

Зная мои слабые места. :D
Спасибо тебе за все-все комплименты скопом и :pozdr: :give_heart: :daisy: С днем рожденья!!!
Юль4ик писал(а):Завидую Маришке белой завистью :oops: Особенно меня покорили шибори на шелке

Спасибо! Прошу прощения, если дала неясную информацию. :girl_blush: Шибори - это именно сам шелк. А на нем вышивка из кристаллов и стразов от компании Сваровски. :)
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик,золотулечка!Как же я долго тебя ждала!

Я тоже себя долго ждала. :D То делала крупные работы, то все бросила ради подарков...
Barbariska4 писал(а):А ты как,платочки к жгутам или жгутики к платочкам подбираешь

Я уже связала два жгута и довязывала третий, когда меня осенило соединить их с платками. Соответственно на следующий день пошла искать и подбирать подходящие. Идея родилась позже.
Barbariska4 писал(а):Ну как же это клево,что муж так поддерживает твое классное увлечение!

Он поддерживает меня всегда и во всем. :)
Barbariska4 писал(а):Надеюсь надолго не пропадешь и я еще полюбуюсь твоими замечательными работами!

Ну если я хоть когда-нибудь дошью свою объемную работу, которую ковыряю, распускаю, переделываю с нуля и откладываю с января... То таки да, увидишь. :D Впрочем, ее конечный вариант уже утвержден и одобрен, осталось только дождаться материалов, которые понадобились в связи с изменением план-проекта... А в России их, как всегда нет, пока дойдут из ЛондОна :crazy: В общем, не было бабе печали... :D
Barbariska4 писал(а):Спасибо тебе огромное!Так настроение подняла,прям бальзам на душу!

Тебе большое спасибо за все комплименты и постоянную поддержку!

Barbariska4 (29 Apr 2015)
Feline

Сообщение Barbariska4 » Ср апр 29, 2015 10:26 am

Feline писал(а):Ну если я хоть когда-нибудь дошью свою объемную работу, которую ковыряю, распускаю, переделываю с нуля и откладываю с января... То таки да, увидишь

Буду ждать!Надеюсь в этом году увижу еще много интересного!Спасибо тебе еще раз! :friends:

Feline (29 Apr 2015)
Barbariska4

Сообщение Feline » Пн июн 22, 2015 10:14 am

Я достаю из широких штанин... Смотрите, завидуйте, я гражданин, [s]а не какая-нибудь гражданка[/s]. :D Вышивка по канве. Не понравилось. :D Не буду больше вышивать работы такого объема, жутко муторно следить за схемой, а еще хуже - калибровать бисер, ибо если он чуть толще нужного, то весь рисунок едет. Не учтя этого в первый раз, больше половины сначала распустила. Но идея-фикс все-таки реализована, хотя сейчас посещают мысли "А на кой оно мне было надо..." :crazy:
DSCN5655.JPG
DSCN5656.JPG
DSCN5657.JPG
DSCN5658.JPG

Довязала наконец жгут из мелкого бисера №15. Что-то прет меня на долгие работы, да еще и чтобы глаза сломать над крючком 0,5.
DSCN5664.JPG
DSCN5660.JPG

Для сравнения - вот какого размера (верхний) жгуты я вяжу обычно, а вот (нижний) из мелкого бисера.
DSCN5665.JPG

Да, кстати, как-то возник разговор, как выглядит вязание и из чего получаются жгуты. Для этого фоткала начало работы - набранный бисер, из которого и начинают вязать. :)
DSCN4993.JPG

Ну и хоть одна, но мелкая работа за вечерок. Марина убедила таки сделать кольешку к относительно давним сережкам. Ну пусть будет... Правда, все равно сережки ни разу не надела, как всегда. :D
DSCN5667.JPG
DSCN5673.JPG

Ну вот и все, пока показать больше нечего. Лежат еще три большииииих работы разной степени готовности. Плюс тенденция - хоть раз, да переделать бОльшую часть работы. То ли у меня совсем глаза не видят, то ли я стала критичнее к себе... Эх, ну прорвемся.

Nastett (22 Jun 2015), Янна (22 Jun 2015), Barbariska4 (24 Jun 2015)
Feline

Сообщение Nastett » Пн июн 22, 2015 10:38 am

Feline писал(а):Я достаю из широких штанин...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Feline писал(а): Вышивка по канве. Не понравилось. Не буду больше вышивать

Нэ поняла 8) это чтож нафару чтоли металась в поисках 18 канвы по Петровке :shock: ???? :Search: :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Не буду больше вышивать работы такого объема,

Так все таки пристроишь канву :wink: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):жутко муторно следить за схемой, а еще хуже - калибровать бисер, ибо если он чуть толще нужного, то весь рисунок едет.

:girl_sigh: та ты шо 8) 8) 8) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
вернемся к этому разговору попозже :D :girl_sigh:
Feline писал(а):Но идея-фикс все-таки реализована, хотя сейчас посещают мысли "А на кой оно мне было надо..."

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: я не могу :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Классная обложка,не выдумывай,такая позитивная,необычная :good: :Bravo: прелесть :girl_yes:
Feline писал(а):Для сравнения - вот какого размера (верхний) жгуты я вяжу обычно, а вот (нижний) из мелкого бисера.

Вау..... =@ :good: для меня твои жгуты выше моего понимания специфики работы :girl_blush: ,офигенно смотрятся они в принципе,но из мелкого :tender: :tender: :tender: вершина мастерства :Bravo:
Feline писал(а):Для этого фоткала начало работы - набранный бисер, из которого и начинают вязать.

На меня это навеяло страх еще когда первый раз узрела,сейчас страх укоренился 8) :scare: :girl_yes: :lol: :lol: :lol:
Feline писал(а):Ну и хоть одна, но мелкая работа за вечерок. Марина убедила таки сделать кольешку к относительно давним сережкам. Ну пусть будет... Правда, все равно сережки ни разу не надела, как всегда.

Рада что ты прислушиваешься к старшему поколению :i: :king: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ,Ириш,очень в тему колье.ОЧЕНЬ!!!! так что не раскаиваюсь что настаивала :girl_nea: ,нежное и в то же время яркое,зря не носила серьги,но вот может в наборе и начнешь :wink: ,тем более у тебя есть к чему 8) ,умничка,очень красивые работы,БРАВО!!!!! :beer: :friends:
Feline писал(а):Лежат еще три большииииих работы разной степени готовности. Плюс тенденция - хоть раз, да переделать бОльшую часть работы. То ли у меня совсем глаза не видят, то ли я стала критичнее к себе... Эх, ну прорвемся.

Москва не сразу строилась :girl_pardon: -все сделаешь :girl_yes: ,да и критичнее ты стала к себе относиться,с одной стороны признак мастерства,с другой не стОит так уж :girl_blush: ,еще раз повторюсь-Горжусь тобой :good: :friends: :girl_in_love: :tender: :give_heart: :kiss3:

Feline (22 Jun 2015)
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Янна » Пн июн 22, 2015 7:21 pm

Иришка, ты такая Умничка, Молодец и Очень Талантливая :Bravo: :good: :daisy: !!!

Очень красивое сочетание цветов :good:

Сумочка-это ЧТО-ТО , мечта любой женщины :Bravo: !

Красивое цветовое сочетание :daisy: Здорово придумала жгут+платок, очень стильно :good: !
Feline писал(а):Для начала села вязать такой же длинный жгут себе, но так и не выбрала между двумя цветовыми решениями, поэтому у меня их два.

Вот, меня всегда восхищает твое тонкое ощущение цвета, так гармонично, стильно, правильно подобрано,очень красиво :Rose: :Rose: :Rose: "Художку" случаем не заканчивала :wink: :D ?
Второй, серый очень элегантный, цвета прям "мои" :)
Feline писал(а):И чуть похвастаюсь подарками от мужа.

Супер :roll: !!!Муж-большой молодец :good: !
Feline писал(а):Обалденные эргономичные крючки Кловер - мечта любой вязальщицы.

:Yahoo!: это даааа :good: :daisy: !
Feline писал(а):Для сравнения - вот какого размера (верхний) жгуты я вяжу обычно, а вот (нижний) из мелкого бисера.

Да уж %) впечатляет :crazy: :Bravo: :good: :daisy: !!!
Feline писал(а):Для этого фоткала начало работы - набранный бисер, из которого и начинают вязать.

:o я как представила себе это :shock:
Feline писал(а): Правда, все равно сережки ни разу не надела, как всегда.

:lol: :lol: :lol: вот и я думаю, что ты даже по одному разу все не успеваешь одеть :D :daisy:
Feline писал(а): кольешку к относительно давним сережкам

нежный набор :daisy:

Feline (22 Jun 2015), Nastett (23 Jun 2015)
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Украшения из бисера

Вернуться в Украшения из бисера