Модератор: Модераторы
Настя 25 писал(а):Я в сторонке притулюсь
Barbariska4 писал(а):Настен,а че в сторонке то!
Feline писал(а):Маришкины подарки.
Feline писал(а): В этот раз скромно,
Feline писал(а): потому что некоторые из них заняли уж очень много времени,
Feline писал(а):мало успела.
Feline писал(а):Много чего делала для себя в первый раз.
Feline писал(а):В первый раз вышивала рисунок на канве.
Feline писал(а):В первый раз вышивала на шелке шибори.
Feline писал(а):Научилась вязать крючком косметички и сумочки по кругу.
Feline писал(а):сумочки
Feline писал(а):Ну а жгут просто в первый раз сделала такой длиннющий - под 2,5 метра.
Feline писал(а):Ну и так немного похвастаюсь всем подряд. Для начала села вязать такой же длинный жгут себе, но так и не выбрала между двумя цветовыми решениями, поэтому у меня их два.
Feline писал(а):И еще один обычный жгутик.
Feline писал(а):И чуть похвастаюсь подарками от мужа. На этой фотке их сразу два или даже три.
Feline писал(а):И в итоге сам он мне их собрал,
Feline писал(а):потому что я с плоскогубцами и пинами не очень дружу.
Feline писал(а): пришел еще один его заказ для меня. Обалденные эргономичные крючки Кловер - мечта любой вязальщицы. Все нужные размеры от 0,5 до 1,5! Навяжу теперь жгутов и сумочек... В два раза длиннее и больше
Feline писал(а): В первый раз вышивала рисунок на канве.
Feline писал(а):Ну а жгут просто в первый раз сделала такой длиннющий - под 2,5 метра.
Feline писал(а):Для начала села вязать такой же длинный жгут себе, но так и не выбрала между двумя цветовыми решениями, поэтому у меня их два.
Feline писал(а):И еще один обычный жгутик.
Feline писал(а):И чуть похвастаюсь подарками от мужа. На этой фотке их сразу два или даже три.
Feline писал(а):Во-первых, он мне заказал удобные дисплеи под серьги - три штучки разной высоты. Во-вторых, купил мне симпатичные наборы из бусин Сваровски, из которых получаются вот такие сережки. Правда, это, конечно, еще под Новый год было. И в итоге сам он мне их собрал, потому что я с плоскогубцами и пинами не очень дружу.![]()
Feline писал(а):А не так давно из Германии пришел еще один его заказ для меня.Обалденные эргономичные крючки Кловер - мечта любой вязальщицы. Все нужные размеры от 0,5 до 1,5! Навяжу теперь жгутов и сумочек... В два раза длиннее и больше.
Nastett писал(а):та ты шо???????
Nastett писал(а):буду ругать в лс,ниче себе мало
Nastett писал(а):Ириш,уже 100 раз писала о твоих золотых руках и талантливости,но сумочка-это то на что мне не хватает слов восхищения и восторга
Nastett писал(а):Ну а это выше моего понимания,КАК это можно сделать,учитывая его длинну
Nastett писал(а):а еще если учесть узоры на нем
Nastett писал(а):Кроме всего того что видят все,Иришка осчастливила меня еще многими-многими замечательными подарками
Nastett писал(а):кстати в одном из них уже сегодня-оказывается у меня так много вещей к которым они идеально подходят
Nastett писал(а):и расстаться ни с чем из него не готова даже на минуту
Nastett писал(а):Мелкий вчера поехал с орудием художества в гости
Nastett писал(а): ну вот мож и я тебе на что сгожусь
Юль4ик писал(а):Завидую Маришке белой завистьюОсобенно меня покорили шибори на шелке
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик,золотулечка!Как же я долго тебя ждала!
Barbariska4 писал(а):А ты как,платочки к жгутам или жгутики к платочкам подбираешь
Barbariska4 писал(а):Ну как же это клево,что муж так поддерживает твое классное увлечение!
Barbariska4 писал(а):Надеюсь надолго не пропадешь и я еще полюбуюсь твоими замечательными работами!
Barbariska4 писал(а):Спасибо тебе огромное!Так настроение подняла,прям бальзам на душу!
Feline писал(а):Ну если я хоть когда-нибудь дошью свою объемную работу, которую ковыряю, распускаю, переделываю с нуля и откладываю с января... То таки да, увидишь
Feline писал(а):Я достаю из широких штанин...
Feline писал(а): Вышивка по канве. Не понравилось. Не буду больше вышивать
Feline писал(а):Не буду больше вышивать работы такого объема,
Feline писал(а):жутко муторно следить за схемой, а еще хуже - калибровать бисер, ибо если он чуть толще нужного, то весь рисунок едет.
Feline писал(а):Но идея-фикс все-таки реализована, хотя сейчас посещают мысли "А на кой оно мне было надо..."
Feline писал(а):Для сравнения - вот какого размера (верхний) жгуты я вяжу обычно, а вот (нижний) из мелкого бисера.
Feline писал(а):Для этого фоткала начало работы - набранный бисер, из которого и начинают вязать.
Feline писал(а):Ну и хоть одна, но мелкая работа за вечерок. Марина убедила таки сделать кольешку к относительно давним сережкам. Ну пусть будет... Правда, все равно сережки ни разу не надела, как всегда.
Feline писал(а):Лежат еще три большииииих работы разной степени готовности. Плюс тенденция - хоть раз, да переделать бОльшую часть работы. То ли у меня совсем глаза не видят, то ли я стала критичнее к себе... Эх, ну прорвемся.
Feline писал(а):Для начала села вязать такой же длинный жгут себе, но так и не выбрала между двумя цветовыми решениями, поэтому у меня их два.
Feline писал(а):И чуть похвастаюсь подарками от мужа.
Feline писал(а):Обалденные эргономичные крючки Кловер - мечта любой вязальщицы.
Feline писал(а):Для сравнения - вот какого размера (верхний) жгуты я вяжу обычно, а вот (нижний) из мелкого бисера.
Feline писал(а):Для этого фоткала начало работы - набранный бисер, из которого и начинают вязать.
Feline писал(а): Правда, все равно сережки ни разу не надела, как всегда.
Feline писал(а): кольешку к относительно давним сережкам
Вернуться в Украшения из бисера