-одуванчик- писал(а):это тоже талант
Ну ладно, буду тогда талантлива хотя бы в перфекционизме.

Спасибо большое!
Юль4ик писал(а):Я все еще хожу под впечатлением от Маринкиных сокровищ, не могу слов подобрать и челюсть тоже

Очень приятные комплименты!
Gurman4ik писал(а):Ирочка, наконец-то ты порадовала нас своими новыми работами
Пока шкатулки делала, пока подарки...

Долго задержалась.
Gurman4ik писал(а):очен красиво,супер, ты болшая молодец. очен поразили шкатулки, предсталяю как нелегко было их делат
Нууу, просто очень муторно и небыстро. А так они не такие уж и сложные. Спасибо, мне очень приятно. А сама как, занялась, чем планировала?
Barbariska4 писал(а):Это конечно,но они в связке!Но без любви к этому искусству и соваться нечего!
Упорядочивать что-то - мое любимое занятие.
Barbariska4 писал(а):Да уж,со временем,или отсутствием оного у нас у всех проблемы.Что то по молодости я не замечала,что оно так быстро летит,все время его подгоняла
Хорошо, что оно все-таки есть, будем оптимистами.
Barbariska4 писал(а):Ирэнчик,золотко!Я не нахожу слов!Такие работы тонкие,гармоничные!

Большое спасибо!
Barbariska4 писал(а):уверена,немножко отдохнешь,а потом опять захочется такое сотворить,только это будет уже другая вещь.
Не.

Тем более, что я сплела по сути все схемы, которые меня привлекли. Ну только если оооочень нужно будет для подарка, а так не хочу. Все-таки украшения для меня на первом месте, а куклы, флора, игрушки, шкатулки - так побаловаться изредка, а потом не возвращаться.