может я не туда залезла , незнаю поискала ненашла такой вопрос. у нас такая проблема у моей дочи сильно обветриваются губы, даже трещины на губках.мазали гиг.помадой,бепонтеном,ничего не помогает.может кто знает чем мазать губки?спасибо
это уже смотри сама, а ты уверена что на мёд есть реакция? смотри аккуратно. Дай сначала понюхать и смотри, затем одну капельку лизнуть - и смотри, а затем по обстановке. Держи при себе средство от аллергии(на всякий случай) - если что увидишь, почувствует сразу давай.
девчёнки подскажите пожалуйста, ребёнку 5 месяцев переодически появляется раздражение вокруг ротика (покраснение+шелушение)в основном проявляется после походов на улицу, мы с пустышкой и всё время слюнявим, доктор сказала смазывать детским кремом, но нам ето не помогает,пробовали бе-пантен тоже никаких результатов,умываемся отварами травок.может не хватает какогото витамина,если у когото была подобная проблема,подскажите буду очень признательна.
У нас такое появилось только 1 раз,тогда было очень холодно и тоже губы у сынули будто обветрились((.. Мне помогло два способа: 1. я смазывала ему вокруг ротика жирной сметанкой (т.к. я помню всегда сама так лечила себе обветривание) 2. т.к. я кормила грудью,то во время кормления немного "сдаивала" молочка и им смазывала губки пупсу... Нам помогло, надеюсь,что поможет и Вам...))