Adana111 писал(а):ну больничный никак не взять?
Тая я на ОФИЦИАЛЬНОМ больничном!!!!Я же говорю, что у нас дердом

Leksandra писал(а):А я тебе цветочек задарила (у себя на стене в VK)
Спасибочки! Посмотрю сейчас

Leksandra писал(а):А на что аллергия?пусть Тема скорее приходит в норму
Да вот не знаем..

Leksandra писал(а):Скрытый текст
Спасибочки!

Adana111 писал(а):Скрытый текстСкрытый текст
Знаю, Наташ, знаю, что так и будет
жена давно подозревает, но отчасти и она виновата , что мужик по бабам пошел, сама тратит на себя деньги, а своего мужа одеть нормально не может, мне приходится ему то рубашку новую купить, то подтяжки... ну не могу я когда мужчина плохо одет..Он уже нет-нет и сам начинает разговоры о том, хотела ли бы я выйти за него замуж..
Я то может морально и готова с Сашей развестись.. живем как чужие.. а вот его семью рушить.. где двое детей... хотя когда у них был разлад, она ему сказала, чтобы при разводе он забирал СВОЮ Катю ( второй ребенок скоро ей 2 года), а она останется со второй девочкой ( та в школу ходит 1 класс)... ну как так можно детей делить
А девочка маленькая хорошенькая.. только неухоженная, я была случайным свидетелем как ему она передавала ребенка, так как сама уезжала в баню.. так вот ребенок был как оборвыш.. старые вещи, лицо грязное в еде и сопельках!!!и это при том, что они ехали с соседнего горрода.. ну неужели нельзя было ребенка умыть.. да и к тому же к 2 годам девочка очень плохо разговаривает.. точнее целые слова вообще не говорит, я пыталась намекнуть про логопеда, но с его слов жена сказала, что сама заговорит.. короче не занимается она ей вообще..