Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Susanka » Сб фев 04, 2012 12:10 pm

Привет девочки!!!! Как вы все?
Шарлоточка писал(а):Не устали ещё Сусанн?

Ой Наташенька , если бы воду дали постоянно то не устала бы, а тут в день сколько раз воду греешь и моешь и мерзнешь и устаешь от этого....
Шарлоточка писал(а):Бабушка то ещё долго у вас будет?

Бабушку мы сегодня проводили , Аллочка хотела с ней, но дороги опасные , муж не разрешил. Тяжело конечно доченьке от ее отъезда, ну а что делать.
Шарлоточка писал(а):Я всё по ускоренной программе , пока время есть

:D :D :D
Шарлоточка писал(а): почти неделю бездельничаю.

Ты заслуживаешь отдыха после такой работы :Rose:
Шарлоточка писал(а): все подарки ей понравились?

Ой особо не смотрела она что принесли, так просто посмотрела, чуть поиграла и все.
Шарлоточка писал(а):Читаю и глаза на лоб думаю не фига себе подарочки ребенку

:D :D :D много чего еще услышишь Дорогая, ну принято что ли или в привычку берут с собой вместе с коробкой конфет и спиртное, ты просто не представляешь как они пьют.
Шарлоточка писал(а):Ещё одна рукодельница в наших рядах.

:oops: Спасибо Дорогая, так быстро и хорошо получается, как закончу покажу. Только напомните когда в какие дни нельзя рукоделием заниматься?/?
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Сб фев 04, 2012 12:13 pm

Наташ случайно ваши почты не ограбили? Странно что посылка до сих пор не доехала, вот свекровь попрошу найдет квитанцию и мне номер скажет а ты посмотришь по этой вашей системе.Натусь я вот боюсь, в первый раз когда хотела отправить они не приняли, сказали иди все хорошенько оберни, потому что они не уверенны что не сломается там ничего, второй раз я в пенопласт кое как завернула и приняли, вот думаю может это самое сломался или сняли.
Susanka

Сообщение Шарлоточка » Сб фев 04, 2012 1:42 pm

Susanka писал(а):Привет девочки!!!! Как вы все?

Привет Сусанн!
У меня выходные :Yahoo!: ничего не делаю сегодня, бездельничаю. Дочку вот спать уложила, муж на работе. Мы утром с ней повалялись подольше в постеле, позавтракали потом и играли , да мультики смотрели. Красота!!!
Susanka писал(а):Ой Наташенька , если бы воду дали постоянно то не устала бы, а тут в день сколько раз воду греешь и моешь и мерзнешь и устаешь от этого....

Вам посудомойку надо, у вас и народ всегда и воды горячей нет. А холодная у вас центральная или ты откуда носишь тоже?
Susanka писал(а):Бабушку мы сегодня проводили , Аллочка хотела с ней,

У нас свекры уезжали когда, так наша тоже чуть ли не с ними ехать. Но быстро вообщем то забыла всё, чуток слезу пустила, что хочет с бабушкой и дедушкой и тут же бегом своими делами заниматься. Печаль у нас не долгая :D
Susanka писал(а):Ты заслуживаешь отдыха после такой работы

Да у меня как то на работе то пусто, то густо. Хотела ж летом с мужем на море поехать, уже отпуск он распланировал, а мне тут начальство говорит никаких отпусков летом :crazy: %) Вот и съездили.
Susanka писал(а):Ой особо не смотрела она что принесли, так просто посмотрела, чуть поиграла и все.

Ну как и у моей, не долгий интерес.
Susanka писал(а):ты просто не представляешь как они пьют.

А я думала только русские любители этого дела, оказывается нам есть конкуренция :D
Susanka писал(а):Только напомните когда в какие дни нельзя рукоделием заниматься?/?

Ой , я лично не знаю пока мне кто-то не сообщит. Обычно подруга меня всегда предупреждает. А я ей сказала не надо мне говорить больше иначе я никогда не вышью ничего :D Ну такие большие праздники я знаю и хватит.
Susanka писал(а):Наташ случайно ваши почты не ограбили?

Сусанн этого я не знаю. Я посылок сама никогда раньше не отправляла и не получала. Поэтому в этом у меня опыта нет. Но теперь видно эти посылки стали историей, концов не найдешь. :( Ну ты номер квитанции скажи мне, ради интереса надо глянуть будет.
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Susanka » Вс фев 05, 2012 7:53 pm

Привет девочки!!!!
Шарлоточка писал(а):Дочку вот спать уложила, муж на работе. Мы утром с ней повалялись подольше в постеле, позавтракали потом и играли , да мультики смотрели. Красота!!!

:good: :good: :good: отдыхай хоть чуток, придет лето, придут все дела........
Шарлоточка писал(а):Вам посудомойку надо, у вас и народ всегда и воды горячей нет. А холодная у вас центральная или ты откуда носишь тоже?

Ой да какая посудомойка Натусь, тут и холодную всего 2 часа зимой дают, прям до четвертого этажа доходит , с дома и беру.
Шарлоточка писал(а):Печаль у нас не долгая

У нас уже тоже, стала понимать что так надо.
Шарлоточка писал(а):русские любители этого дела, оказывается нам есть конкуренция

:D :D :D оооооооо, да я сама бутылку коньяка одна выпила и ничего :D
Шарлоточка писал(а):Ой , я лично не знаю пока мне кто-то не сообщит.

В инете почитала что не разрешается заниматься рукоделием в церковные праздники :girl_pardon:
Шарлоточка писал(а): Но теперь видно эти посылки стали историей, концов не найдешь.

Особенно у меня............ :D :D :D
Шарлоточка писал(а):Ну ты номер квитанции скажи мне, ради интереса надо глянуть будет.

Вот только со свекровью поговорили говорит никакого номера нет и стали проверять все, девчат, НАТУСЬ, моя ты хорошая , не знаю кому из нас не везет (скорее всего мне), я оказывается индекс неправильно написала, а все остальное правильно, может из за того так долго доходит.Вот читаю в инете очень многие пишут что ошиблись в индексе но все дошло, правда может дойти с опозданием. Буду надеяться.
Susanka

Сообщение Susanka » Пт фев 10, 2012 11:33 pm

Девчонки где вы как вы? Без вас скучно., :( :(
Я завтра хочу вам показать мои первые, за 30 лет жизни :D ,вязаные носки.
У нас все отлично. Аллочка уже не кашлит, кашляла долгое время, от соседского ребенка взяла, часто вместе игрались.
Susanka

Сообщение Шарлоточка » Сб фев 11, 2012 3:40 pm

Девочки всем привет!!!!!!!!!!
Наконец-то и я могу похвастаться своим сюрпризом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я довольная как слон, сразу скажу Сусанн огромное тебе спасибо. Мне всё очень понравилось. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Видела бы ты с каким нетерпением я всё это распаковывала :D
Ну вообщем вот отчёт:
DSC02669.JPG

Это две бутылочки коньяка армянского с выдержкой 8 и 10 лет, наверно ещё столько простоят :D жалко даже выпить. Такие хорошенькие. :girl_in_love: Картинка из сухоцвета, не знаю как по научному это чудо называется. Чуток пострадало, но я подклею детальки. Слиток золотой :D богатая я теперь :D там шоколадки маленькие.
Ещё вот это штучка на палочке, я не знаю куда её применяют, Сусанн подскажешь? А то ношусь и не знаю куда воткнуть :D . Она кстати дочке очень понравилось. Я ей говорю волшебная палочка :D
И киндер для дочки. И ещё отдельно сфоткала:
DSC02671.JPG

Открытка и наклеички для дочки. Вот теперь всё!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:
Спасибо ещё раз Сусанн и спасибо за твою ошибку, потому как мы встретились с Катюшкой!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Времени к сожалению мало и встретились на улице, а так как холодно у нас очень, тоже особо долго не постоишь. Но я очень рада этой встречи. Катюшка очень классная девчонка!!!!!!!! :good: :good: :good:
Вот я отчеталась :)
Шарлоточка

Сообщение Шарлоточка » Сб фев 11, 2012 3:41 pm

Susanka писал(а):Я завтра хочу вам показать мои первые, за 30 лет жизни ,вязаные носки.

Сусанн теперь ждем твой отчет :)
Шарлоточка

Сообщение Susanka » Сб фев 11, 2012 4:16 pm

Привет всем!!!!
Шарлоточка писал(а):Наконец-то и я могу похвастаться своим сюрпризом

Действительно наконец то!!!
Шарлоточка писал(а):сразу скажу Сусанн огромное тебе спасибо. Мне всё очень понравилось.

:oops: Я тоже очень рада Наташка что все дошло и что все понравилось тебе!!!!
Шарлоточка писал(а):вот отчёт:

СБ все на месте! Наташка теперь расскажу, на сей раз я купила большую бутылку коньяка , но в почте не приняли, сказали сломается как бы я не упаковала, очень попросила маленькие, вот еле придумала завернуть в пенопласт чтобы не сломались. Я хотела именно все армянское тебе отправить, но у нас своего очень мало что есть, вот коньяк и слиток :D точно армянское, картинка из сухоцвета я сама не знаю как называется но сказали типа на Удачу то надо повесить, штучка на палочке как украшение для НГ стола, может и для стола на ДР, с фруктами ставят, мне кажется у кого какая фантазия будет.
Шарлоточка писал(а):Я ей говорю волшебная палочка

:D :D :D :D
Шарлоточка писал(а):жалко даже выпить

:D :D
Шарлоточка писал(а): Катюшка очень классная девчонка!

:good: что не бывает все к лучшему. Другая первая посылка так и затерялась и так поняла АНЮТКИНА открытка, а то все вроде бы получили.
Шарлоточка писал(а):Сусанн теперь ждем твой отчет

Натусь надо было мне вчера выставить, муж сидит возле компа и с места не двигается.... как покинет так сразу выставлю.
ВОТ ТЕПЕРЬ Я СПОКОЙНА ЗА ПОСЫЛКУ :D :D :D
Susanka

Сообщение Leksandra » Сб фев 11, 2012 8:15 pm

Девочки, рада за вас, что все с подарком разрешилось наконец-то :good: .
Сусанчик, это, я так поняла, вторая? Представляю, что ты в первую положила :roll: :D

Всем привет! :)
И да, жду носочки, т.е. их фото :wink:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение lozik56 » Сб фев 11, 2012 8:53 pm

Девочки, всем привет! Вот я, наконец-то добралась сюда %) На работе ад кромешный, в личной так вообще всё непонятно.. запуталась я совсем..Как вы уже поняли по статусу- Сашка уехал в Москву на неделю к родителям в отпуск, так что мои любимые девочки- москвички, встречайте его :D :D :D :D Катюш, он обратно из ДМД полетит, так что можешь досмотр ему провести :D :D :D :D :D А от меня только гость ушел
, остались только белые тюльпаны... :cry:
Шарлоточка писал(а):Я довольная как слон

Суссанчик- ты умница!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Шарлоточка писал(а):отому как мы встретились с Катюшкой!!!!!

Умнички! Вот начало личным встречам и положено :beer: :friends: :D
Leksandra писал(а):И да, жду носочки, т.е. их фот

+1 :friends:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Leksandra » Сб фев 11, 2012 8:55 pm

lozik56 писал(а):остались только белые тюльпаны...

Че плачешь, не желтые ведь? :D
lozik56 писал(а):Суссанчик- ты умница!

+1
Leksandra

Сообщение lozik56 » Сб фев 11, 2012 9:01 pm

Leksandra писал(а):Че плачешь, не желтые ведь?

просто грустно :(
lozik56

Сообщение Leksandra » Сб фев 11, 2012 9:03 pm

lozik56 писал(а):просто грустно :(

не плачь :baby4:
Самый главный твой мужчина все равно рядом :to_become_senile: :)
Как у него самочувствие?
Leksandra

Сообщение lozik56 » Сб фев 11, 2012 9:04 pm

Leksandra писал(а):Самый главный твой мужчина все равно рядом

а вот и не угадала- он у бабушки :(
lozik56

Сообщение Leksandra » Сб фев 11, 2012 9:05 pm

lozik56 писал(а):а вот и не угадала- он у бабушки

Понятно. Эх, не получилось поддержать, хотя так и подумала почему-то...
Leksandra

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях