Susanka писал(а):Привет девочки!!!! Как вы все?
Привет Сусанн!
У меня выходные

ничего не делаю сегодня, бездельничаю. Дочку вот спать уложила, муж на работе. Мы утром с ней повалялись подольше в постеле, позавтракали потом и играли , да мультики смотрели. Красота!!!
Susanka писал(а):Ой Наташенька , если бы воду дали постоянно то не устала бы, а тут в день сколько раз воду греешь и моешь и мерзнешь и устаешь от этого....
Вам посудомойку надо, у вас и народ всегда и воды горячей нет. А холодная у вас центральная или ты откуда носишь тоже?
Susanka писал(а):Бабушку мы сегодня проводили , Аллочка хотела с ней,
У нас свекры уезжали когда, так наша тоже чуть ли не с ними ехать. Но быстро вообщем то забыла всё, чуток слезу пустила, что хочет с бабушкой и дедушкой и тут же бегом своими делами заниматься. Печаль у нас не долгая
Susanka писал(а):Ты заслуживаешь отдыха после такой работы
Да у меня как то на работе то пусто, то густо. Хотела ж летом с мужем на море поехать, уже отпуск он распланировал, а мне тут начальство говорит никаких отпусков летом

Вот и съездили.
Susanka писал(а):Ой особо не смотрела она что принесли, так просто посмотрела, чуть поиграла и все.
Ну как и у моей, не долгий интерес.
Susanka писал(а):ты просто не представляешь как они пьют.
А я думала только русские любители этого дела, оказывается нам есть конкуренция
Susanka писал(а):Только напомните когда в какие дни нельзя рукоделием заниматься?/?
Ой , я лично не знаю пока мне кто-то не сообщит. Обычно подруга меня всегда предупреждает. А я ей сказала не надо мне говорить больше иначе я никогда не вышью ничего

Ну такие большие праздники я знаю и хватит.
Susanka писал(а):Наташ случайно ваши почты не ограбили?
Сусанн этого я не знаю. Я посылок сама никогда раньше не отправляла и не получала. Поэтому в этом у меня опыта нет. Но теперь видно эти посылки стали историей, концов не найдешь.

Ну ты номер квитанции скажи мне, ради интереса надо глянуть будет.