Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Пт янв 13, 2012 11:12 pm

Susanka писал(а):за то узнали что 14 лет вы уже вместе

Да мне самой, иногда не верится, что прошло столько времени..... :D

Екэтрин писал(а):Кстати , Елена...

:Yahoo!: ой... Ну СБ... Наконец то...

Adana111 писал(а):Ленусь, ну наконец то, чей то припозднился

ничё не припозднился, как раз вовремя... :girl_yes:
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Leksandra » Пт янв 13, 2012 11:13 pm

Susanka писал(а):Скрытый текст

:D
Пожелала добра и позвала мужа к телефону. Наговорила ему всякого типа того, что они на нас в обиде и не хотят к нам приезжать, т.к. мы, якобы, запретили им это делать. Но требуют, чтобы сын с внуком к ним приехали в выходные, т.к они соскучились, ну и вдобавок у них комп был в ремонте, нужно программы заново устанавливать.
К слову, они внука видели в последний раз 30 декабря, но до сих пор ни разу сами не позвонили и не изъявили желание с ним пообщаться :girl_pardon: .
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Susanka » Пт янв 13, 2012 11:30 pm

:D :D
Olenjka писал(а):нужно программы заново устанавливать.

типа сломался комп

Непонятные люди....... %) %) :D
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Leksandra » Пт янв 13, 2012 11:44 pm

Susanka писал(а):Непонятные люди

А вот мне, как раз, все понятно :girl_yes: . Только муж "ведется", потому и сложноватенько :scratch_one:
Leksandra

Сообщение Leksandra » Сб янв 14, 2012 12:02 am

Девочки,у меня необычный вопросик :girl_blush: .
У кого-нибудь мужья ревнуют ребенка к вам? Что-то меня посетила такая мысль :scratch_one:
что мой муж ревнует нашего сына ко мне или, даже сказать, завидует в чем-то что-ли... :Search:
Leksandra

Сообщение lozik56 » Сб янв 14, 2012 5:25 pm

Девчата, привет!!!! Я по всем вам очень скучаю!!!! Наташа- сыночка старшенького с прошедшим ДР!!!! Лена- вам с мужем ещё многих лет счастья!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Olenjka писал(а): Скрытый текст

Ну что и следовало ожидать!!!Тут только хочется мужу больше пожелать- терпения и правильного понимания вашей ситуации!!!Тебе надёжный тыл нужен.. ну а насчёт ревности...думаю, что это глупо ревновать к ребенку ..ну а чем у вас выражается эта "ревность"??? :girl_blush:

Ну и про нас в двух словах :girl_blush: :D
Живу сейчас как в аду..завал на работе, декабрь- январь -самые тяжелые месяцы на работе, домой прихожу только ночевать... %) %) %)
Тут конечно есть ещё одна причина :girl_blush: :girl_in_love: ...но я пытаюсь всё таки совместить это с рабочим временем... :crazy:

Тут ещё свекровушка "сюрприз" подкинула..
даже живя в Москве сней продолжаются заморочки....Встречает меня в отделе участковый и кучей бумяжек трясет перед носом.. Оказывается на свекровь и свекра настрочили заявлений, о том, что они, являясь директорами каких-о фирм (Ну естественно подставными) совершают налоговые преступления...это если вкратце... %) Я была в бешенстве.. потому что знаю, что свекровь ввиду своей недальновидности и глупости даже не подумала о том, что её будут "использовать" для отмывания денег и соответственно, если %) смогут доказать- она пойдёт под суд...Я сказала тСаше,Э он позвонил ей в Москву, а она спокойна как удав...пипец!!!!

ВЕТЕРОК26 (15 Jan 2012)
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Leksandra » Сб янв 14, 2012 7:40 pm

Привет, девочки! :Rose:
lozik56 писал(а):терпения и правильного понимания вашей ситуации!

О, да! Ведь мужчины далеки от понимания женских "причуд" и междоусобных разборок :D
lozik56 писал(а):ну а чем у вас выражается эта "ревность"

Да и не ревность это, а, скорее, как соперничество или, говорю, зависть (что я больше в отношении ребенка знаю) :unknown: . Вот говорю я, например, что так не надо делать (либо сама интуитивно чувствую, либо прочитала и согласна со специалистом), а он мне начинает, что вот ты всегда хочешь, чтобы по твоему было. Я: "Ну, мне, маме, виднее". Он: "А а я отец" (как будто кто-то утверждает обратное %) ) :girl_pardon: . Т.е. всегда начинает спорить со мной посредством ребенка. Ведь сам он ничего не читает, не интересуется на этот счет. А меня же потом упрекает, что я начиталась :o . Т.е. если я на счет ребенка пришла к какому-либо выводу, то я исхожу из его интересов (полезности/безвредности) , а муж, скажем так, тупо "тянет одеяло на себя". Вот как смогла, так и объяснила :girl_pardon: . Если непонятно, могу еще на каком-либо конкретном примере обрисовать.

домой прихожу только ночевать

Странно, что и для это цели ты приходишь домой :D :girl_blush:
Пардон, ребенок как-никак :girl_yes:

Тут ещё свекровушка "сюрприз" подкинула.

Она вам не дает эмоционально засохнуть :crazy: . Тебя, Ань, это каким боком касается?
Забить никак, неа? :girl_pardon:

Ань, на последних фотках с ребенком (от 07.01), ты уже с новыми губками? :girl_blush:
Leksandra

Сообщение lozik56 » Сб янв 14, 2012 9:54 pm

Olenjka писал(а):Да и не ревность это, а, скорее, как соперничество или, говорю, зависть (что я больше в отношении ребенка знаю)

Оль, у нас такое один в один!А вы только по этому вопросу не сходитесь во мнениях, у нас даже если я что-то знаю, как мне кажется, лучше, всё равно вызывает непонимание и противостояние.. Мне кажется ребенок тут непричём.. по крайней мере в моем случае ибо спорим мы не только из-за ребенка :girl_yes:
Olenjka писал(а):домой прихожу только ночеватьСкрытый текст

:sorry:
Olenjka писал(а):на вам не дает эмоционально засохнуть . Тебя, Ань, это каким боком касается?

По работе просто никак, но это своего рода клеймо,хотя мне на это плевать.. :girl_pardon: Меня просто бесит не сама ситуация, а именно нежелание той, дальней от нас :D стороны понять, что они вкрячились,и что изначально бесплатным сыр в мышеловке не бывает..ну как ещё вдолбить это в те две головы? %) :girl_pardon:
Olenjka писал(а):на последних фотках с ребенком (от 07.01), ты уже с новыми губками?

Да с новыми,
только татуаж ещё не зажил, я герпес подхватила на полгубы...сейчас уже лучше :girl_yes: особенно после поцелуев как я заметила :D видимо кровь приливает к губам, цвет ярче становится, хотя и так видно, что как будто накрашены и контур более четкий.. :girl_yes:
lozik56

Сообщение Susanka » Сб янв 14, 2012 11:44 pm

Привет девочки! Я готовлю ХАШ, уже 4 часа как варится, но еще 2 часа наверно подожду, как протяну, как раз вас почитаю.
У нас все хорошо, Аллочка как всегда спит в 21,30 и просыпается в 9,30, правда несколько дней кашлит слегка, лечу пока что народными средствами, пока хорошо помогает мед из шишек, но к сожалению заканчивается. Муж пошел спать.
lozik56 писал(а):Тут ещё свекровушка "сюрприз" подкинула..

ой ну от куда они у вас такие а девчат, самое интересное что говоришь ей что ты в полной ....... :oops: , а им все равно. :shock:
lozik56 писал(а):что как будто накрашены и контур более четкий..

АНЮТ просто класс, мне нравится очень, красиво очень!!!!
Olenjka писал(а):Девочки,у меня необычный вопросик

Неа Оль у нас такого нет, с этим порядок, а вот дочка нас очень ревнует когда вместе видит, не дает даже вместе посидеть......Может у кого мальчики поэтому такая проблемка возникает???
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение lozik56 » Вс янв 15, 2012 5:11 pm

Всем привет! Я сегодня с работы пришла рекордно рано- около 17 часов %) :D
Катюш, а ты кем хочешь в смену идти? Ты же вроде в кадрах работаешь? :girl_blush:
Susanka писал(а):самое интересное что говоришь ей что ты в полной ....... , а им все равно.

Это не я им передаю,это скорее Саша должен был им объяснить, а уж как он им сказал- не знаю... %)
lozik56

Сообщение Екэтрин » Вс янв 15, 2012 6:43 pm

ВЕТЕРОК26 Леночка пришли с небольшим фотоотчетом!!!!
Для начала хотим сказать Вам Изображение
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ну а теперь сам отчет:
не успела я войти в дом, как у меня все выхватила доча, и начала дербанить пакет :lol:
Изображение
Общий вид подарочка-сюрприза))))
Изображение
Открыточка дед мороз!!Очень красивая!!!Как муж сказал, "Она с 3Д эффектом")))) на фото закрученая еще....
Изображение
салфеточки, елочные игрушки и сюрприз.... :good:
Изображение
конфеты)))) :vkusno:
Изображение
А вот и сюрприз из конвертика...Леночка мне так нравится этот дракончик!!!!!
Изображение
носочки, карандашики, помаду доча сразу испробовала)))))
Изображение
а Вот Дед мороз в развернутом виде)))
Изображение

Леночка еще раз огромное спасибо!!!!
Так приятно, так шикарный подарочек как раз к Новому году(старому)..... :wink: :give_heart:
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Екэтрин » Вс янв 15, 2012 6:46 pm

Привет! девульки!!! :D
lozik56 писал(а): Катюш, а ты кем хочешь в смену идти? Ты же вроде в кадрах работаешь? :girl_blush:

на досмотр...наши кадры сейчас...даже не знаю какое слово подобрать чтоб это описАть..щас получу звание и буду искать возможность уйти,
да и потом в кадрах сейчас внутренняя служба а я хочс быть полицейским, я уже об этом говорила, как-то....
:oops:
Екэтрин

Сообщение lozik56 » Вс янв 15, 2012 7:14 pm

Екэтрин писал(а):Ну а теперь сам отчет:

Отличный отчет, Леночка- ты умничка!!!!!А дракончик такой суперский!!!! :Bravo: :good:
Кстати, вспомнила твой вопрос про Африку...некогда мне закончить..хотя осталась половина картинки...никак не могу себя заставить сесть за вышивку, прям с ног валюсь.. :sorry:
Екэтрин писал(а):на досмотр..

А... я и забыла уже вас же специфическая полиция..а то я голову гадаю, куда с кадров уйти можно на сутки? :girl_pardon: Там,Катюш, про "большую" зарплату что-нибудь слышно? :girl_blush:
А мой ребенок с этой работой стал меня забывать... :cry: , с одной стороны- мне легче, он постоянно "терроризует" папу, а с другой ...мне не по себе... :(
lozik56

Сообщение Екэтрин » Вс янв 15, 2012 7:18 pm

lozik56 писал(а):А... я и забыла уже вас же специфическая полиция..а то я голову гадаю, куда с кадров уйти можно на сутки? :girl_pardon: Там,Катюш, про "большую" зарплату что-нибудь слышно? :girl_blush:

ага, мы специфическая....про "большую", ага говорят, бухгалтер посчитала повышение выйдит около 5 тыщ, огромные деньги...прям.... :D
lozik56 писал(а):А мой ребенок с этой работой стал меня забывать... :cry: , с одной стороны- мне легче, он постоянно "терроризует" папу, а с другой ...мне не по себе... :(

а я разрываюсь между садом, выше писАла ситуацию..не знаю как и поступить....думаю купим машину, перейду на смену и будет (может быть) по проще в этом вопросе...но зато я теперь по дому вообще ничего не успеваю, вечером не успеваю готовить кушать, приходит в начале 8 пока что-то отваришь, пожаришь, уже спать пора...да и устаю безумно просто, особенно морально..... :sorry:
Екэтрин

Сообщение lozik56 » Вс янв 15, 2012 7:53 pm

Екэтрин писал(а):про "большую", ага говорят, бухгалтер посчитала повышение выйдит около 5 тыщ, огромные деньги...прям....

Вот и у нас также... %) Ну и к чему было на всю страну говорить про огромное повышение? :x
Екэтрин писал(а):но зато я теперь по дому вообще ничего не успеваю, вечером не успеваю готовить кушать, приходит в начале 8 пока что-то отваришь, пожаришь, уже спать пора...да и устаю безумно просто, особенно морально.....

вот такая же фигня... а муж не понимает, что я устаю жутко...высказывает, что я по дому ничего не делаю..что приходя домой отдыхаю (!!!!) и сижу в инете....а я ведь в инете просто отдыхаю... молча... потому как на работе наговорюсь за день...прихожу домой, а мне свет белый не мил...а дома никакой поддержки .. :cry:
lozik56

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях