Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Leksandra » Вт янв 03, 2012 11:29 pm

Susanka писал(а):Но куда я пойду не накрашенная а....уставшая, уже растолстела

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ты ЛС удалила, не могу прочитать :girl_pardon:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Susanka » Вт янв 03, 2012 11:31 pm

Olenjka писал(а):Ты ЛС удалила, не могу прочитат

:D :D :D
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Вт янв 03, 2012 11:39 pm

пока всем гости опять, не дадут спать.
Susanka

Сообщение Leksandra » Вт янв 03, 2012 11:41 pm

Susanka писал(а):пока всем гости опять, не дадут спать.

На ночь глядя :shock:
А мы спать уже сейчас пойдем :D
Добрых снов всем! :bye:
Leksandra

Сообщение Susanka » Ср янв 04, 2012 10:05 pm

Привет девчонки, как мне все это надоело а, достали уже, самое интересное и обидное из моих родственников никого нет, только его сторона. В 21,30 искупала дочку уложила спать пришла золовка с сыновьями, моя услышала и все до сих пор не спит, я вышла и сказала что сил моих нет спать ее не уложу тем более укачивать надо,что очень плохо в этом возрасте особенно (а в районе не укачиваю), бабушка пошла к ней пускай и уложит %) :P . Еще несколько дней придут все его родственники......
Olenjka писал(а):На ночь глядя

Да Оль на ночь гладя, тут до утра могут приходить.
Susanka

Сообщение Leksandra » Ср янв 04, 2012 10:08 pm

Susanka писал(а):бабушка пошла к ней пускай и уложит

Тоже выход :D
Привет! :)
Сегодня здесь тихо ...
Leksandra

Сообщение lozik56 » Чт янв 05, 2012 4:19 pm

Olenjka писал(а):Привет! Сегодня здесь тихо ...

Приветик! Я тут работаю до упада.. завтра хоть обещают короткий день..да от татуажа отхожу и некстати заболела.. короче полный набор неприятностей %) Но....всё сегодня перекрыло одно извещение ...Оляяяя!!!!Я уже рада.. хотя и не подозреваю, что там есть :D :D :D :D Да и кстати, в пути не потерялось ни грамма, все 353 судя по извещению дошли в целости и сохранности :girl_yes: Завтра получу посылочку!!! :Yahoo!:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Leksandra » Чт янв 05, 2012 4:21 pm

lozik56 я очень рада!!! Поправляйся и бегом на почту! :D
Leksandra

Сообщение lozik56 » Чт янв 05, 2012 4:46 pm

Olenjka писал(а):Поправляйся и бегом на почту!

завтра побегу .хожу с извещением в обнимку :D
lozik56

Сообщение Leksandra » Чт янв 05, 2012 4:54 pm

lozik56 писал(а):завтра побегу .хожу с извещением в обнимку :D

:lol: да там ничего особенного :girl_blush:
Leksandra

Сообщение lozik56 » Чт янв 05, 2012 4:57 pm

Olenjka писал(а):да там ничего особенного

а я ничего особенно не жду, мне сам факт приятен до ужаса :D
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Чт янв 05, 2012 7:07 pm

Девочки всем приветик!!!!!!!!
ВЕТЕРОК26 писал(а):На фоне всех этих проблем, я себе все таки, немного подняла настроение (вернее муж), купила сапожки и платье...

Леночка с покупками. :Bravo: Надеюсь все неприятности ваши остались в старом году. :daisy:
Только сегодня увидела твою вышивку в галерее, просто супер :good: молодец. :Rose:
Susanka писал(а):Наташка как вы там? До дочери не дошла болезнь

Дошла Сусанн. Все переболели, а дочка вот никак до конца не поправится. Так и сопит ещё пока. Ну это затянулось скорее из-за нескольких походов до родителей, пока они тут на праздниках были. Так бы наверно уже прошло всё.
Susanka писал(а):ну и позвонила

А как же :D обязательно. :)
Olenjka писал(а):Как отметили?

Нам дочка шороху дала, уложили у родителей пол 12, только сели за стол и через 15 минут моя красавица спустилась к нам. Так и отмечали с ней. У родителей спать ни в какую хотела, пришлось пораньше уйти домой. А так мы тоже вообщем в семейном кругу, тихо и спокойно. С мешками подарков посреди ночи тащились домой :D
lozik56 писал(а):я тут вчера татуаж губ себе сделала

Прикольно Анют, молодец! :good: Я если честно тёмный человек и только гугл мне помог узнать что это такое :D
Интересно что муж сказал на это?
lozik56 писал(а):Нашла прикольное пожелание в "беременной " темке

Ага я тоже читала там такое, прикольно :good:
Olenjka писал(а):Скрытый текст

По этому поводу уже и слов нет. Такой назойливости мне не встречалось ещё.
Susanka писал(а): еще отмечаем

Ты там жива Сусанн? Ужас сколько ж у вас отмечаний :crazy: %) я вчера денек гостей приняла и то к вечеру силенки покинули :D а тут кажждый день и по ночам %) А спят то у вас когда?
lozik56 писал(а): Я тут работаю до упада

Ты держись, не падай. Что они там всё на тебя скинули что ли?
lozik56 писал(а):Завтра получу посылочку

Поздравляю Анют! Праздник продолжается!!!!!!! :Yahoo!:

ВЕТЕРОК26 (09 Jan 2012)
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение lozik56 » Чт янв 05, 2012 9:03 pm

Шарлоточка писал(а):Все переболели, а дочка вот никак до конца не поправится.

Выздоравливайте :daisy:
Шарлоточка писал(а):уложили у родителей пол 12

Не.. наш спал как сурок.. :D Да и к тому же моду взял, аньше надо было с ним рядом ложиться, а теперь просто свет выключаешь,из комнаты выходишь, а он сам засыпает ..ляпота :D :D :D
Шарлоточка писал(а):Интересно что муж сказал на это?

Ну скорее муж был инициатором, у меня подруга с татуажем ходит, ему понравилось.. я правда изначально брови хотела, но ему брови не очень, а вот губы захотел..
Шарлоточка писал(а):Ты держись, не падай. Что они там всё на тебя скинули что ли?

Да нет, просто без отдыха работаю.. устала уже.. Я реально поняла, что Новый Год настаёт 31.12.,только тогда время появилось за подарками ехать :o Конец года на работе бешенный был, а январь вообще самый стрёмный для нас месяц, народ пьет 10 дней,дежурства бешенные, никакие организации кроме нашей шараги не работают, а дела сдавать надо.. %)

Шарлоточка (06 Jan 2012)
lozik56

Сообщение Leksandra » Чт янв 05, 2012 11:17 pm

Шарлоточка писал(а):Девочки всем приветик!

Привет и от меня! :)
Шарлоточка писал(а):По этому поводу уже и слов нет. Такой назойливости мне не встречалось ещё.

И мне не встречалось, оттого и не знаю толком, как себя вести. Сейчас читаю книжку одного известного психотерапевта (очень интересно, кстати, пишет), и вот как раз я пока остановилась на такой фразе: " Нередко заботливые родственники приносят человеку больше вреда, чем откровенные враги". Мой случай как раз :girl_pardon: .
Шарлоточка писал(а):Все переболели, а дочка вот никак до конца не поправится.

Светочке окончательно поправится :Rose: . И мы приболели :( . Муж уже несколько дней, сынок в неопределенной стадии и я в начальной. Сегодня пораньше спать пойду. У нас ураганный ветер, так завывает, аж страшно...
Шарлоточка писал(а):Нам дочка шороху дала, уложили у родителей пол 12, только сели за стол и через 15 минут моя красавица спустилась к нам

:D Хорошо себя вела потом? мы своего к 22 уложили, встретив НГ по-российски, мы все ждали салют покажут, а его не было :Search: . А на улице салют был только в 12 по нашему времени.
lozik56 писал(а):Да и к тому же моду взял,

Вот умничка! :Bravo: Наш что-ли взял бы себе что-нибудь похожее :D . Не, я, правда, могу уговорить его одного остаться и уйти, он потом засыпает, но это бывает очень редко, в основном, он зовет папу, засыпает с ним.
lozik56 писал(а):Ну скорее муж был инициатором

:shock: :D
lozik56 писал(а): мне сам факт приятен до ужаса

Охотно верю :girl_yes:
lozik56 писал(а):никакие организации кроме нашей шараги не работают

Хорошо хоть почта работает :D
Долго моя посылочка шла до Москвы, видать, пешком... Я пятого декабря отправила, границу РФ пересекла только 24-го... Обратно быстрее идет. Не знаю, как долго по самой России, но здесь почта - очень оперативная организация :girl_yes: .
lozik56 писал(а):устала уже..

Как у вас там обстоят дела с отпусками? Понимаю, что тебе пока рано об этом заикаться, поэтому в общих чертах интересуюсь :) .
Leksandra

Сообщение Шарлоточка » Пт янв 06, 2012 10:23 am

Девочки всем доброго дня!!!!!!!
lozik56 писал(а):а он сам засыпает ..ляпота

Вот ляпота не то слово, нам бы такое счастье. :) Мы только на пол пути к этому. Точнее я больше, муж у меня до конца сидит с ней пока не уснёт. А я когда укладываю, но это по вечерам правда только, то пол часа сижу с ней и больше не выдерживаю. Тогда говорю ей спокойной ночи и выхожу из комнаты, а там дальше уже она сама засыпает.
lozik56 писал(а):Ну скорее муж был инициатором

Неожиданно как то, почему то я никак на него не подумала. :D
lozik56 писал(а):что Новый Год настаёт 31.12.

Ой я тоже 31 сунулась в магазин ,подарки закупить и почти убежала из него. Одну очередь только сил хватило отстоять. Это выглядело примерно как в 90-е ,когда очереди были и по талонам всё выдавали. Так уже отвыкли от такого и на тебе. Я в таком шоке была, потому что раньше всегда всё заранее закупала. А тут вот пришлось поехать 31. Благо не много надо было купить %)
lozik56 писал(а):никакие организации кроме нашей шараги не работают, а дела сдавать надо..

У нас ещё работают, при чем как я поняла повесили всё на меня. :crazy: Я вот каждый день выхожу, не на весь день правда. А сделаю и ухожу, так моего начальства и вообще сотрудников, кроме меня, никогоооо.
Olenjka писал(а):на такой фразе: " Нередко заботливые родственники приносят человеку больше вреда, чем откровенные враги"

Фраза и правда прям в точку. Вот спрашивается сидишь из-за них ещё и время тратишь на изучение, как себя с ними вести. Всю жизнь портят, и родители ещё называются. Как так. Нет чтобы наоборот не лезть, радоваться за детей. Так не живется самим спокойно и другим не дают. :x
Olenjka писал(а):Светочке окончательно поправится

Спасибочки Оль! Вы тоже давайте не болейте, скорейшего выздоровления вам всем :daisy: :daisy: :daisy:
Olenjka писал(а): У нас ураганный ветер, так завывает, аж страшно...

У нас такое перед НГ было, я спать не могла. Так страшно, того и гляди крышу снесёт. Дочка просыпалась всё спрашивала, Мама что это? Боюсь я этих всех стихий. Ужас.
Olenjka писал(а):Хорошо себя вела потом?

Вела то нормально, тем более что пока мы там отвлеклись, Дед Мороз ей подарок под ёлку положил - кубики Маша и медведь. Так она потом сидела всё башни строила из них, крутила, вертела. Посидеть за столом дала спокойно. Жалко, что всё сбилось с режима у нас и до сих пор в норму не войдём. Днём теперь не спит совсем, а утром дрыхнет до 11.
Olenjka писал(а):мы все ждали салют покажут, а его не было

У нас тут местный салют, чуть ли ни каждый дом стрелял. Дочка в восторге таком бегала к окнам. Нагляделась вдоволь. :D
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях