Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Aliskin » Вс дек 18, 2011 10:43 pm

Приветики, вы про подарки заговорили.. вот кто то дочкам машинки дарит, а мы сыну на новый год будем дарить кухню с микроволновкой :P
Ну а что? ему интересно это, он постоянно что то варит, парит и всех кормит, и таскает при этом мою посуду и лезет к моей плите, замучалась гонять (плита выключена постоянно из розетки на всякий пожарный, только когда готовлю - включаю)
У него даже мульт любимый про Машу и кашу :D
Поэтому я считаю, вот чем ребенок интересуется, то ему и дарить надо :girl_yes:
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение Leksandra » Вс дек 18, 2011 11:41 pm

Привет, Алиса! :)
Aliskin писал(а):Поэтому я считаю, вот чем ребенок интересуется, то ему и дарить надо

Согласна :girl_yes: . К слову, мой двоюродный брат (на 2 года меня младше) всегда играл со мной в куклы в детстве (нам лет 8-10 было) :D . Т.е. его интересовало все мальчиковое, но со мной он не чурался в маму-папу играть :baby4: :baby:
Но тот момент, когда папа считает, что девочке не нужно девчачье, я не понимаю :girl_pardon: .

Кать, а дочка сама чем интересуется? :)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Aliskin » Пн дек 19, 2011 10:39 am

Olenjka писал(а):что девочке не нужно девчачье, я не понимаю

ну это да, все равно девочкам и куклы нужны и утюги и прочие милые штучки :)
Хотя девочки тоже разные бывают, я в детсве только конструкторами и интересовалась, а первую куклу попросила у родителей когда мне 12 лет исполнилось, до этого даже и не играла с ними, сидели в серванте для красоты :D
Aliskin

Благодарил (а): 288 раз.

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Пн дек 19, 2011 11:54 am

Девочки привет!!!!Изображение

Olenjka писал(а):не понимаю слова "нет", начинают в ответ задавать вопросы, как дети?

Я даже не знаю, что сказать... :girl_pardon: у меня, только малая докапывается, до истины на каждый ответ.... :D
Екэтрин писал(а): что из горячего будете готовить на Новый Год????

я ничего..... :girl_nea: Так как, у нас отменяется празднование с друзьями (а значит, будем встречать дома, втроем . :martini: :baby4: ..) так что, легко обойдёмся фруктовым салатом, ну может ещё бутерброды и салаты сделаю...
Шарлоточка писал(а): столько народу во всех магазинах

Дааа, перед НГ всегда столько людей в магазинах, %) как будто голодовка должна начаться... :crazy:

Aliskin писал(а):вот чем ребенок интересуется, то ему и дарить надо

+1... я всегда у дочки спрашиваю, что она хочет.... :girl_yes:
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Екэтрин » Пн дек 19, 2011 1:13 pm

Всем привет!
ВЕТЕРОК26 писал(а):+1... я всегда у дочки спрашиваю, что она хочет.... :girl_yes:

у моей на все ответ "сюрприз, торт и свечки"! :D

А конструкторы у нас есть, много, все в общем мешке с игрухами...
всем спасибо за участие!подарок уже заказали завтра привезут!
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Susanka » Пн дек 19, 2011 2:49 pm

Девчонки привет!!!!
У Аллочки вчера начался понос (ну не совсем), просто часто стала ходить по большому (еще с таким запахом :oops: и цветом), ну с утра кроме воды и мин.воды (без газа) ничего не дала, ближе к вечеру после очищения дала смекту (ей подташнивало) и Линекс, ТТТ с утра вроде и цвет ее лица пришел в порядок и она поактивнее стала, но пока по большому не хочет. Надеюсь все обойдет стороной.
ОЛЬ вы как, сразу Вас вспомнила, ну отравление ты так и не поняла от чего? У нас я боюсь от воды, потому что эти 2 дня она все легкое ела, даже фрукты не давала....
Сейчас моя прихорашивается, макияж детской косметикой делает, друг придет сейчас :)
Девчат как детишки Ваши :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Пн дек 19, 2011 2:55 pm

Екэтрин писал(а):кто-то уже решил что из горячего будете готовить на Новый Год???

Девчатушки как у вас хорошо, все такое легкое ну я думаю по сравнению с нами. Значит хочу не хочу будут шашлыки, долма :girl_pardon: , хашлама, кюфта 2-х видов, на стол ставят целую ляшку свинины(приготовленную в духовке), и много много чего....... %) %) %) . Офигеть сколько можно есть :shock: %)
Susanka

Сообщение Susanka » Пн дек 19, 2011 2:59 pm

Шарлоточка писал(а):Эту неделю вообще работала как Анютка наверно, до 9

Ну хоть для этого раза закончила Натусь, имею ввиду на НГ отдохнешь от работы?
Olenjka писал(а): Набираюсь опыта, так сказать

:D :D понятно
Susanka

Сообщение Susanka » Пн дек 19, 2011 3:09 pm

Aliskin писал(а):когда мне 12 лет исполнилось, до этого даже и не играла с ними, сидели в серванте для красоты

О как и моя дочка, говорят что ты хочешь чтобы Дед Мороз в подарок принес, она в ответ ТАНК с пультом :) , куклы не особо интересуют.
ВЕТЕРОК26 писал(а):втроем

Ой мечта моя втроем.... может когда нас будет четверо мечта исполнится :D :D :D (в Армении такого невозможно, может у кого то можно , но я пока не видела такого, ну без никого только со своей семьей).
ВЕТЕРОК26 писал(а):легко обойдёмся фруктовым салатом, ну может ещё бутерброды и салаты сделаю...

Прелесть............ :good:
Екэтрин писал(а):у моей на все ответ "сюрприз, торт и свечки"

:D :D :D
Екэтрин писал(а):подарок уже заказали завтра привезут!

А что КАТЬ если не секрет? :Rose:
Susanka

Сообщение Leksandra » Пн дек 19, 2011 10:16 pm

Всем привет! :)
ВЕТЕРОК26 писал(а): у меня, только малая докапывается, до истины на каждый ответ....

Везет же. Мне тоже моего за глаза хватает, но, видимо, я такая "везучая", что еще в довесок других "детей" терпеть приходится ... %)
ВЕТЕРОК26 писал(а): я всегда у дочки спрашиваю, что она хочет..

Мой рассматривает новогодние каталоги, на все тычет пальцем и говорит "хочу это, это, это..." :D
Екэтрин писал(а):подарок уже заказали завтра привезут!

ЗдОрово! На чем остановились? :girl_blush:
Susanka писал(а):Ой мечта моя втроем.

Моя мечта сбывается, в эти праздники мы впервые одни :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Susanka писал(а):ОЛЬ вы как, сразу Вас вспомнила, ну отравление ты так и не поняла от чего?

Да врятли отравление было, т.к. других признаков, указывающих именно на него, не было. Но вот муж по сей день жалуется на спазмы в животе :girl_pardon:
Аллочке быстрее поправиться! :Rose:

Забыла написать. У нас сегодня первый снежок ночью выпал да такой пушистый :tender: . Утром встали - красотища! Ребенок так был рад, он так его ждал. Но т.к. температура плюсовая, он подтаял, конечно, но все равно не выше +1, так что пока лежит на газонах :) .

Сусанчик, ты просила отписаться, как съездим к парикмахеру. ТТТ, все прошло просто супер, мой ребенок вел себя до неприличия хорошо :roll: .
Пока меня стригли, успел 4 раза в туалет попроситься: 2 раза по-маленькому, и 2 раза по-большому (правда, один раз только смог :girl_blush: ) :D
Leksandra

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср дек 21, 2011 10:20 am

Девчонки привет!!! :daisy: :daisy:

прибежала хвастаться...
Мне вчера пришла открыточка, от Сусанки.. :Yahoo!:
Сусанчик, большое спасибо!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Мне было очень-очень приятно получить от тебя открыточку!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
PIC_0029.JPG

открыточка стала для меня очень приятным сюрпризом, после очередных "неприятностей", которые произошли вчера с моим мужем.... :crazy: (капец просто, я уже в этом году устала, от постоянных его травм, %) вчера уже была последняя капля.... :cry: )
Я уже не знаю, то ли это все мужики такие беспечные, то ли мой только....
Ну это надо было додуматься, обшивать снаружи балкон, на 3-м этаже и без страховки (главное просила, как чувствовала, что бы не лез, ну как же, ведь очень хороший знакомый попросил)... :x И как результат, полетел оттуда... :cry: Я когда узнала, у меня чуть сердце не стало просто (звонит и говорит, у меня тут неприятность, но ты не переживай :shock: )...
Уже и кричала на него и мораль читала, и жалела... :crazy: Вообщем, на одной ноге растяжение связок, на другой ушиб.... Я понимаю, что ещё легко отделался, но мне как-то от этого все равно не легче... :cry:
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Susanka » Ср дек 21, 2011 2:14 pm

привет девочки! Мы вчера праздновали День ФСБ, прошло супер, я выпила около 10-ти стаканов коньяка, прошло все супер!
ВЕТЕРОК26 писал(а):Сусанчик, большое спасибо!!!

:Rose: Ой ну надо же Леночка, я очень рада что ты получила причем за такое короткое время!!! Самое интересное я твое письмо и Олин отправила в Ереван, моя свекровь от туда отправляла и наверно 10-ти дней еще не прошли что дошло письмо, а вот остальные письма отправила я от сюда от района и до сих пор не дошли, чего я и боялась, по ходу и посылку затеряли :( , должно было дойти..... Но пока подождем....
Susanka

Сообщение Susanka » Ср дек 21, 2011 3:05 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Скрытый текст

Дорогая я только увидела скрытый текст, Дорогая я без слов и комментарий хочу чтобы он поскорее выздоровел , а тебе крепких нервов , действительно очень хорошо отделались :shock: :shock: :shock: :Rose: :Rose: :Rose:
Susanka

Сообщение Susanka » Ср дек 21, 2011 3:18 pm

Olenjka писал(а):Аллочке быстрее поправиться!

Спасибо ОЛь! Уже все отлично, даже запор был 2 дня, вот с утра дала я ей суп чечевичный и с запором проблем нет, а то уже хотела свечку ставить .
Вы как Оль все прошло?
Olenjka писал(а):Моя мечта сбывается, в эти праздники мы впервые одни

Ах и твоя сбывается, тогда Поздравляю Оль, так без проблем и нервов будет!
Olenjka писал(а): Ребенок так был рад,

:) ой как хорошо, нам бы еще их радости .....
Olenjka писал(а):Сусанчик, ты просила отписаться, как съездим к парикмахеру. ТТТ, все прошло просто супер, мой ребенок вел себя до неприличия хорошо

Вот видишь Оль они только с нами капризничают, устали от нас :)
Susanka

Сообщение Leksandra » Чт дек 22, 2011 2:12 am

Приветики! :)
ВЕТЕРОК26 писал(а):Мне вчера пришла открыточка, от Сусанки

Класс! :good:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Скрытый текст

:shock:
Что это вам под конец года "везет" :sorry: . СБ жив, поправляется пусть окончательно :) .

Susanka писал(а):я выпила около 10-ти стаканов коньяка

:shock: :shock: :shock: Как это? Может, рюмок?
Для меня и одной рюмки было бы много :crazy:

Susanka писал(а):Уже все отлично

:good:
Susanka писал(а):устали от нас

:D На автобусе понравилось ехать, вот и был под впечатлением :) .
Leksandra

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях