Aliskin писал(а): в 8 в кровать, в полдесятого - десять вставать
Мы ложимся пол 10 где то, укладывается от получаса до часа

Модератор: Модераторы
Aliskin писал(а): в 8 в кровать, в полдесятого - десять вставать
lozik56 писал(а):Я сейчас такой фильм суперовский посмотрела
Шарлоточка писал(а): а в каком возрасте можно уже от дневного сна отказаться?
lozik56 писал(а):Я сейчас такой фильм суперовский посмотрела : " Секс по дружбе"
Шарлоточка писал(а):Я кстати тут на днях ещё посмотрела Трансформеры 3.
ВЕТЕРОК26 писал(а):Девочки привет!!!!
ВЕТЕРОК26 писал(а):в 2,5 начали бастовать по поводу дневного сна, а в 4 уже совсем от него отказались..
ВЕТЕРОК26 писал(а):а мы в ожидании "зубной феи", у малой, 2 нижних зубика шатается.
Aliskin писал(а):показалось что фильм все 4 часа шел, и всё время какие то драки -драки драки
Aliskin писал(а):что у главное героини после всех прыжков по рушащемуся небоскребу так и не сломались каблуки
lozik56 писал(а):Я сейчас такой фильм суперовский посмотрела : " Секс по дружбе"
Екэтрин писал(а):Привет девчата!
Екэтрин писал(а):а сейчас еще и в сад у нас ранний подъем, там утомляется, и сама в обед практически засыпает....
Екэтрин писал(а):а то настроение "сырое" уже второй день у меня.
Шарлоточка писал(а):Что с настроением Катюш? Из-за дочки?
Екэтрин писал(а):наша трудная адаптация к саду
Екэтрин писал(а):да еще и узнала что у нас на работе без вести пропал сотрудник((((((((((
lozik56 писал(а):Да ничего, просто апатия,да и перед кем красоваться?Перед жуликами?
lozik56 писал(а):Видишь какая молодец, не то, что моя...
lozik56 писал(а):у неё опять осенннее обострение началось видимо.
Шарлоточка писал(а):Красотуля ты наша , так держать
Шарлоточка писал(а):Ну и как погуляли Сусанн?
Шарлоточка писал(а):мой восторг был считай не меньше
Екэтрин писал(а):но я не могу...я места себе не нахожу, даже на стрижку без удовольствия сходила...
Шарлоточка писал(а): а в каком возрасте можно уже от дневного сна отказаться?
Шарлоточка писал(а):Анют, а что в саду тоже столько спит?
Шарлоточка писал(а):Мы ложимся пол 10 где то, укладывается от получаса до часа когда как. И встает в 9 или пол 10 утра.
Шарлоточка писал(а):Я кстати тут на днях ещё посмотрела Трансформеры 3. Аж всплакнула так мне жалко роботов было.
Susanka писал(а):Я просто помню когда тебе предложили новую работу ты быстренько волосы покрасила постригла, поэтому непривычно услышать такое.
Шарлоточка писал(а):вот это да. И как поиски вообще ведутся?
Шарлоточка писал(а):А как сегодня она в саду, ты звонила?
Susanka писал(а):Ой Кать терпи, а то действительно никак не привыкнет. Представляю это чувство.
Вернуться в Поговорим о наших детях