Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение lozik56 » Сб дек 17, 2011 11:42 pm

Olenjka писал(а):ачит, обмен веществ хороший .Я тоже сейчас ем , а у нас десятый час

значит он у тебя хороший :D А у нас вторые сутки в городе воды нет...я так без воды устала
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Susanka » Сб дек 17, 2011 11:43 pm

lozik56 писал(а):значит он у тебя хороший

:lol: :lol: :lol: :lol:
lozik56 писал(а):А у нас вторые сутки в городе воды нет...я так без воды устала

Ты опять без воды Ань, ну и ну
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Leksandra » Сб дек 17, 2011 11:43 pm

lozik56 писал(а):я так без воды устала

Верю :girl_yes: .
lozik56 писал(а):вторые сутки в городе воды нет

Опять дед поливом занялся? :sarcastic:
Как новая ванна себя ведет, когда есть вода?
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Leksandra » Сб дек 17, 2011 11:45 pm

lozik56 писал(а):значит он у тебя хороший

Хороший, если булочки с молоком не есть :girl_yes:
Leksandra

Сообщение Leksandra » Сб дек 17, 2011 11:48 pm

Девчонки, как вы ведете себя, когда люди (не дети) не понимаю слова "нет", начинают в ответ задавать вопросы, как дети?
Leksandra

Сообщение Leksandra » Сб дек 17, 2011 11:55 pm

Ладненько, здесь уже до завтра.
Всем доброй ночи! :bye:
Leksandra

Сообщение Susanka » Сб дек 17, 2011 11:59 pm

Пока всем не соображу уже.
Susanka

Сообщение Susanka » Вс дек 18, 2011 1:33 pm

Привет всем всем всем!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Так 2-е Наташки потерялись на совсем :D :D :D , Натусь Аданка ну что сходила за посылочкой, отзовись, ну интересно джан , вот какая я нетерпеливая а все таки. Да и вообще я 23-его поеду в Ереван буду очень занята, здесь так готовятся, что мама Дорогая, такое ощущение что война будет надо запасы собирать, еще какие запасы :D :D :D , поэтому жду не дождусь всех посылочек, надо увидеть что я отправила девульки :D .......
Последний раз редактировалось Susanka Вс дек 18, 2011 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.
Susanka

Сообщение Susanka » Вс дек 18, 2011 1:35 pm

Olenjka писал(а): как вы ведете себя, когда люди (не дети) не понимаю слова "нет", начинают в ответ задавать вопросы, как дети?

Ой Оль такой интересный вопросик, даже не знаю , не помню точнее, были ли такие ситуации, вообще раньше была терпеливее всем все по несколько раз отвечала , а сейчас не могу, сразу взрываюсь((( :D. А что?
Susanka

Сообщение Екэтрин » Вс дек 18, 2011 4:01 pm

Девчат привет!!!
Ну и погодка у нас, кашмар просто..... :o

Девчат, а больше идей с подарками нет??? :oops: кроме лего и танцевальный коврик отбраковали.....

И еще девочки, поделитесь, пожалуйста. кто-то уже решил что из горячего будете готовить на Новый Год???? :oops:
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение Шарлоточка » Вс дек 18, 2011 4:25 pm

Девочки всем привет!!!!!!!!!
Susanka писал(а):Так 2-е Наташки потерялись на совсем

Я не потерялась, я в засаде сижу :D читаю вас регулярно, а что-то никак не пишется. :(
Эту неделю вообще работала как Анютка наверно, до 9. без обеда даже, и отлучения от компа %) вообще выдохлась напрочь. А вчера поехали с мужем всем подарки покупать. Девочки Москва это нечто :crazy: столько народу во всех магазинах, пробки на всех дорогах, никуда не проедешь , ни откуда не выберешься. Уехали в 10 утра приехали только в 8 вечера %) и я рухнула на диван без ног. До сих пор болят.
А сегодня вот у плиты стою пол дня, наготавливаю на неделю вперед наверно :D чтобы спокойно работать.
Екэтрин писал(а):Девчат, а больше идей с подарками нет?

По поводу подарков Катюш хотела сказать. Вчера ездили в дочки -сыночки, я вот реально девочки, готова сама играть во все эти игрушки. :D Своей дочке щас на НГ я купила большой набор конструктора пластмассового, а то у нас есть всего наборчик из 10 штучек, она построит и как то мало уже. Вот решили большой купить. Объездили не один магазин. %) чтобы найти их. А к дню рождения я хочу дочке купить кухню детскую, в инете смотрела, щас так сразу пример фотки не найду, но там со звуками , с световыми эффектами. Вот! А есть Катюш еще отдельно и микроволновка и стиральная машина и плита, ну такаяч красота. :girl_in_love: я прям стояла любовалась, муж меня оттуда еле утащил. Ещё наборчики посуды есть в такой типа как плетеная корзинка или чемоданчика. Может что-то из этого или не вариант?
Екэтрин писал(а):кто-то уже решил что из горячего будете готовить на Новый Год????

Мы вроде как будем у родителей отмечать, так что получается в этом году у меня отдых, готовить ничего не надо.
А так я обычно готовлю на горячее жульены. Ещё делаю мясо в кляре. А тут на днях готовила с нашего сайта мешочки мясные фаршированные грибами и сыорм, тоже очень вкусно и празднично.Вот! :) ну и картошка у нас всегда.
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Екэтрин » Вс дек 18, 2011 4:45 pm

Шарлоточка писал(а): Может что-то из этого или не вариант?

Наташа, привет!Варианты хорошие, я сама мечтала дочке кухню купить, да еще гладильную доску, или пылесос, но муж всего этого не одобряет...вот купил тут недавно ей машинку радиоуправляемую, и так далее хочет что-то интерактивное что-то в этом роде, я объясняю что девочки будет интересно то чем занимается мама только со своими предметами, а он мне говорит что это я в детстве не наигралась... :cry: Вот так...завтра едем в Москву может и выберем что-то ну не знаю что... :oops:
Шарлоточка писал(а): Мы вроде как будем у родителей отмечать, так что получается в этом году у меня отдых, готовить ничего не надо.
А так я обычно готовлю на горячее жульены. Ещё делаю мясо в кляре. А тут на днях готовила с нашего сайта мешочки мясные фаршированные грибами и сыорм, тоже очень вкусно и празднично.Вот! :) ну и картошка у нас всегда.

Везет! :D а я вот заметила то мы на НГ никогда горячее не едим уже не хватает сил на него просто.....муж говорит можно просто запастись типо мясом(курицей) и потом после что-то горячее приготовить..но вот не знаю. что... :oops:
Екэтрин

Сообщение Шарлоточка » Вс дек 18, 2011 5:12 pm

Екэтрин писал(а):что-то интерактивное что-то в этом роде,

Этого вроде тоже много всякого, Анютка ж предалага домик, а есть и роботы такие девочки на управлении. Моя вот например ей всё равно, что для мальчико, что для девочек, у неё всё в ход идет. Вчера с удовольствием в машинки играла с братом. Так что тут не поймешь , что и надо
Екэтрин писал(а):что это я в детстве не наигралась

Так он згначит тоже не наигрался, раз машинку то купил :D Каждый воплощает свои мечты, через детей.
Екэтрин писал(а):то мы на НГ никогда горячее не едим уже не хватает сил на не

У меня вот тоже, а муж у меня обязательно горячее требует. Так можно просто поменьше салатов и прочее, чтобы до горячего дойти. :)
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Екэтрин » Вс дек 18, 2011 6:14 pm

Всё поняла, спасибо!)
Екэтрин

Сообщение Leksandra » Вс дек 18, 2011 9:48 pm

Привет, девчата! :)
Susanka писал(а):А что?

Интересно просто. Набираюсь опыта, так сказать :D
Екэтрин писал(а):кто-то уже решил что из горячего будете готовить на Новый Год?

У меня семь [s]пятниц[/s] желаний на неделе :D :girl_pardon:
Екэтрин писал(а):кроме лего и танцевальный коврик отбраковали.

Почему? А конструктор - это и развитие моторики и развитие креативных идей и т.д. Я сама с удовольствием в лего играю :girl_blush: .
Шарлоточка писал(а):Эту неделю вообще работала как Анютка наверно, до 9.

:shock: И живая еще? :D
Екэтрин писал(а):запастись типо мясом(курицей)

Я вот тоже подумываю курочку запечь :roll: . Хочу что попроще и менее силозатратного :crazy: .
Мы вдвоем/втроем отмечать будем :kiss3:

Екэтрин писал(а):вот купил тут недавно ей машинку радиоуправляемую, и так далее хочет что-то интерактивное что-то в этом роде

:o куда мир катится... :girl_pardon:
Шарлоточка писал(а):Каждый воплощает свои мечты, через детей.

+1
А кое-кто и через внуков :crazy:
Leksandra

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях