Екэтрин писал(а):как вы?
Да как-то не очень....

У малой полон нос, соплей и кашель... прошлую ночь, почти всё время кашляла, эту уже спокойнее было....
и с ремонтом (... и на кой черт, я его захотела делать перед НГ....) никак не успеваем....

Модератор: Модераторы
Екэтрин писал(а):как вы?
Екэтрин писал(а):подкиньте идеи по поводу подарка для дочки!
lozik56 писал(а):Танцевальный коврик
ВЕТЕРОК26 писал(а):Ты его оставляешь или с ним?
ВЕТЕРОК26 писал(а):в школе с мальчиком подружилась.... Пришла говорит:" А мне сегодня Денис на переменке, даже показывал свои новые карандаши и вещи в портфеле, а больше никому.
ВЕТЕРОК26 писал(а):У малой полон нос, соплей и кашель..
ВЕТЕРОК26 писал(а):и с ремонтом
ВЕТЕРОК26 писал(а):У малой полон нос, соплей и кашель... прошлую ночь, почти всё время кашляла, эту уже спокойнее было..
ВЕТЕРОК26 писал(а):и с ремонтом (... и на кой черт, я его захотела делать перед НГ....) никак не успеваем.... короче настроение нулевое ....
Olenjka писал(а):Я сегодня весь день мучаюсь колющими болями в области желудка (его ли?)
Olenjka писал(а):Пойду гляну что это такое? Посмотрела. Что-то мне показалось, что для деток постарше.Немецкий поиск выдал, что для детей от пяти лет
lozik56 писал(а):Уставшая, но счастливая...
lozik56 писал(а):А сейчас как? Боли слева немного ниже ребер?
Olenjka писал(а):А потом, попозже, они этими портфелями
Olenjka писал(а):Желаю к НГ вам поправиться и набраться сил
Olenjka писал(а):Выздоравливайте!!!
lozik56 писал(а):Ленок, поднапрягитесь!!
lozik56 писал(а):Уставшая, но счастливая...
Olenjka писал(а):Мы их ели и после них эта фигня
Olenjka писал(а):Ань, ты, помнится , жаловалась на лишний вес после родов . Очень стройная здесь
Olenjka писал(а):А форму когда одеваете? Ань, все спросить хочу, ты каждый день работаешь?
Olenjka писал(а):У меня боли были где-то посередине, между грудной ложбинкой и пупком. Что там?
Olenjka писал(а):И Сашулик тоже жаловался на то же место. И мужу сегодня нездоровиться на этот счет
ВЕТЕРОК26 писал(а):присоединяюсь к Оле... Очень милая, стройненькая, супер...
Susanka писал(а):муж что то частенько на гулянках бывает,
lozik56 писал(а):что ж ты его отпускаешь
ВЕТЕРОК26 писал(а):Мариша, в школе с мальчиком подружилась.... Пришла говорит:" А мне сегодня Денис на переменке, даже показывал свои новые карандаши и вещи в портфеле, а больше никому....
ВЕТЕРОК26 писал(а):У малой полон нос, соплей и кашель... прошлую ночь, почти всё время кашляла, эту уже спокойнее было....
Olenjka писал(а):Я сегодня весь день мучаюсь колющими болями в области желудка (его ли?)
lozik56 писал(а):Я в этой связи боюсь наступления 31.12...
lozik56 писал(а):Скрытый текст
ВЕТЕРОК26 писал(а):может быть... Не болейте Олечка.
lozik56 писал(а):там поджелудочная..![]()
Susanka писал(а):Ой Дорогая не в моих руках удержание, там такое у них что не может отказаться, сегодня открытие ресторана и их коллектив должен присутствовать, иди да и удерживай))))), вчера на какое то другое важное открытые он гулял, позавчера на что то другое, ой да ну их........
Вернуться в Поговорим о наших детях