Модератор: Модераторы
Екэтрин писал(а):а то
Екэтрин писал(а):чёт у меня проблемы с укладыванием дочки стало, я уж думаю не укладываемся потому что днем высыпается, перестала днем спать класть, так один фиг, до 12 бесится, и не уговоришь улечься хотя бы просто лежать...караул..
Susanka писал(а): (кстати у него сегодня ДР был, неплохо отметили, бутылку коньяка смыли),
Susanka писал(а):У меня был такой же ужассный период Катенька,
Екэтрин писал(а):Девчат вчера посмотрела видео на котором боксера убили...
Екэтрин писал(а):Девочки я сегодня отправила посылку
Екэтрин писал(а):может изменюсь, щас на работу выйду...
Екэтрин писал(а):я за 4 года "размякла" , перестала быть жесткой...ну ни чего...
Екэтрин писал(а):ой-ой....Поздравляю супруга!!!))))(не знаю имени)
Екэтрин писал(а):чёт у меня проблемы с укладыванием дочки стало, я уж думаю не укладываемся потому что днем высыпается, перестала днем спать класть, так один фиг, до 12 бесится, и не уговоришь улечься хотя бы просто лежать...караул...
Susanka писал(а):у него сегодня ДР был, неплохо отметили, бутылку коньяка смыли
Susanka писал(а):Спасибо Кать, Артур его зовут (31 исполнился, на 6 месяев старше меня)
Olenjka писал(а):х да, и Приветище всем!
lozik56 писал(а):ПРиветик!
lozik56 писал(а): ясегодня репортаж про собаку смотрела, типа Хатико по -русски, только у него не хозяин умер, а подруга его-тоже собака, так я прям обревелась над сюжетом![]()
lozik56 писал(а):Это гормоны
Екэтрин писал(а):я уж думаю может она просто не устает, в сад не ходит..особо ничего не делает, энергию не куда девать
lozik56 писал(а): приехала без голоса, абсолютно разбитая..
lozik56 писал(а): у нас приносишь и что хочешь пихай, даже не посмотрят,
lozik56 писал(а): так я прям обревелась над сюжетом
lozik56 писал(а):Это гормоны
Вернуться в Поговорим о наших детях