Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Susanka » Ср ноя 30, 2011 3:49 pm

НАТАШКА АДАНКА Ванечке с минидаткой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ой Наташ ЗДОРОВЬЕ и еще раз ЗДОРОВЬЕ!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Adana111 » Чт дек 01, 2011 9:33 pm

Susanka писал(а):НАТАШКА АДАНКА Ванечке с минидаткой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ой Наташ ЗДОРОВЬЕ и еще раз ЗДОРОВЬЕ!!

Спасибо, Сусанчик!!!! И я Аллочку тоже поздравляю с миниюбилейкой!!!!Изображение
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение lozik56 » Пт дек 02, 2011 5:44 am

Всем привет!!! Писать ни настроения нет, ни сил.. Силы за день отнимает Тёма, а вечером мозг муж выносит.. %)
Екэтрин писал(а):Анют как на работе к больничному отнеслись??

Ты знаешь- внешне спокойно, да и к тому же я за месяц план выполнила, три положенных дела в суд сдала, две висячки приостановила..так что в этом плане ко мне претензий нет. Сегодня на прием идём, вот и не знаю, просить ещё дома посидеть, просто Тёма ещё шмыгает иногда, да по утрам прикашливает, а с другой стороны- на работу уже надо, остальные дела-то у меня никто не забирал.. :(
Susanka Adana111 - ваших деток и вас с прошедшими мини-датками!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Adana111 » Пт дек 02, 2011 8:43 am

пРИВЕТ, ДЕВЧЕНКИ! нУ ПОЗДРАВЬТЕ НАС-МЫ ОПЯТЬ НА БОЛЬНИЧНОМ! :D :D :D :D :D Только 30- го выписались, а вчера в сад сходили на 2 часа, потом позвонили, попросили забрать, т.к. их всего трое, и сегодня утром темпа и кашель и сопли до пупа. Как вам? А у меня завтра мама приедет, и пришлось больничный взять мне.
lozik56 писал(а):Adana111 - ваших деток и вас с прошедшими мини-датками!!!

Спасибо, Анют!
lozik56 писал(а): Сегодня на прием идём, вот и не знаю, просить ещё дома посидеть, просто Тёма ещё шмыгает иногда, да по утрам прикашливает, а с другой стороны- на работу уже надо, остальные дела-то у меня никто не забирал..

Я думаю, что лучше выседеть до конца, а то будешь, как я, день ходим-2 недели сидим.
Adana111

Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Susanka » Пт дек 02, 2011 4:29 pm

Привет Дорогие мамочки!
:( :( :( :( Что же это с вами, прям все болеют, и у Катьки, и у Анютки, и у Наташки АДАНКА, и у Оли слегка побаливает, ДЕВОЧКИ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ВСЕ!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
КАТЕНЬКА а вам что сказали или назначили врачи? :(
Adana111 писал(а): я Аллочку тоже поздравляю с миниюбилейкой!!

lozik56 писал(а):ваших деток и вас с прошедшими мини-датками!!!

Спасибо девочки :Rose: :Rose: :Rose:
lozik56 писал(а): Писать ни настроения нет, ни сил

От куда еще настроение то будет, когда детишки болеют.......
Adana111 писал(а):Только 30- го выписались, а вчера в сад сходили на 2 часа, потом позвонили, попросили забрать, т.к. их всего трое, и сегодня утром темпа и кашель и сопли до пупа.

Прям слов нет а......... От этих вирусов не убежишь, то ли они решили захватить всех.....
Susanka

Сообщение Susanka » Сб дек 03, 2011 8:44 am

Доброе утро всем!!!
Девочки юристы всех нас Поздравляю С профессиональным праздником!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Susanka

Сообщение lozik56 » Сб дек 03, 2011 1:30 pm

Всем приветик!!!!
Susanka писал(а):Девочки юристы всех нас Поздравляю С профессиональным праздником!!!!

Спасибки!!!! :Rose:
Adana111 Наташ, вчера вроде день банковского работника был, так что с прошедшим! :beer: :Rose:
Нам вчера продлили больничный до понедельника, скооее всего со вторника на работу, дела не ждут :crazy:
Adana111 писал(а):Только 30- го выписались, а вчера в сад сходили на 2 часа, потом позвонили, попросили забрать, т.к. их всего трое, и сегодня утром темпа и кашель и сопли до пупа.

Ужас, Наташ! Лечитесь и выздоравливайте!!! :Rose:
Susanka писал(а):Прям слов нет а......... От этих вирусов не убежишь, то ли они решили захватить всех.....

Зато наш Санитарный врач говорит, чт у нас все нормально в стране, эпидемии нет, а в поликлинике не протолкнуться, просто ужас все болеют.. %)
Из приятного.. я сегодня отправила Новогоднюю посылочку своей получательнице!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь буду отслеживать на сайте где она едет :D
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Сб дек 03, 2011 3:38 pm

Девочки всем огромный привет!!!!!!!!!!!

Поздравляю всех ваших детишек с прошедшими минидатками!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

И вас девочки с профессиональными праздниками!!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose:
От всей души желаю здоровья вашим детишкам и вам!!!!!!!! И чтобы на работе всё складывалось у вас удачно!!!!!!!!

Я вот скоро вернусь в ваши ряды, :) потому как у меня сложилось не удачно с работой. :( решила я отказаться от неё. Не справляюсь совсем. :(
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Шарлоточка » Сб дек 03, 2011 3:40 pm

lozik56 писал(а):Теперь буду отслеживать на сайте где она едет

Я неделю назад отправила :) моя посылочка уже 4 пункта поменяла. Везде побывала и никак не отчалит куда нужно. :D
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Сб дек 03, 2011 4:40 pm

Шарлоточка писал(а):Я вот скоро вернусь в ваши ряды, потому как у меня сложилось не удачно с работой. решила я отказаться от неё.
Видимо оно и правильно!!!
lozik56

Сообщение Susanka » Пн дек 05, 2011 3:48 pm

Привет девочки Дорогие!!!
Я вам всем завтра отправлю открытки в конвертиках, к НГ как раз дойдет. :oops: :Rose: :Rose: Не хотела говорить,хотела сюрприз сделать девочки(пусть маленький но от души) просто адрес мой на конверте написан будет не ереванский, а района, где сейчас живу.Пока в Ереван поеду и пока отправлю и НГ пройдет :D .
Аллочку искупала спать уложила и как раз написала адреса)))). У нас все хорошо. Мы уже с дочкой наряжаем дом так по мелочам.
Как вы девочки и детишки ваши? Кать как у вас дела, что ребенку врачи сказали делать будут?
Susanka

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Вт дек 06, 2011 11:36 am

Привет девочки!!!!!
С наступлением зимы вас!!!!! Изображение Я ведь, с вами общалась еще осенью.... :D :D у меня инет был в отпуске....

Хотя у нас зимой не пахнет ещё, вчера было 11 тепла....

Смотрю у вас детки заболели.... :( :( Всем скорейшего выздоровления!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Значит рассказываю:
Посылочку я отправила.... :Yahoo!: :girl_yes:
Ремонт мы не сделали.... Я в расстроенных чувствах.... :cry: Муж на работе очень руку поранил, не мог делать, но уже легче, так что будем продолжать... Хоть бы до НГ успеть...
А ещё, я вторую неделю со спиной мучаюсь.... Так кошмарно в пояснице простреливает, что прям нога подкашивается и можно упасть ... %) Уже не знаю, что и делать...И таблетки пью и мазями мажу, все до лампочки.... :(
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение Екэтрин » Вт дек 06, 2011 1:45 pm

Привет девчата!!!
Susanka писал(а): Кать как у вас дела, что ребенку врачи сказали делать будут?

назначили кучу антибиотиков, и на следующий день т.е. ночь после приема у врача у нас ушко само потекло..так что СБ обошлись без прокалывания.Сейчас долечиваемся.

:sorry:
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение lozik56 » Вт дек 06, 2011 7:07 pm

Девочки, приветик!!!! А я извещение о посылочке получилааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А от кого- не скажу :blum3: :blum3: :blum3: Но я прям очень рада!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Завтра если успею до работы на почту зайти, то вечерком отчётик выложу.. или ... Нового года подождём???? :D :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Ср дек 07, 2011 1:03 pm

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Susanka писал(а):Я вам всем завтра отправлю открытки в конвертиках,

Все секреты раскрыла :D
Susanka писал(а):Мы уже с дочкой наряжаем дом так по мелочам.

Здорово молодцы. А я ещё генеральную уборку даже не начала, когда всё делать буду не знаю. Тут такая помощница растет, что никакого порядку. Но уже тоже ждет когда будем наряжать и когда ж наконец-то Дед Мороз придет :D Мы дочке купили только сладкий подарок, в таком рюкзачке, с игрушкой и конфетами. Подумала может потом таскать рюкзачок будет. :)
ВЕТЕРОК26 писал(а):С наступлением зимы вас!!!!!

Спасибо Ленусь, тебя так же. Только зимы то и у нас нет совсем. Тут вообще тоже плюс 6 градусов было. И не снежинки. Не люблю когда на НГ нет снега. Надеюсь что ещё выпадет может. А то как то настроение получается не новогоднее совсем.
ВЕТЕРОК26 писал(а): Муж на работе очень руку поранил,

Что это муж всё травмируется и травмируется :( пусть поправляется скорее.
ВЕТЕРОК26 писал(а):я вторую неделю со спиной мучаюсь...

Это у тебя такое первый раз или с чем-то связано?
Екэтрин писал(а):Сейчас долечиваемся.

Катюш скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: а то ж уже день рождения на носу. :)
lozik56 писал(а):А я извещение о посылочке получилааааааа

Уряяяяяя!!!!!!!! Первая посылка дошла, поздравляю Анют!!!!!!!!!!!
Шарлоточка

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях