Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение lozik56 » Вт окт 25, 2011 8:02 am

Девочки привет!!! Мы с Тёмкой в пятницу прошли ЭКГ сегодня забрала результат, короче всё нормально!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вы не представляете как рада, мне честно говоря эти дни ни о чем другом не думалось %) %) %) Теперь в четверг на прием и мне с ухом и Тёмке к кардиологу :girl_yes: Посморим, что она скажет :girl_yes:
Как у вас дела?
Я тут периодически.. пошла Паранормальное явление 3 досматривать :crazy:
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение Шарлоточка » Вт окт 25, 2011 11:43 am

Девочки всем привет!!!!!
ВЕТЕРОК26 писал(а):Натусь, но я уверенна, что всё будет хорошо и у вас будет бейбик.

Susanka писал(а):Наташечка Дорогая не печалься, все еще впереди.

Екэтрин писал(а):печально...но ты особо не расстраивайся...что не делается все к лучшему!!!

Спасибо мои дорогие за поддержку, сдаваться я не собираюсь, как только обследуюсь примемся за дело ещё раз :oops: :D
lozik56 писал(а):работа- дом- работа

:crazy: :crazy: :crazy: с ума сойти. Бедный наш Натусик.
Susanka писал(а):Вот видишь Дорогая умеют же они иногда..

Ну ооооочень редко это иногда случается, для этого чуть ли не помирать надо.
Susanka писал(а):Через 8 дней обратно еду

Надоело уже отдыхать? :)
lozik56 писал(а):сказал, что сильное воспаление в ухе с потерей слуха ,

Ничего себе ты заболела :( как сегодня самочувствие?
lozik56 писал(а):Мы с Тёмкой в пятницу прошли ЭКГ сегодня забрала результат, короче всё нормально!!!

Отличная новость :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
lozik56 писал(а): Посморим, что она скажет

Держу за вас кулачки, чтобы с такой же хорошей новостью пришла в четверг :)
lozik56 писал(а):Как у вас дела?

А мы дома сидим, что-то холодно так на улице, что даже выползать не охота.
lozik56 писал(а):пошла Паранормальное явление 3 досматривать

Ой видела я рекламу :crazy: но я после первой части, больше не хочу остальные смотреть. :shock:
Шарлоточка

Благодарил (а): 121 раз.

Сообщение Шарлоточка » Вт окт 25, 2011 12:06 pm

Девочки,а я вот только что заметила, что сообщений у меня меньше стало почему то. И темы наши 9 частей пропали. Это так положено?
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Вт окт 25, 2011 12:44 pm

Шарлоточка писал(а):Держу за вас кулачки, чтобы с такой же хорошей новостью пришла в четверг

Спасибочки, но думаю, что нам ничего нового кардиолог не скажет :girl_yes:
Шарлоточка писал(а):Ничего себе ты заболела как сегодня самочувствие?

да как в танке, правое ухо вообще ничего не слышит...так странно и неудобно..стала больше в людей вглядываться,как они говорят, потому-что не всё слышу %)
Шарлоточка писал(а):А мы дома сидим, что-то холодно так на улице, что даже выползать не охота.

у нас второй день дождь лупит :(
Шарлоточка писал(а):Ой видела я рекламу но я после первой части, больше не хочу остальные смотреть.

я третью как за здрасьте посмотрела, вторая как мне кажется самая страшноватая :girl_yes:
lozik56

Сообщение lozik56 » Вт окт 25, 2011 12:46 pm

Шарлоточка писал(а):Девочки,а я вот только что заметила, что сообщений у меня меньше стало почему то. И темы наши 9 частей пропали. Это так положено?

а я что-то и не замечала сколько наболтала сообщений, а части...может почистили, вроде как Болтушки какое-то ограниченное время хранятся...
lozik56

Сообщение Екэтрин » Вт окт 25, 2011 4:08 pm

lozik56 писал(а): Мы с Тёмкой в пятницу прошли ЭКГ сегодня забрала результат, короче всё нормально!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Вы не представляете как рада, мне честно говоря эти дни ни о чем другом не думалось %) %) %) Теперь в четверг на прием и мне с ухом и Тёмке к кардиологу :girl_yes: Посморим, что она скажет :girl_yes:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ой, Анютка рада за Вас!!!

а я вот посмотрела фильм по вашим рекомендациям..... :cry: :cry: :cry: (Цветок пустыни)...до сих пор отойти не могу.....
Екэтрин

Благодарил (а): 241 раз.

Сообщение lozik56 » Вт окт 25, 2011 4:27 pm

Екэтрин писал(а):а я вот посмотрела фильм по вашим рекомендациям..... (Цветок пустыни)...до сих пор отойти не могу..

понравился? Фильм, конечно, потрясает... мне так девочку жалко было :cry: :cry: :cry: и какая у неё всё таки судьба.. какая сила воли...
Екэтрин писал(а): Ой, Анютка рада за Вас!!!

Я тоже хоть немного успокоилась...я, девчата, с каждым днём понимаю всё больше и больше, что веду себя с ребенком неправильно, что слишком его балую, оберегаю,но ничего поделать с собой не могу.. я просто боюсь, что если он будет плакать, психовать, всё отразится на сердце...мне бы к психологу хорошему, но у нас таковых нет.. может вы мне чего-нибудь посоветуете? Девчата, вы как себя с детками ведёте?
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Ср окт 26, 2011 9:42 am

Девочки всем доброго утра!!!!!
lozik56 писал(а):веду себя с ребенком неправильно, что слишком его балую, оберегаю

А это как то отражается на нём плохо? на его поведении вообще?
lozik56 писал(а):Девчата, вы как себя с детками ведёте?

я к сожалению сама не знаю как правильно, скорее я наоборот многого не разрешаю и часто ругаюсь на дочку. :oops: Хотя тоже понимаю что так нельзя.
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Ср окт 26, 2011 9:56 am

Шарлоточка Наташ, вас с дочуркой- с мини- даткой!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Шарлоточка писал(а):А это как то отражается на нём плохо? на его поведении вообще?

отражается... например, он знает, что я что-то за него могу сделать, например одеть- раздеть его, и когда я ему говорю, например, раздевайся., он сразу корчит страдальческую рожицу и говорит : "Я не могуууу", причем как будто он полчаса уже пытался, а у него не получилось, хотя сам даже не пробовал :girl_pardon:... игрушек у нас стоооолько, что можно смело магазин открывать ... %)Я так понимаю, у меня главная проблема- я не могу ни в чём отказать своему сыну :( :cry:
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Ср окт 26, 2011 10:04 am

lozik56 писал(а):"Я не могуууу",

И после этих слов ты сразу идешь и помогаешь ему?
lozik56 писал(а):игрушек у нас стоооолько, что можно смело магазин открывать

У нас таже беда, я сегодня как раз хотела в очередной раз всё перебрать и мешок ненужных собрать и отправить на хранение. У меня уже столько мешков %) . Это хорошо что хранить пока есть где, а вот куда вы в квартире это всё деваете?
lozik56 писал(а): я не могу ни в чём отказать своему сыну

ну а что не бывает таких ситуаций при которых ну нельзя и всё тут?
Шарлоточка

Сообщение Шарлоточка » Ср окт 26, 2011 10:05 am

lozik56 писал(а):Наташ, вас с дочуркой- с мини- даткой!

Ой забыла поблагодарить :oops: Спасибо Анют!
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Ср окт 26, 2011 10:10 am

Шарлоточка писал(а):И после этих слов ты сразу идешь и помогаешь ему?

не, пытаюсь уговорить сделать, и строгим голосом пыталась и уговариваю... бывают, конечно, у него моменты просветления, когда он сам раздевается, но это так редко.. :(
Шарлоточка писал(а):Это хорошо что хранить пока есть где, а вот куда вы в квартире это всё деваете?

ну у нас в основном же автомотранспорт, две коробки с машинками стоят в стенке,ещё один ящик в углу, парковка многоуровневая около стенки... мы уже часть игрушек в дом ребенка отволокли, часть летомв песочницу отправили :D
Шарлоточка писал(а):ну а что не бывает таких ситуаций при которых ну нельзя и всё тут?

нет, слово "нельзя" он понимает, но оно ему не нравится... :( Понимаю, что моя ошибка целиком и полностью...
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Ср окт 26, 2011 10:22 am

lozik56 писал(а): когда он сам раздевается, но это так редко..

Ну Я тогда тоже в этом плане такая ж, я до сих пор её одеваю и раздеваю сама. Хотя щас вот стала просить её чтобы на горшок полностью сама садилась, подошла, штанишки сняла и села. Это она делает. А вот одеваться, натянет на половину и кричит МАМА МОГИ, Не ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ. И сколько не пыталась убедить попробовать, сразу в крик.
lozik56 писал(а):но оно ему не нравится..

Да это слово никому не нравится, только моя ещё и не понимает его. Сколько не говори его, всё по- своему сделает.
lozik56 писал(а): Понимаю, что моя ошибка целиком и полностью...

Ну ты так прям критично к себе не относись, думаю что подрастет и всё нормально будет. А побаловать всегда хочется. Мне тоже вот приятно пойти в магазин и своей что-то купить, может потому что в моём детстве этого не было и я хочу компенсировать. И дома тоже, думаю, что успеет всему научиться, а щас хочется позаботиться о них, поопекать. :)
Шарлоточка

Сообщение lozik56 » Ср окт 26, 2011 10:25 am

Шарлоточка писал(а):Хотя щас вот стала просить её чтобы на горшок полностью сама садилась, подошла, штанишки сняла и села.

не, это он у нас давно сам делает, если настроение есть и обратно оденет, а бывает идёт за мной в ванную ( и не лень ему :D )и просит, чтобы одела :D
Шарлоточка писал(а):Ну ты так прям критично к себе не относись, думаю что подрастет и всё нормально будет.

я боюсь избаловать его слишком, сделать его хрустальной вазой %)
lozik56

Сообщение Шарлоточка » Ср окт 26, 2011 10:32 am

lozik56 писал(а):а бывает идёт за мной в ванную ( и не лень ему )и просит, чтобы одела

Моя со спущенными штанами ещё и попрыгать по всему дому может :D как японочка бегает мелкими шажками :D
lozik56 писал(а):я боюсь избаловать его слишком, сделать его хрустальной вазой

Дану не бойся, не избалуешь. А папа как с ним? Более строго или тоже балует?
Шарлоточка

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях