Как у вас дела?
Я тут периодически.. пошла Паранормальное явление 3 досматривать

Модератор: Модераторы
ВЕТЕРОК26 писал(а):Натусь, но я уверенна, что всё будет хорошо и у вас будет бейбик.
Susanka писал(а):Наташечка Дорогая не печалься, все еще впереди.
Екэтрин писал(а):печально...но ты особо не расстраивайся...что не делается все к лучшему!!!
lozik56 писал(а):работа- дом- работа
Susanka писал(а):Вот видишь Дорогая умеют же они иногда..
Susanka писал(а):Через 8 дней обратно еду
lozik56 писал(а):сказал, что сильное воспаление в ухе с потерей слуха ,
lozik56 писал(а):Мы с Тёмкой в пятницу прошли ЭКГ сегодня забрала результат, короче всё нормально!!!
lozik56 писал(а): Посморим, что она скажет
lozik56 писал(а):Как у вас дела?
lozik56 писал(а):пошла Паранормальное явление 3 досматривать
Шарлоточка писал(а):Держу за вас кулачки, чтобы с такой же хорошей новостью пришла в четверг
Шарлоточка писал(а):Ничего себе ты заболела как сегодня самочувствие?
Шарлоточка писал(а):А мы дома сидим, что-то холодно так на улице, что даже выползать не охота.
Шарлоточка писал(а):Ой видела я рекламу но я после первой части, больше не хочу остальные смотреть.
Шарлоточка писал(а):Девочки,а я вот только что заметила, что сообщений у меня меньше стало почему то. И темы наши 9 частей пропали. Это так положено?
lozik56 писал(а): Мы с Тёмкой в пятницу прошли ЭКГ сегодня забрала результат, короче всё нормально!!!![]()
![]()
![]()
Вы не представляете как рада, мне честно говоря эти дни ни о чем другом не думалось
![]()
![]()
Теперь в четверг на прием и мне с ухом и Тёмке к кардиологу
Посморим, что она скажет
![]()
Екэтрин писал(а):а я вот посмотрела фильм по вашим рекомендациям..... (Цветок пустыни)...до сих пор отойти не могу..
Екэтрин писал(а): Ой, Анютка рада за Вас!!!
lozik56 писал(а):веду себя с ребенком неправильно, что слишком его балую, оберегаю
lozik56 писал(а):Девчата, вы как себя с детками ведёте?
Шарлоточка писал(а):А это как то отражается на нём плохо? на его поведении вообще?
lozik56 писал(а):"Я не могуууу",
lozik56 писал(а):игрушек у нас стоооолько, что можно смело магазин открывать
lozik56 писал(а): я не могу ни в чём отказать своему сыну
lozik56 писал(а):Наташ, вас с дочуркой- с мини- даткой!
Шарлоточка писал(а):И после этих слов ты сразу идешь и помогаешь ему?
Шарлоточка писал(а):Это хорошо что хранить пока есть где, а вот куда вы в квартире это всё деваете?
Шарлоточка писал(а):ну а что не бывает таких ситуаций при которых ну нельзя и всё тут?
lozik56 писал(а): когда он сам раздевается, но это так редко..
lozik56 писал(а):но оно ему не нравится..
lozik56 писал(а): Понимаю, что моя ошибка целиком и полностью...
Шарлоточка писал(а):Хотя щас вот стала просить её чтобы на горшок полностью сама садилась, подошла, штанишки сняла и села.
Шарлоточка писал(а):Ну ты так прям критично к себе не относись, думаю что подрастет и всё нормально будет.
lozik56 писал(а):а бывает идёт за мной в ванную ( и не лень ему )и просит, чтобы одела
lozik56 писал(а):я боюсь избаловать его слишком, сделать его хрустальной вазой
Вернуться в Поговорим о наших детях