Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Модератор: Модераторы

Сообщение Susanka » Вс окт 16, 2011 6:15 pm

lozik56 писал(а): я наконец-то записала Тёму на ЭКГ.

На когда Анют?
Шарлоточка писал(а):Сусанна пока болеет.

Все еще болею уже написала пока без темпа. Спасибо НАТУСИК что передала :oops: :daisy:
Susanka

Благодарил (а): 633 раз.

Сообщение Susanka » Вс окт 16, 2011 6:20 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Сусанчик, скорейшего, выздоровления!!!!!

lozik56 писал(а):ПРисоединяюсь!

Спасибо девочки. ВСЕМ СПАСИБО и вы не болейте Дорогие :daisy: :daisy: :daisy:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Придет муж, пошлю, его на охоту..

Знакомая история :( , пока глухо там в квартире, заходят и смотрят все.
Целую всех, если что пропустила то извиняйте :) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Susanka

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Вт окт 18, 2011 11:13 am

Девочки привет!!!! Изображение

А чего у нас так тихо? Где пропали все? :Search:

Я позавчера полдня, просто трупом пролежала....Изображение
С самого утра, голова болела ужасноИзображение.... кошмарное было состояние....

Ещё вдобавок (Не без Маришиной помощи), вылила чашку, свежеприготовленного кофе, на мулине :cry: Испортила 6 цветов..... :( правда муж, уже компенсировал, мне эту потерю.... сам пошёл в рукодельный магазин и купил новые ниточки... :roll:

Анютка, как Темочка? Уже поправился?

Девочки, а как у вас с погодой?
У нас второй день солнечно, но ночью минус, а днем 6-8 тепла....
ВЕТЕРОК26

Благодарил (а): 198 раз.

Сообщение lozik56 » Вт окт 18, 2011 2:19 pm

Приветик! Я сегодня писАла сообщение, пока в очереди сидела, но видимо не дошло :crazy: :)
ВЕТЕРОК26 писал(а):А чего у нас так тихо? Где пропали все?

Я сегодня 50 минут просидела в ЖК для того, чтобы потом 3 минуты пробыть на приёме и услышать, что не все мои анализы готовы, но судя по крови- воспаления нет :Yahoo!:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Анютка, как Темочка? Уже поправился?

Ну вроде как да, сегодня первый день в садик пошли, сейчас бегу его забирать.. Теперь я эстафету от него приняла, болею...За эти два дня я устроила себе дома кинотеатр.. Делюсь впечатлениями:
"Цветок пустыни" -Фильм расскажет нам историю о сильной и неординарной женщине - Варис Дирие. Еще в 13 лет бедную девочку из Сомали выдают замуж, но она сбегает от своей новой семьи и самостоятельно проходит всю пустыню и доходит до Могадишо. Позднее, родственники отправляют Варис в Лондон в качестве прислуги в посольстве Сомали. Но все кардинально меняется и через некоторое время девушка становиться нелегалкой в Великобритании. Но девушка знакомится с продавщицей - Мэрилин и таа поддерживает ее и помогает ей. На работе в кафетерии, девушку случайно замечает известный фотограф Терри Дональдсон. Совсмем скоро девушка станет одной из популярнейших моделей мира... Рекомендую посмотреть, так как фильм-автобиография известной модели, я была под впечателением
"Лица в толпе" -Сюжет фильма рассказывает нам историю ужасной трагедии, которая случилась в жизни одной юной женщины. После того, как на нее напал серийный убийца, она чудом остается в живых. Только это событие стало роковым в ее жизни. Во время нападения она получает сложную травму головы, которая сделала её практически беспомощной. Она совершено не запоминает лица людей, и как только они скрываются из поля ее зрения, она забывает их навсегда.- Это психологический триллер- детектив, неплохой такой фильмец, даже не смотря на то, что в главной роли Милла Йовович ( я как-то не считаю её за супер- пупер актрису), но сюжет интересный
мульт "Как приручить дракона"- ну тут без комментов, позитивный мульт,мне очень понравился :good:
А ещё... мне сегодня позвонила одна девушка с нашего форума ...живущая далеко за пределами нашей Родины, и даже не в ближнем зарубежье :D :D Я, надеюсь, вы догадались ,кто? :D Я была очень- очень рада её звонку, хотя я не любитель говорить по телефону, мне проще смс или по компу, но я всё равно рада!!! :Yahoo!: :)
lozik56

Благодарил (а): 927 раз.

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср окт 19, 2011 11:34 am

Всем осенний привет!!!! Изображение

lozik56 писал(а):50 минут просидела в ЖК

а у вас не по записи приём?
(у нас вот по записи, но всё равно приходится сидеть в очереди... :( )

lozik56 писал(а):но судя по крови- воспаления нет

Рада, что у тебя хорошие новости.... :)
lozik56 писал(а):мульт "Как приручить дракона"

Этот мульт, уже давно присутствует в нашей видеотеки..... :good:

lozik56 писал(а):Я, надеюсь, вы догадались ,кто?

:scratch_one: Ща подумаю.... :D
молодцы, что пообщались.... :girl_yes: :good:

Ладно, нет никого, пойду я красить волосы (купила новый цвет, надеюсь, что нормально получится), и потом гулять.... :bye:
ВЕТЕРОК26

Сообщение lozik56 » Ср окт 19, 2011 12:01 pm

Приветик!
ВЕТЕРОК26 писал(а):а у вас не по записи приём?

Не, если идёшь повторно, то уже не записывают :girl_pardon:
ВЕТЕРОК26 писал(а):нет никого, пойду я красить волосы (купила новый цвет, надеюсь, что нормально получится)

я здесь :) Я сегодня тоже за краской поеду, если состояние лучше будет, а то я совсем разболелась, а потом по плану стрижка :girl_yes:
lozik56

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср окт 19, 2011 12:22 pm

lozik56 писал(а): Я сегодня тоже за краской поеду

я уже нанесла.... Жду результата....

у меня волосы пару недель назад, опять начали выпадать со страшной скоростью (они и до этого выпадали), но это уже вообще.... :shock: :cry: я точно скоро лысой буду.... :cry: я уже не знаю что и делать...

Анют, а ты какой краской красишь? Обычной или безамиачной?
ВЕТЕРОК26

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Ср окт 19, 2011 5:16 pm

:Search: :Search: Так и нет никого....... :cry:

А мы с прогулки притопали...Так сегодня на улице классно... солнышко светит, тепло.... :girl_in_love:
Я три магазина обежала, в поисках 16 канвы.... Везде только 14...Чё за дефицит такой пошел, раньше я как-то такого не замечала....

Кстати, нашу страну ,решили все таки, перевести на зимнее время... (Называется лучше поздно, чем никогда :D :D ).. Так что девчат, у меня теперь, с вами разница будет, ещё на час больше....
ВЕТЕРОК26

Сообщение lozik56 » Чт окт 20, 2011 5:41 am

ПРиветики! Я совсем разболелась, поэтому по мере возможности стараюсь больше вышивать, чем в инете сидеть :girl_yes:
ВЕТЕРОК26 писал(а):я уже нанесла.... Жду результата....

ну и как оно? :D Я крашусь обычными, Палетт де люкс в основном, одно знаю точно красска Полли Бриллианс мне точно не подходит, сколько раз её брала- ни разу цвет не получался и воолосы потом как солома были %) У меня тоже волосы лезут страшно, одно время репейным маслом спасалась, думаю, что просто витаминов им не хватает или у волос тоже осенний депресняк... :D
ВЕТЕРОК26 писал(а):А мы с прогулки притопали...Так сегодня на улице классно... солнышко светит, тепло....

У нас вчера тоже ттт так было.. :girl_yes: Забирала вчера Тёму, так воспиталка с удивлением мне поведала, что оказывается моему сыну ещё и трёх лет нет :shock: Пипец...хоть бы поинтересовалась у родителей, ну или инфу о нём прочитала, мы сведения подаем каждый год на малыша в группу , чё за отношение...не понимаю... %) %) %)
ВЕТЕРОК26 писал(а):Скрытый текст

у нас ттт всякая есть.. 14,16,18 :girl_yes: Вот мулине только Гамма, ну ещё иногда Кировские встречаются :(
ВЕТЕРОК26 писал(а):Кстати, нашу страну ,решили все таки, перевести на зимнее время... (Называется лучше поздно, чем никогда ).. Так что девчат, у меня теперь, с вами разница будет, ещё на час больше....

я всё опять забываю...у вас какая разница с Москвой ? :oops: Я вон про вашу Тимошенко читаю
( чёт жалко мне её ... :girl_pardon: )
lozik56

Сообщение ВЕТЕРОК26 » Чт окт 20, 2011 11:08 am

ПРИВЕТ!!!! :daisy: :daisy:

lozik56 писал(а):Я совсем разболелась

Выздоравливай Анютка.... :Rose:

lozik56 писал(а):ну и как оно?

:good: :good: Хороший получился.... я брала натур шатен, он очень темным получался, а в этот раз взяла мокко, здоровский цвет получился, теплый такой...
я когда перешла с обычной краски на безаммиачную, почувствовала разницу, а когда начала пользоваться профессиональной (беру в салоне красоты), вообще =@ :good: .... Волосы мягкие и тааак блестят.... И первую неделю после покраски, даже выпадают меньше :girl_pardon:

lozik56 писал(а):что оказывается моему сыну ещё и трёх лет нет

:shock: :shock: :lol: Не Ну дают.... Это как не знать какого возраста детки в группе... :o

lozik56 писал(а):у нас ттт всякая есть

Так и у нас была всегда....
видимо я не вовремя решила купить... :D

lozik56 писал(а):Вот мулине только Гамма

у нас в основном ДМС, Ариадна и Гамма..
Есть ещё какое-то, без названия, дешёвое.... я его брала на вышивку сидушек, проверила не линяет, не садится, только цветов мало и приторные немного....
А ты какое покупаешь? или в инете заказываешь?

lozik56 писал(а):у вас какая разница с Москвой ?

Сейчас 1 час, будет 2.... А с тобой вроде 4 получается... :girl_pardon:

lozik56 писал(а):о вашу Тимошенко читаю

Ой, у нас уже такое творится, что не в какие ворота не влазит..... :x
ВЕТЕРОК26

Сообщение lozik56 » Чт окт 20, 2011 1:01 pm

Приветик! Что-то Ле, мы с тобой наверное самые стойкие, совсем девочки растерялись :shock: :Search: Я вот Суссанку ещ в одн..ах встречаю, а остальные тю-тю :D
ВЕТЕРОК26 писал(а):А ты какое покупаешь? или в инете заказываешь?

Я Гамму беру, я сама лично по инету ничего не заказываю, если уж мне надо что-то будет, я через подругу заказ делаю, она в совместнх закупках участвует постоянно, они с одного сайта закупаются, но сейчас там закупку приостановили, да мне пока и особенно ничего не нужно .. :girl_pardon:
ВЕТЕРОК26 писал(а):Это как не знать какого возраста детки в группе...

Вот и меня это как-то покоробило %)
ВЕТЕРОК26 писал(а):Сейчас 1 час, будет 2.... А с тобой вроде 4 получается...

в смысле у вас отставания от Москвы на два часа или наоборот+ 2 ? Если + 2, то будет как у нас :girl_yes:
lozik56

Сообщение Susanka » Пт окт 21, 2011 3:27 pm

Привет девочки!!! Смотрю почти все заняты. А яникак не могу вас почитать, столько работ и забот. Первые и15 дней пошли чудно, после уже какая то черная полоса что ли пошла
я связываю с тем что муж случайно сжег 2-х черепах, один остался жив другой нет, он не хотел правда, дрова сжег для шашлыка а они там прятались
, телефон потеряла, заболели (уже выздоровели), вчера всю ночь сидела с Аллочкой, у нее уже два жевательные зуба болят, сегодня с уговорами пошли к стоматологу, но бесполезно она открыла ротик и не дала поработать (я так и знала), теперь остается сладкого не давать и зубы ежедневно почистить.....
Susanka

Сообщение Susanka » Пт окт 21, 2011 3:32 pm

ВЕТЕРОК26 писал(а):Девочки, а как у вас с погодой?

У нас золотая осень пока что, хорошо так.
lozik56 писал(а):но судя по крови- воспаления нет

:Yahoo!: :Yahoo!: уже хорошо.
ВЕТЕРОК26 писал(а):у меня волосы пару недель назад,

Девченки соль обыкновенную надо перед мытьем волос наносить на голову в сухую и протереть, через некоторое время помыть, эффект неплохой (лично пробовала), правда 2 раза сделала .
Susanka

Сообщение Susanka » Пт окт 21, 2011 3:33 pm

Заболевшие девчонки и детишки как вы????? Где вы? Да вообще где все?
Susanka

Сообщение lozik56 » Сб окт 22, 2011 6:26 pm

Всем приветик!
Susanka писал(а):Заболевшие девчонки и детишки как вы????? Где вы? Да вообще где все?

Я болею, обычный ОРВИ у меня трансформировался в острый отит, сегодня первый день, пипец... мне так хреново даже при гайморите не было %) %) %)
lozik56

Разговоры о наших любимых детях(часть11)

Вернуться в Поговорим о наших детях