Наши детки-конфетки

Модератор: Модераторы

Сообщение надюха » Ср янв 28, 2009 8:42 pm

Ольгунчик у тебя красивая дочурка,у нее что сильное искревление? У меня племянник уже 2 года в таком корсете ходит,надо в нем ходить день и ночь но сестре жалко его и на ночь она ему снимает ,улучшение есть но не сильное ,сказали ему в нем до 18 лет ходить а сейчас ему 10 они только бояться как бы потом через столько лет он без корсета смог без всяких осложнений вести полноценую жизнь.
Девчонки детки наверно здесь все учиться шибко не хотят ,мои правда до 9 класса учились хорошо,заставлять не надо было, зато теперь любовь :friends: ,и ветают где то ,пропал интерес учиться,слава богу малой еще в первом классе и с ним пока проблем нет.
надюха

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Milaja » Ср янв 28, 2009 10:35 pm

Alenka
Ой какие тут 2 красатульки появились. Девочки сильно похожи и на тебя тоже! А какие реснички длиные! :air_kiss: :air_kiss:
Milaja

Благодарил (а): 4575 раз.

Сообщение cenkola » Ср янв 28, 2009 10:51 pm

Alenka
А мне старшая на тебя похожа! :wink: Симпотные девченки! :girl_yes:
cenkola

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 29, 2009 2:00 am

ой девочки,у всех проблемы с детьми одинаковы,а учёба то вобще отлёт.
моя уже 4 года проучилась,3 хорошо,а вот четвёртый ну ни как,пойду с учительницей говорить,что и как,сама неможееш пойти когда захочеш,надо назначать встречу,тоже проблемы с читанием,но никак незаставить,но младшим читает а свои книги не хочет.
посмотрим что и как в школе,тоже уже сил нет с ихнем воспитанием,но она хотя и возмущается но со слезами на глазах делает,а вот американские дети ещё и грозятся родителям что в школе розкажут что их ругают,наши тоже заикаются,но боятся что их от дадут другим людям :) ,вот ихнее законы с ихнем воспитанием. :crazy: :o
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение Зоя81 » Чт янв 29, 2009 5:25 am

Да,уж. Смотрю у всех проблем с учёбой хватает. Мой уже в з классе. 1 и 2 классы жил у бабушки в другом городе,вообще с двойки на тройку. Сейчас тяну его за уши так хоть с одной троечкой стал учится. Но ведь сам то ни хочет ничего. И ругаюсь и прошу и к совести призываю,как о стену горох.Я в его возрасте книгами зачитывалась,этот,хоть и читает хорошо,а не заставишь. Телевизор,компьютер,роботы,гуляние-вот всё что мы любим.
Вложения
DSC02117.JPG
Зоя81

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Ольгунчик » Чт янв 29, 2009 6:50 am

Олюка
Олечка, спасибо!
Мама Кати
Наташа, спроси, пожалуйста, а то у меня очень мало информации.
Tati76
Таня, у моей дочери сколиоз 3 степени. Вот назначили корсет.
Tati76 писал(а):в нём-же ходить неудобно...
Ей ходить в нем надо 22 часа в сутки.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Ольгунчик » Чт янв 29, 2009 6:57 am

Мотылек писал(а):Олечка какая хорошая у тебя девочка. От всей души желаю чтоб ей это помогло и в скорейшем времени.

Лиля, спасибо, очень на это надеюсь.
надюха писал(а):У меня племянник уже 2 года в таком корсете ходит,надо в нем ходить день и ночь но сестре жалко его и на ночь она ему снимает ,улучшение есть но не сильное ,сказали ему в нем до 18 лет ходить а сейчас ему 10 они только бояться как бы потом через столько лет он без корсета смог без всяких осложнений вести полноценую жизнь.

Надя, моя доча спит в нем. Хотя периодически я тоже слабинку даю и разрешаю спать без него. Жалко очень, у мам сердце не камень. :cry: Мы только начали, носим его только месяц. О сроках еще не говорят и об улучшении-ухудшении тоже. Первые снимки будут делать только в мае-июне. Тогда и будет известно помогает ли. Здоровья и удачи твоему племяннику! Надя, а ты не знаешь какой угол искривления у него. У моей дочери 31 градус. И нам говорят что это уже операбельная стадия. А я об этом даже слышать не могу. :cry:
Ольгунчик

Сообщение Ольгунчик » Чт янв 29, 2009 7:00 am

Alenka
Девочки у тебя как куколки! Мы тоже с сетрой все детсво "выясняли отношения", а сейчас лучшие подруги.
Ольгунчик

Сообщение LASTO4KA » Чт янв 29, 2009 7:26 am

Ольгунчик писал(а):И нам говорят что это уже операбельная стадия. А я об этом даже слышать не могу.

держись ОЛЬГА,мы с тобой :daisy:

Зоя81
бравый малый.
Зоя81 писал(а):Я в его возрасте книгами

я тоже,всё перечитала,что в библиотеках было,что дома и по друзьям,ещё ночью и пододеялом :D

Alenka
красавицы,а глазки какие подрисованые.
LASTO4KA

Сообщение Ольгунчик » Чт янв 29, 2009 11:13 am

LASTO4KA писал(а):держись ОЛЬГА,мы с тобой

Спасибо за поддержку! :Rose:
Ольгунчик

Сообщение Tati76 » Чт янв 29, 2009 11:29 am

Ольгунчик нужно надеяться и верить и всё будет хорошо!!! Она у тебя такая симпотюля, у неё должно всё быть нормально!!! Я вам от всего сердца этого желаю!!!!
LASTO4KA Да не говори, меня из библиотеки за уши вытаскивали. Но с чтением у нас проблем нету, она тоже из библиотеки не вылезает. Она у меня легостеник - я незнаю, как это по русски называется, но у неё проблема писать без ошибок, она не может правильно изложить прочитанное или придуманное. Или по математике читает задачу и потом много времени уходит, чтобы понять, что от неё требуется. Поэтому она половину контрольной не успевает и оценки соответственно плохие. До 4 класса ходила на дополнительные занятия, а сейчас ничего нету - сами должны. Ну я решила этот год подождать, пусть к школе привыкнет, а потом будем искать помощь.
Зоя81 дааа :sorry: , у всех похожие истории - походу дети в этом возрасте одинаковые - просто дети. Да я и не против, пусть они ими будут, но нужно ещё и для своего будущего что-то делать, иначе кем они такими темпапи станут????
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 30, 2009 6:48 am

Tati76
ТАНЬ,это ещё смотря какие учителя,у нас в вашингтоне были хорошие,мне очень нравились,а тут не очень и это всё на детях сказывается.
LASTO4KA

Сообщение kos-nielya » Пт янв 30, 2009 11:17 pm

Можно я тоже попробую своих показать
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение kos-nielya » Пт янв 30, 2009 11:19 pm

[quote="kos-nielya"]Мое имя-
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб янв 31, 2009 3:27 am

kos-nielya