Наши детки-конфетки

Модератор: Модераторы

Сообщение Franziska » Вт янв 27, 2009 6:25 pm

Да нет Лиль, с такими детьми проблемы другие :umnik2: :paint2: :mail1: :gamer1: потом я :acute: потом :dash3: потом :don:
Franziska

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Мотылек » Вт янв 27, 2009 6:28 pm

Да но и с моими не легче. :(
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение ТМН » Ср янв 28, 2009 4:20 am

Franziska писал(а):на улицу не ходит, под пистолетом надо гнать погулять :x , в гимназии оценки хорошие, сидит целыми днями как профессор книжки читает и комп., но только не игры, читает, политика, финансы, законодательство,

Франциска, читаю и смеясь своего старшего представляю :D :D Ему пока конечно не 15, а только 8, но "проффесор" еще тот :D :girl_yes: Ему только книги новые и успевай подавать, инцеклопедий начитается, а потом нас учит и наставляет :D
А вот второго сына наоборот заставлять в прямом смысле приходится и по-русски и по-английски заниматься.
А вообще у нас с мужем такое мнение: что если явно видно что сложно это для ребенка. то и не стоит его заставлять сильно или вдалбливать то, чему нас в школе учили. Если разобраться и подкопаться поглубже, то есть и такие вещи, которым и нас, в нашем детстве, учили неправильно :girl_pardon: .
ТМН

Сообщение Ольгунчик » Ср янв 28, 2009 9:52 am

Это моя доченька в ненавистном корсете. Девочки, может кто сталкивался, подскажите как помогает?
Последний раз редактировалось Ольгунчик Чт янв 29, 2009 6:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Олюка » Ср янв 28, 2009 9:55 am

Ольгунчик
Оль доченька у тебя просто красавица!Я от всей души желаю ей крепкого здоровья! :daisy: :daisy:
Олюка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Мама Кати » Ср янв 28, 2009 9:59 am

Ольгунчик
Какая красавица! И такую штуковину приходится на себе таскать.. :( Оленька, здоровья вам крепкого и скорейшего выздоровления! У моей знакомой дочь в корсете ходила, щас напишу ей письмо по электронке, спрошу, помогло ли.
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Tati76 » Ср янв 28, 2009 11:47 am

Ольгунчик а можно спросить, для чего это вообще? У доченьки твоей проблемы с чем? Ты извени, что я так спрашиваю, просто я никогда такого ещё не видела - бедный ребёнок, в нём-же ходить неудобно... :sorry:
ТМН Наташ, да я тоже такого мнения, но когда знаю и вижу, что может, но не хочет - лучше-же увалиться на диван и смотреть телевизор !!! - так я взорваться готова. Мне не надо, чтобы она профессором была, просто чтобы училась нормально, без "3". Послезавтра принесёт Zeugnis, посмотрим что там будет - я уверенна, что одни "3" и "4", ну на это я ещё посмотрю на этот раз сквозь пальцы - мы в этом году школу поменяли, всё новое, ребёнку тоже привыкнуть надо да и предметы новые добавились...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Мотылек » Ср янв 28, 2009 1:19 pm

Tati76 писал(а):но когда знаю и вижу, что может, но не хочет - лучше-же увалиться на диван и смотреть телевизор !!! - так я взорваться готова. Мне не надо, чтобы она профессором была, просто чтобы училась нормально,

Тань ты случайно не про меня и мою дочу рассказываеш ? Та же история. :x
Ольгунчик
Олечка какая хорошая у тебя девочка. От всей души желаю чтоб ей это помогло и в скорейшем времени. :girl_yes: :daisy:
Мотылек

Сообщение Tati76 » Ср янв 28, 2009 2:44 pm

Мотылек писал(а):Тань ты случайно не про меня и мою дочу рассказываеш ? Та же история. :x

Все они похоже одинаковые!!!! :girl_pardon:
Tati76

Сообщение mycbka » Ср янв 28, 2009 3:08 pm

девочки, почитала о ваших детках так интересно, какие все разные. но я это по себе знаю.....я до 8го класса ещё там училась, и учёба конешно не такая какая здесь была, помню если химию, физику делали (уроки) по у меня полный стол книг был, и с библеотеки, и с домашней библиоптеке ( у родителей была), шольные книги конешно, так это ужас был какой то, я сама была такая, что училась хорошо, но мне прям заучивать надо было, у менай например обсалютно нет памяти на даты, на числа без проблем а вот даты, это ужас какой то, а у нас 3 истории тогда было, история казахстана, история россии и всемирная история, так я НАИЗУСТЪ зубрила историю, катастрофа для меня была. а сейчас у меня сестра на 8 лет младш еменя, делает аби, так я посмотрю как они учатся ужас, с интернета скачали что надо, вот и все уроки. но так же надо сказать что она шватывает всё на лету, ей стоит 1 раз прочитать и у неё всё в голове....вот вроде две сестры а тоже разные... %)
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tati76 » Ср янв 28, 2009 3:19 pm

да, это точно! Я когда в Казахстане реферат готовила, так неделю по библиотекам лазила, столько писанины было, потом чистенько на альбомные листы переписывала, а тут?? Дочь в прошлом году делала, с интернета всё скопировала, распечатала, в школе прочитала и всё. Я до сих пор реферат по географии про Южную Корею помню, а её сейчас спроси - она ничего уже не знает... Грустно...
Tati76

Сообщение Мотылек » Ср янв 28, 2009 3:21 pm

Вроде бы здесь легче учится а дети все равно не хотят. :girl_nea: Странно. :girl_pardon:
Мотылек

Сообщение Tati76 » Ср янв 28, 2009 3:26 pm

Мотылек писал(а):Вроде бы здесь легче учится а дети все равно не хотят. :girl_nea: Странно. :girl_pardon:

Незнаю чего им не хватает... Моя вон пришла со школы и сидит грустная, чуть не плачет - послезавтра Zeugnis, плохие оценки будут. Я ей уже говорю, что ругать её никто не будет, т.к это первый в этой школе и что нужно стараться и заниматься и следующий будет лучше, а она говорит, что хочет, чтобы этот был хороший. А я ей, что надо-было тогда лучше учить и готовиться. Сидит и молчит...
Tati76

Сообщение Alenka » Ср янв 28, 2009 7:30 pm

Изображение
А вот мои красотульки.
Старшая Юляшка - тихая , спокойная = ревушка.Чуть что плачет. Учится = хорошо, но ленится.
И все время все забывает.
Младшая Сонечка - как профессор - везде с книжками, учебниками, тетрадками - сказала буду задавалкой ( то бишь по ее учителем)
Вместе ужиться ну никак не могут. Я не могу устроиться на работу - потому что их не с кем оставлять - боюсь друг друга поубивают.
Бьются, дерутся, скандалят, воют.А на фотках как ангелочки
Alenka

Сообщение ТМН » Ср янв 28, 2009 8:13 pm

Alenka
Они так похожи!!! :shock: :good: :good: Только старшая с веснушками, а младшая нет. :)
Младшая в костюме "Мальвины"?
ТМН

Наши детки-конфетки

Вернуться в Поговорим о наших детях