Энциклопедия юных мам

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 02, 2007 1:36 am

и то правда, ане4ка,а тужился кто,или ребенок сам выскочил
LASTO4KA

Благодарил (а): 3117 раз.

Сообщение ане4ка » Сб авг 04, 2007 2:10 pm

Лора,
federal ,

... ну так если разбираться, то потуги - это автоматический процесс, от вас никак независящий, их нельзя начать самой или прекратить :) поэтому они у меня автоматически шли, я спала, просто не мешала и всё, женщин ведь заставляют тужиться, говорят как, порсто для того, чтобы им самим было легче и они "не сопротивлялись, не создавали сами себе проблем", а так-то можно и во сне, ещё лучше - мускулатура вспомогательная расслаблена, вот мой пример :) и честное слово, я ещё так хочу :D
ане4ка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 05, 2007 5:46 am

ане4ка-очень интересно,я и без сна не очень то тужилась,наоборот кричали чтоб я здерживала,незнаю почему :? :?:
LASTO4KA

Сообщение Наталья » Вс авг 05, 2007 9:07 am

Ириша, когда головка идет, сильно тужится нельзя,Воздух уже рядом, ребенок может там внутри глотнуть уже воздухаи...к несчастью задохнуться. А еще по другой причине сама пожешь "до ушей" порваться.
Ой, девчата, не думайте о плохом! ИРИШКА, ТЫ ТАКАЯ УМНИЧКА!!! :) ДАЙ БОГ тебе здорового малыша!!! Всем форумом приедем к тебе на родины вас поздравлять!!! Шучу, конечно!!!
Наталья

Сообщение LASTO4KA » Вс авг 05, 2007 4:18 pm

приежайте :P ,будем ждать,здесь можно хоть всей родне возле роженицы присуствывать :lol:
LASTO4KA

Сообщение ане4ка » Вт авг 07, 2007 7:38 pm

YelenaF,
а сколько пресс надо качать, чтобы он появился? я вот уже 2 недели, а воз и ныне там, никаких сдвигов :( пора отчаиваться?
ане4ка

Сообщение Lory » Вт авг 07, 2007 8:12 pm

Как по мне,то это вечный процесс.Мне ещё ни разу не удавалось достигнуть результата,наверно потому,что не регулярно делала.
Я извиняюсь,что отвечаю,вопрос не мне адресован,просто это больной вопрос(для всех женщин,наверно).
Lory

Сообщение Наталья » Вт авг 07, 2007 8:13 pm

Анечка, я тебе скажу, результаты видны только через месяц, а то и два. Нужно не только прессом ограничиваться. Желательно крутить обруч, бегать, :!: или прыгать через скакалку, хотя бы 30 раз . И не забывать все это проделывать регулярно. А если еще ты откажешься от ужина, поверь мне, что через 2 месяца твои мышцы хорошо укрепятся и даже вес сбросится(без диет) килограмма на 3. Проверено на себе!!!
Как раз этим сейчас и занимаюсь. Привожу себя в порядок к морю. Вступай в мои ряды! :D
Наталья

Сообщение Lory » Вт авг 07, 2007 8:23 pm

Девочки,вес сбросить можно,но удержать его трудно,для этого надо пересмотреть своё отношение к питанию на всю жизнь.Когда я пыталась сбросить вес,я сильно ограничила себя в сладком,мучном,жирном,последний приём пищи был в 6 вечера и то довольно лёгкий(салат) и плюс занятия по касете на укрепление мышц живота,рук,ног(единственное чего не люблю,так это прыжки и бег) и,надо сказать,похудела здорово,только вот живот плоским всё-равно не становится,хотя,конечно,стал меньше.
Lory

Сообщение Наталья » Вт авг 07, 2007 8:29 pm

Все так. Нужно стараться хоть немного не поддаваться соблазнам наедаться на ночь. Можно есть сладкое, но не супер калорийное, не есть слишком жирное мясо и белый хлеб, а самое главное выпечку. Лишь изредка баловать себя! :D И выработать привычку заниматься собой в плане зарядки ежедневно!!!
Наталья

Сообщение ане4ка » Ср авг 08, 2007 10:45 am

знаете, у меня вот какая проблема, я очень легко худею до 57 кг, а дальше - ни туда, ни сюда... если и сброшу до 56 кг, то за неделю набиру обратно свои 57... А тут были гости, гости, гости - встала на весы 61 :!: кг... и опять до 57 кг похудела за 2 недели, а дальше никак, но 57 для меня многовато, я не очень высокая и жир у меня концентрируется на лице и животе :(
ане4ка

Сообщение ане4ка » Ср авг 08, 2007 10:52 am

и ещё, когда я отчаиваюсь по поводу своей фигуры, мне сразу хочется быть беременной :) я в "беременных вещах" такая симпотичная, и фигурой своей довольна :D
ане4ка

Сообщение *Олька* » Ср авг 08, 2007 12:19 pm

ане4ка писал(а):и ещё, когда я отчаиваюсь по поводу своей фигуры, мне сразу хочется быть беременной :) я в "беременных вещах" такая симпотичная, и фигурой своей довольна :D

Ну ты Анечка расмешила!Хотя у меня у самой иногда возникают такие мысли.

А у меня так- если в мой организм совершено не попадает сладкого,мучного ,то я могу за две недели уменьшиться на 5 кг.
*Олька*

Сообщение ане4ка » Ср авг 08, 2007 3:26 pm

А у меня так- если в мой организм совершено не попадает сладкого,мучного ,то я могу за две недели уменьшиться на 5 кг.

Лёля, ну, а ты можешь без сладкого и мучного ? :? я вот неделю могу без "излишеств", а потом сразу хочется колбаски, сырку, тортиков...
ане4ка

Сообщение *Олька* » Ср авг 08, 2007 3:46 pm

ане4ка писал(а):Лёля, ну, а ты можешь без сладкого и мучного ? :?

Когда,я была беременна у меня стал повышаться сахар в крови мне пришлось посидеть на диете без грамма сладкого и мучного.Ради ребёнка я не ела это 4 месяца.(А потом ,когда родила,у меня сахар в крови упал в норму.)
*Олька*

Энциклопедия юных мам

Вернуться в Поговорим о наших детях